Магазин уникальных статей из вебархива. 5р за 1000 знаков!
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.
[ Закрыто ] Магазин уникальных статей из вебархива. 5р за 1000 знаков!, Статьи с уникальностью 90-100%
Цитата
Semen Rubloff пишет:
Это дежурный ответ об уникальности. Как с качеством и хаосом в некоторых текстах?
Ответ строго в рамках правил сервиса и тем более все это было обсуждено ранее и много раз...что нового вы ждете?...насчет хаоса и качества, то при возврате есть форма для комментариев, люди пишут, если попадается синонимайзинг или генерация, но по статистике такое проходит раз месяц, не более, а вот как продажи держатся и высокие, это я вижу каждый день и жалоб нет. Ну если конечно вы не ждете от нашего магазина seo-копирайт, здесь разочарую, такого нет, идет обычный копирайт.
Цитата
Semen Rubloff пишет:
Это дежурный ответ об уникальности. Как с качеством и хаосом в некоторых текстах?
Да простят меня модераторы вот пример avt-yurist.ru/avtostrahovanie-kasko/polnoe-kasko-sluchai-otkaza-vyplate-strahovki.html
Купил 3 текста сделал один.smile:)
Изменено: Олег - 4 Августа 2017 15:42
сделайте что нибудь с формой поиска, пока он слишком плохой. Кприеру я хочу взглянуть на названия всех текстов сторимостью от 5 до 20 рублей в определенных рубриках отсортированных по цене. Как это сделать с таким убогим писком не понимаю.
Услышь мой рев!
----------
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг.
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
сделайте что нибудь с формой поиска, пока он слишком плохой. Кприеру я хочу взглянуть на названия всех текстов сторимостью от 5 до 20 рублей в определенных рубриках отсортированных по цене. Как это сделать с таким убогим писком не понимаю.
Сам поиск согласен не ахти, разработчики в курсе и сделают. А если вам нужен фильтр, то в ЛК он есть, Фильтр по знакам, какие знаки проставите, такие статьи и будете видеть в магазине, все остальное скроется от глаз.
Хотел спросить, есть возможность добавить вывод даты добавления статей? А то иногда забываешь что пересматривал, приходиться не один круг наворачивать. И в фильтр было бы не плохо добавить по дате добавления. 
Цитата
Олег пишет:
Хотел спросить, есть возможность добавить вывод даты добавления статей? А то иногда забываешь что пересматривал, приходиться не один круг наворачивать. И в фильтр было бы не плохо добавить по дате добавления.
Олег, я подумаю над этим, ранее не делали целенаправленно.
Eye и  Олег Савельев

Сообщения за 06.08.2017 удалены.
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Semen Rubloff пишет:
Да простят меня модераторы вот пример avt-yurist.ru/avtostrahovanie-kasko/polnoe-kasko-sluchai-otkaza-vyplate-strahovki.html
Кроме одни и те же статьи вероятно продают несколько раз. Необходимо покупать статью и моментально её размещать. При необходимости пример представлю.
Цитата
Semen Rubloff пишет:
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Semen Rubloff пишет:
Да простят меня модераторы вот пример avt-yurist.ru/avtostrahovanie-kasko/polnoe-kasko-sluchai-otkaza-vyplate-strahovki.html
Кроме одни и те же статьи вероятно продают несколько раз. Необходимо покупать статью и моментально её размещать. При необходимости пример представлю.
Ну если не предоставляете Варламову в чате, хотя все так и делают, так как это их деньги и чтобы вернулись на баланс, то считайте такая необходимость есть.

http://shot.qip.ru/00QoFO-38NLT3kRy/

Вот статистика, воскресенье и продажи меньше, чем в будни, но все равно они есть и смотрите возвраты за сегодня, не так уж и много и 4 из них проверки по текст.ру с шингами 1 и 2. Так что в следующий раз подготовьте скрины своих покупок, раз оглашенный брак не возвращаете, что является нонсенс.
Цитата
WhitePussy пишет:
чего люди хотят от текстов по 6 рублей?
Присоединяюсь - есть возможность, а далее стоит исходить из того, что есть - как и всегда в жизни.

Ну, а кого не устраивает, тот ведь может не покупать - вроде как, никого не заставляют.

Про запас тоже не стоит покупать - все-таки, статьи из вебархива - мало ли что за время запаса произойти может.

А требовать добавления функционала - можно попросить, рассказать о своем мнении - не более.

И крайнее) - правильнее, во всех вопросах, все-таки решать через техподдержку, а не выносить на малорезультативное обсуждение - все-таки, большинство, надеюсь), интересует результат, а не шумиха?)

И самое крайнее) - совсем неприемлемо хамить и троллить - нет таких причин вообще для подобного.

Прошу обратить внимание - чистейшее мнение со стороны и в стороне.
Цитата
На них был заяц приглашен,
А он, бедняга, так нажрался,
Что встал на стул и начал выражаться:
"Обед - х...ня! Хозяйка - б...дь!
И в общем, мне на всех плевать!
Подайте шляпу и пальто
И проводите до метро".
и т.д.

Ничего не напоминает?)

Олег Савельев, приношу извинение за частичный) оффтоп
Изменено: Coder - 7 Августа 2017 08:16
Цитата
Coder пишет:
Цитата
WhitePussy пишет:
чего люди хотят от текстов по 6 рублей?
Присоединяюсь - есть возможность, а далее стоит исходить из того, что есть - как и всегда в жизни.

Ну, а кого не устраивает, тот ведь может не покупать - вроде как, никого не заставляют.

Про запас тоже не стоит покупать - все-таки, статьи из вебархива - мало ли что за время запаса произойти может.

А требовать добавления функционала - можно попросить, рассказать о своем мнении - не более.

И крайнее) - правильнее, во всех вопросах, все-таки решать через техподдержку, а не выносить на малорезультативное обсуждение - все-таки, большинство, надеюсь), интересует результат, а не шумиха?)

И самое крайнее) - совсем неприемлемо хамить и троллить - нет таких причин вообще для подобного.

Прошу обратить внимание - чистейшее мнение со стороны и в стороне.
Цитата
На них был заяц приглашен,
А он, бедняга, так нажрался,
Что встал на стул и начал выражаться:
"Обед - х...ня! Хозяйка - б...дь!
И в общем, мне на всех плевать!
Подайте шляпу и пальто
И проводите до метро".
и т.д.

Ничего не напоминает?)

Олег Савельев , приношу извинение за частичный) оффтоп
Я с вами полностью согласен и отношусь к вам с большим уважением. Я и пытаюсь донести, что сам не программист, менеджер чистой воды с образованием МВА помимо вышки и работавший в бытность на руководящей должности в московском холдинге по продаже элитного алкоголя. Но речь не об этом, многие из вас помнят, какой был магазин, когда только открылся в 2013 году, половина того, что есть сейчас и спасибо всем клиентам, которые на меня выходили и говорили Олег надо это или это и многое было реализовано именно по просьбам. Единственное тогда обслуживался в крупной московской компании (оглашать не буду, чтобы не делать рекламу) и они делали на порядок быстрее, потом перешел к украинским специалистам, но у них исполнение моих ТЗ на порядок дольше, но я собираю всю информацию от клиентов, все потребности и потом один специалист составляет грамотное ТЗ без воды и передаю разработчикам. Насчет самих статей, понятно, что покупая такие статьи, лучше не держать на почте месяцами, а ведь есть такие, кто держит долго, а кульминация вопроса, то все биржи забиты такими статьями, у меня сейчас полно клиентов, кто перепродает там пачками, тот же текстсале из-за нас ввели лимит на выгруз статей, не более 50 в сутки. И ведь народ покупает и радуется, а мы целенаправленно демпингуем и говорим открыто какого рода статьи, не выдавая их за рерайт или копирайт. Ну и напоследок напишу в сто первый раз, если есть какие-то замечания, пишите мне в скайп или оператору в чате, оглашайте ваши пожелания или проблемы, а то выходит там молчок, покупают пачками подешевке, а потом начинают выражать свое недовольство на форумах и не предоставляя никаких доказательств. Так что работаем, ждем ваши пожелания.
Цитата
Олег Савельев пишет:
Я с вами полностью согласен и отношусь к вам с большим уважением.
Благодарен Вам за отношение и ценю - действительно.

А Ваш пост хорош  - коротко и четко - думается, вполне можно использовать как короткий FAQ - по-моему, все емко и понятно.

Желаю Вам удачи и удаляюсь и так наоффтопил) - думается, большинству информации этого Вашего поста будет достаточно и более чем.
Олег Савельев,  я понимаю воскресенье, вечер, лето жара...
нужно статей прикупить - баланс пополнили - оператор в оффлайне - баланс не обновился. smile:(
Цитата
Kors пишет:
Олег Савельев, я понимаю воскресенье, вечер, лето жара...
нужно статей прикупить - баланс пополнили - оператор в оффлайне - баланс не обновился. smile:(
F5 не судьба?...человек у меня отпросился на полчаса, так как один работает и в выходные...я тоже понимаю воскресенье, вечер, лето жара и надо бежать сюда с минутными задержками.
Скайп  OLEGarx666   Савельев Олег, что-то горит пишите сюда.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.