Уникальные статьи по туризму: недорого и качественно
Страницы: 1
Уникальные статьи по туризму: недорого и качественно, пакет статей с уникальностью 100%
Доброго времени суток!
Предлагаю пакет статей по туризму, стоимость - 300 рублей.
Все статьи уникальные (уникальность по текст.ру - 100%), структурированные и грамотные.

СПИСОК СТАТЕЙ:

1. Что посмотреть во Французской Полинезии- 2851
2. Традиции и культура Греции - 2601
3. Туристу на заметку: культура, традиции и безопасность в Италии-2164
4. Фантастическая природа Карибских островов -2741
5. Коста-Рика - превосходное место для путешествий всей семьей -2293
6. Липари -  остров очарования и самый большой из Эолийских островов – 2064
7. Захватывающая природа Аляски – 2040
8. Мальта: путешествие в живописный мир природы-2355
9. Правила перевозки домашних животных в самолете-2080
Привет, куплю стать и по туризму.
Elena Leo, пожалуйста, поддерживайте свою тему, раз создали здесь
Если Elena Leo - это человек из МСК, работает только через ЯД и КИВИ - то это человек кидала, зовут Виталий Черныш, общих дел дел не иметь!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Если Elena Leo - это человек из МСК, работает только через ЯД и КИВИ - то это человек кидала, зовут Виталий Черныш, общих дел дел не иметь!

IP можно поменять, но просто для инфы, что в данный момент показывает
Респу́блика Белару́сь
Цитата
Eye пишет:
Вы бы, уважаемый, для начала потрудились бы доказательства предъявить, что я не Елена, а Виталий Черныш. Если вас кто-то под этим именем кинул, это не значит, что нужно без суда и следствия человека грязью поливать. Я никогда в жизни не представлялась Виталием Чернышовым - ни здесь, ни на других сайтах.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Eye пишет:

IP можно поменять, но просто для инфы, что в данный момент показывает
Респу́блика Белару́сь
Да, действительно, я Елена и проживаю в Республике Беларусь. У меня есть портфолио, а также профили на нескольких биржах, если надо могу показать. Если кого-то что-то смущает, можно оформить сделку передачи статей через биржу фриланса.
Работаю исключительно через вебмани, потому как КИВИ И ЯД в Республике Беларусь не работают.
Цитата
Elena Leo пишет:
Вы бы, уважаемый, для начала потрудились бы доказательства предъявить, что я не Елена, а Виталий Черныш. Если вас кто-то под этим именем кинул, это не значит, что нужно без суда и следствия человека грязью поливать.
Извините, пожалуйста. Есть Один известный (в наших кругах) мошенник Виталий Леонидович Черныш (настоящее имя). 83 г.р., Химки. Замечен в предложениях работы с с набором текста (кидок на предоплате за материал), а также на копирайтинге (брал неоднократно предоплату и исчезал). Из мск. Только неотслеживаемые способы оплаты. Работал под разными никами. Elena Leo - один из самых известных его ников.
Изменено: Eye - 13 Июня 2017 00:11
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Elena Leo пишет:
Вы бы, уважаемый, для начала потрудились бы доказательства предъявить, что я не Елена, а Виталий Черныш. Если вас кто-то под этим именем кинул, это не значит, что нужно без суда и следствия человека грязью поливать.
Извините, пожалуйста. Есть Один известный (в наших кругах) мошенник Виталий Леонидович Черныш (настоящее имя). 83 г.р., Химки. Замечен в предложениях работы с с набором текста (кидок на предоплате за материал), а также на копирайтинге (брал неоднократно предоплату и исчезал). Из мск. Только неотслеживаемые способы оплаты. Работал под разными никами. Elena Leo - один из самых известных его ников.К 
К сожалению, не знала об этом мошеннике, иначе бы представилась бы по-другому. Елена Лео - сокращенно от имени и фамилии Елена Леонова.
ну и как купить то?
Zhezkazganetcs, если еще актуально -пишите в ЛС, обсудим
Страницы: 1