С Олегом начал работать очень давно, еще когда он продавал скан и никакого магазина не было. Потом был магазин со сканом, далее магазин с вэбархивом. Поскольку всех больше всего интересует качество статей, то скажу именно о нем.Если сказать коротко - то качество попадается разное. Также, как оно разное и при другом происхождении контента. Есть статьи от школоты, а есть от дорогих копирайтеров. Качественных статей, конечно меньше, чем посредственных, но так, к сожалению везде.
Моя методика работы такая: если мне нужна хорошая статья для качественного сайта, я покупаю тексты до тех пор, пока не попадется что-то действительно стоящее. А то, что не подходит - идет для "забутовки" сайтов, которые продают ссылки, т.е просто набиваю страницы в индексе. Ну, а для ссылочных бирж в магазине контента просто завались, и по качеству вполне подходит.
Ну, как-то так...
P.S. Отзыв написан для участия в акции (log: ym20009 ).
Моя методика работы такая: если мне нужна хорошая статья для качественного сайта, я покупаю тексты до тех пор, пока не попадется что-то действительно стоящее. А то, что не подходит - идет для "забутовки" сайтов, которые продают ссылки, т.е просто набиваю страницы в индексе. Ну, а для ссылочных бирж в магазине контента просто завались, и по качеству вполне подходит.
Ну, как-то так...
P.S. Отзыв написан для участия в акции (log: ym20009 ).
Изменено:
YMua - 27 Декабря 2016 22:29