АП ТИЦ 02 июля
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 74 След.
[ Закрыто ] АП ТИЦ 02 июля, Апдейт ТИЦ
Читаю Ваши отзывы и диву даюсь, у меня сайту 2 года с последнего апа у меня согласшо вебмастеру ящи было тиц0 ссылок 91. Между апами делал у многих перечисленных различные прогоны (форумы, профили, доски и т.д.) После прогонов (до апа) было ссылок 350+ (ЯВМ) из них 50+ жирных с ЯКаталога. В результате апа мне только сегодня дали +10, то есть стало всего 10. ИТОГ: я не понимаю как считает Яша, у когото на заброшенном сайте +30 у кого-то за 100 ссылок +50 и более, а уменгя в итоге +200 ссылок из них +50 из ЯКаталога и ТИЦ всего 10 - как это понимать?
Цитата
vladcar пишет:
Читаю Ваши отзывы и диву даюсь, у меня сайту 2 года с последнего апа у меня согласшо вебмастеру ящи было тиц0 ссылок 91. Между апами делал у многих перечисленных различные прогоны (форумы, профили, доски и т.д.) После прогонов (до апа) было ссылок 350+ (ЯВМ) из них 50+ жирных с ЯКаталога. В результате апа мне только сегодня дали +10, то есть стало всего 10. ИТОГ: я не понимаю как считает Яша, у когото на заброшенном сайте +30 у кого-то за 100 ссылок +50 и более, а уменгя в итоге +200 ссылок из них +50 из ЯКаталога и ТИЦ всего 10 - как это понимать?
Какая тематика у сайта? Или сайт "обо всем"?
Цитата
vladcar пишет:
 прогоны (форумы, профили, доски и т.д.)
А дело все в этом... Так как ссылка ссылке рознь... К примеру: ссылка из профиля даже сайта в ЯК вам даст +ТИЦ 0.01, в то время как ссылка с того же сайта но нормальная, со статьи вам даст + ТИЦ 0.1 - ( это условные конечно цифры ) но вот и считайте... Лучше 10 ссылок жирных, нежели 100 с профилей. Да и кроме этого есть еще множество нюансов. От того на сколько схожи ваши тематики сайтов на которых ваши ссылки... Долго расписывать все причины об этом давно написано.
Изменено: <-REALIST-> - 3 Июля 2013 11:17
Кто поделится опытом?!
Ап был Тиц, а почему позиции откинуло в среднем на -10?!
и есть ли вероятность что они не только вернуться обратно на свои места, но и продвинуться вперед, в связи с закупкой ссылок))
Цитата
Basuri пишет:
Кто поделится опытом?!
Ап был Тиц, а почему позиции откинуло в среднем на -10?!
и есть ли вероятность что они не только вернуться обратно на свои места, но и продвинуться вперед, в связи с закупкой ссылок))
Это связано не с тИЦ, а с сегодняшней выдачей:
[COLOR=#FF0000]СЕГОДНЯ!!![/COLOR]
3 июля 2013 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса 
10:33 Степень изменения выдачи: 71.9%.
Изменено: Falwar - 3 Июля 2013 11:27
Цитата
vladcar
Напрягитесь, ну там курить или пить бросьте, по голодайте smile:), но выделите 5-10 тыс. на покупку в ГГЛ вечных ссылок. Не надо заоблачных сайтов (пока вам такое не надо, резкого скачка Тиц) от 10 до 100, подбирайте по тематике вашего сайта или плюньте на тематику если сайт общетематический. Можно только в ЯК покупать, если вас это успокоит (хотя разницы особой нет для роста Тиц, если ваш сайт сам не в ЯК). Примерно 70+- выйдет на 10.000 купить. Можно рассчитывать на 30-50 тиц (а мб ток на десятку, Яндекс же...). Но говорю сразу к первому апу не ждите прибавки (хотя всяко бывает), а вот ко второму апу точно выстрелят ссылки. Тут опять играет роль, как долго размешать ссылки будут, как долго в индекс попадать будут, как вы сами будет закупаться, за раз за купитесь или на неделю-две растяните, тогда и дольше можете ждать.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Falwar,  мммм вот оно что, как печально прошла для меня эта выдача
Сайту которым вообще не занимался и даже забыл про него, дали тиц 10. Вторым сайтом плотно занимался, по продвижению и прогоном.. там тишина smile:confused:
Таки дало десятку, сайту 2,5 месяца!!!
И что странно, траф также подрос и значительно.
Изменено: rakywok - 3 Июля 2013 12:25
Цитата
Денис Игнатюк пишет:
екс а капризная маленькая д
Все будет,  главное не опускать руки;)
Очень рад, сайтик с 0 (больше полугода) получил сразу 30ку smile:)
Цитата
Денис Стельмак пишет:
30 -> 110 smile:) вот это я понимаю, дало так дало
Да! Красава! Мои поздравления!У меня попроще: 10 => 20 smile:) Но и то рад...
У меня сайту 3 месяца, тиц с 0 скакнул на 210
Только вот на выдачу это не сильно повлияло.
Изменено: amitel - 3 Июля 2013 13:58
Цитата
У меня сайту 3 месяца, тиц с 0 скакнул на 210
Что делали?smile:) сколько денег потратили?
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
240+60=300 smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 74 След.