Цитата |
---|
Eye пишет:
Как-то список подозрительно смахивает на список купленного или самостоятельно спарсенного из вебархива. |
Спарсенный контент можете купить в другом месте, я им не торгую).. А подозрения, можете оставить при себе)..
Цитата |
---|
Eye пишет:
ТС, прям заказывал такую статью на бирже, |
Разве я писал что заказывал статьи через "биржу"? Данный контент писали два рерайтера, которые работали со мной долгое время.
Цитата |
---|
Eye пишет:
чтобы человек прям писал на тему: "Поездка в Вену ,в сердце этого великолепного города"? |
да, человек писал статьи на мои тематики, которые я заказывал, в каждой из статей, есть нч или сч запрос или нужная мне фраза, статьи писались строго по моему Т3, весь контент писался исключительно для моих сайтов, придерживаясь моих требований
Цитата |
---|
Eye пишет:
И даже запятая не в том месте, как это часто случается с названиями файлов вебархивных на известном "мегасервисе" забаненного тут Олега Савельева. [IMG] |
Лично я не сталкивался с сервисами, в отличии от вас, и не работал с контентом из вебархива.
Цитата |
---|
Eye пишет:
Да и просто как-то странно заказывать на бирже тексты, где есть, например, часть первая и часть вторая, а сами части - по два килознака. |
Повторюсь для "особых" что заказы на тексты были по моему Т3, и работало у меня 2 человека с контентом, по 2.5к бились статьи из-за "экономии" средств, сайты делались под GGL, соблюдая правила.
Цитата |
---|
Eye пишет:
Вот кто, блин, будет заказывать материал с названием "Чудо Марианских островов. Добро пожаловать!" в трёх частях, опять-таки по два (два с половиной) кило каждый? |
Ответ выше
Цитата |
---|
Eye пишет:
А вот купленное оптом с вебархива или стянутое "как есть" с трёх страниц мертветчина - это да, вполне реально. |
С вебархива покупают, к примеру "ты". А реально то, что эти статьи повторюсь, писались по моим тематикам.
Цитата |
---|
Eye пишет:
Колись, ТС, это ведь не заказные статьи, да? [IMG] |
Подробно все расписал тебе)
Цитата |
---|
Eye пишет:
З.Ы. Если есть доказательства заказов - скрин в студию |
Доказательства могу приложить, с этим проблем не имеется, вся история писем на почте лежит.
Цитата |
---|
Eye пишет:
я бы забрал это барахло по 9 рублей за кило оптом, возможно, что и женскую тематику тоже прихватил бы. |
По 9 рублей, чтож так дорого, тут с вебархива можно и по 6р за 1к взять)... Не разоряйтесь уж сильно)..
Цитата |
---|
Eye пишет:
женскую тематику |
Там можем договориться и по 9р, статьи в основе писались для ротапост, или блогун, много статей которые просто не опубликовали.
Цитата |
---|
Eye пишет:
Но "меня терзают смутные сомнения". |
Не сомневайтесь, и не терзайте себя, жить проще будет)..
Добавлю ко всему сказанному, что по туризму статьи 70х30 (рерайт/копирайт) с нужными мне фразами писались, сч и нч, для сайтов которые потом попадали в ГГЛ.
По Женской тематике, там только рерайт остался, есть также статьи, когда "рекламодатель" заказывал со своей фразой, но так и не размещались статьи по разным причинам, все уходило в долгий ящик, статьи все написаны в промежуток 2014-2016 гг, в 2017 году я сменил сферу деятельности.
Так что, выводы делайте сами. У меня это все равно лежит мертвым грузом. Но тематика туризма минимум по 15р за 1000 зн.
Если будете брать 10-20 статей, то 20р за 1000зн.
Также добавлю, с Яндекс Дзеном тоже не связывался, и контент под него или не под него, не могу сказать. Не работал с ним никогда.
Так что, есть контент, который я решил продать. Надеюсь ответил на все вопросы.
С уважением!