Доброго времени суток уважаемые форумчане!) Со временем сюда буду выкладывать уникальные статьи на различные тематики, которые завалялись у меня на компе. Возможно кому-то очень пригодятся для развития ваших сайтов. Все вопросы пишем в личку или в скайп: markizik871 Что бы избежать мошеннических действий первый ни когда не пишу, и не предлагаю различные услуги по копирайтингу и рерайтингу. Все вопросы косаемые финансов только обсуждается личке или скайпе. Модераторы думаю тему оформил как нужно?!
Первая тема на медицинскую тематику - Химия в медицине
Это большая и обширная стать о том, как химия повлияла на ход развития медицины. Статья представлена в виде исторических хроники, где представлены имена, даты и доказательные факты. Основное направление статьи это уделяется изобретению обезболивающего от самых первых препаратов до новокаина. Статью можно поделить на несколько отдельных статей, так как имеет большой объём. Статья полностью уникальна и имеет отличную читабельность.
Уникальность - 98% по Адвего
Объём - 11 786 знаков без пробела
Тема - медицина
Основные ключевики: химики, лечения, препарат, препараты, животных, болезни, веществ, химия
Так же будет легко и свои ключевые слова вставить в текст.
Условия оплаты - полная предоплата перед покупкой.
Цена - 200 руб.
Этот текст также добавлен на биржу статей etxt.ru лично мною, там цена стоит гораздо дороже. При покупке здесь, статья сразу снимается с продажи.
Первая тема на медицинскую тематику - Химия в медицине
Это большая и обширная стать о том, как химия повлияла на ход развития медицины. Статья представлена в виде исторических хроники, где представлены имена, даты и доказательные факты. Основное направление статьи это уделяется изобретению обезболивающего от самых первых препаратов до новокаина. Статью можно поделить на несколько отдельных статей, так как имеет большой объём. Статья полностью уникальна и имеет отличную читабельность.
Уникальность - 98% по Адвего
Объём - 11 786 знаков без пробела
Тема - медицина
Основные ключевики: химики, лечения, препарат, препараты, животных, болезни, веществ, химия
Так же будет легко и свои ключевые слова вставить в текст.
Условия оплаты - полная предоплата перед покупкой.
Цена - 200 руб.
Этот текст также добавлен на биржу статей etxt.ru лично мною, там цена стоит гораздо дороже. При покупке здесь, статья сразу снимается с продажи.