В общем то нужен человек которому я покажу источники и он будет рерайтить текст ( не слишком запариваясь, тематика я считаю одна из самых простых, рерайтите своими словами без ошибок и норм ) далее будет добавлять новость на сайт, добавлять картинку и отправлять на публикацию. Объем текста от 900 до 1100 ( 1000 в среднем ) за 1 добавленную новость готов платить 40 рублей. Пока что объем 5 новостей каждый день.
Прошу старожил супра, у кого есть проверенные журналисты, которым нужна работать, скиньте мне их контакты в лс или мою тему им, потому что очень не хочется опять пробираться через толпы халявщиков и наепСиков, а найти нормального исполнителя на долгое время. Заказчик я адекватный и с оплатой тоже никогда не бывает проблем.
Важный момент, человек должен публиковать должный объем статей до обеда, так как новости выходят утром и к обеду обычно источники уже публикуют все что нужно.
Моя аська 37313137-8
Скайп Ruskrol
Прошу старожил супра, у кого есть проверенные журналисты, которым нужна работать, скиньте мне их контакты в лс или мою тему им, потому что очень не хочется опять пробираться через толпы халявщиков и наепСиков, а найти нормального исполнителя на долгое время. Заказчик я адекватный и с оплатой тоже никогда не бывает проблем.
Важный момент, человек должен публиковать должный объем статей до обеда, так как новости выходят утром и к обеду обычно источники уже публикуют все что нужно.
Моя аська 37313137-8
Скайп Ruskrol
Изменено:
Krol - 4 Апреля 2017 09:43