Очередное глобальное обновление контента! Появилось много вкусных, интересных и уникальных статей, прошу:
slavchac.livejournal.com/905.html - Стройка
slavchac.livejournal.com/580.html - Автомобили
slavchac.livejournal.com/1219.html - Кредиты
slavchac.livejournal.com/1486.html - Семья и дети
slavchac.livejournal.com/1697.html - Форекс
slavchac.livejournal.com/1975.html - Туризм
slavchac.livejournal.com/2152.html - Красота и здоровье
slavchac.livejournal.com/2371.html - кулинария
В виду того, что статей много, а их перечень будет постоянно пополняться и обновляться некоторые названия текстов и их объём вы можете посмотреть сразу, нажав на интересующую тему. Но если Вас интересуют какие-то темы, в том числе и те, которые не представлены в данном списке, обращайтесь ко мне по контактным данным и я постараюсь что-то подобрать.
Стоимость контента составляет 20-30 рублей за 1000 символов без пробелов, в зависимости от темы. Покупателям от 30к, символов, сделаю скидку.
Кто заинтересовался, пишите в ICQ: 392230961 или Skype: Slavchac
slavchac.livejournal.com/905.html - Стройка
slavchac.livejournal.com/580.html - Автомобили
slavchac.livejournal.com/1219.html - Кредиты
slavchac.livejournal.com/1486.html - Семья и дети
slavchac.livejournal.com/1697.html - Форекс
slavchac.livejournal.com/1975.html - Туризм
slavchac.livejournal.com/2152.html - Красота и здоровье
slavchac.livejournal.com/2371.html - кулинария
В виду того, что статей много, а их перечень будет постоянно пополняться и обновляться некоторые названия текстов и их объём вы можете посмотреть сразу, нажав на интересующую тему. Но если Вас интересуют какие-то темы, в том числе и те, которые не представлены в данном списке, обращайтесь ко мне по контактным данным и я постараюсь что-то подобрать.
Стоимость контента составляет 20-30 рублей за 1000 символов без пробелов, в зависимости от темы. Покупателям от 30к, символов, сделаю скидку.
Кто заинтересовался, пишите в ICQ: 392230961 или Skype: Slavchac
Обращайтесь в ICQ: 392230961