АП ТИЦ 02 июля
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 74 След.
[ Закрыто ] АП ТИЦ 02 июля, Апдейт ТИЦ
Цитата
Zelderon пишет:
Потому что 7+5 = 13.
smile:confused::confused:Что-то тут не чисто, не могу понять что....
Цитата
Zelderon пишет:
Потому что 7+5 = 13.
Завтра выдача будет, тоесть как 7+5=12 а не 13
НУ ТИПА - ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!
Цитата
Виталик пишет:
Цитата
Zelderon пишет:
Потому что 7+5 = 13.
Завтра выдача будет, тоесть как 7+5=12 а не 13
Ее вообще отменили, решили не напрягаться перед праздником, хотят огорчить НАС.
Не забывай, что ты современный человек , а не БОТ, который живет в онлайн пространстве.
Раз уж пошла тема - с праздником всех программистов! И, надеюсь "вангЫ" были правы и на носу ап
Цитата
Николай пишет:
Не знаю не знаю... 4 месяца назад создал сайт строительной тематики, наполнил 40 статьями с textsale, каждый день добавляется по одной статье...
Сайт пару раз в неделю гоняется по профилям лицензионным хрумером как по приватным базам, так и по встроенным...
Новые статьи гоняются по соцзакладкам программой жукладочник

Кроме профилей, на многих форумах проводился постинг хорошо продуманных завуалированных рекламных сообщений...

Вечные ссылки, рекламные посты и прочие полезные вещи - не покупались

Так-же ежемесячно покупается ссылок в сапе по строительной тематике в самой низкой ценовой категории (10 - 20 тиц) на 250+ рубликов

суммарное количество ссылок по явм около 1161 сайтов, около 3216 ссылок, тиц 10, pr 0, ожидаю прироста по тицу +20 +60

на сегодняшний день, посещаемость 400 - 550 уников, продолжает расти, что я не так делаю? и почему сайт до сих пор не утонул???? smile:D

может быть вы пишете о сайтах с неуникальным контентом, неактивной аудиторией и непонятной тематикой??? так такие сайты и топить не нужно они сами скончаются

Лично я в предыдущих постах писал о сайтах для людей (создано с любовью, интересный определенной аудитории, уникальный контент, регулярное обновление), насколько мне помниться мы писали о новых сайтах, я подразумевал - чистые сдл, вы видимо говорили о гсах =)
Вы плохо читали, у Вас ещё всё впереди.
Для ГС посещаемость и даром не нужна. Им ТИЦ и PR надо. А если показатели посещаемости надо - не вопрос - туча ботов за 50 рублей запросто.
Сделал САМ сайт своей конторы - www.millgroup.ru
Сайт молодой выложил с марта, обновил в конце августа. Как считаю сайт делал СДЛ.
В начале августа была левая склейка по глупости, разсклеил за один АП.
Сейчас посещаемость 30 чел в день, трафф дает Гугл.

Яша еще никак не загонит в базу. Кстати, дал сразу +20 ТИЦ.
Надеюсь еще поднимет его.

Люди если делаете нормальные сайты, то у Вас будет все хорошо. А если лепите "помойку", то и будите плакаться с каждым АПом!
Желаю всем успехов в нашей нелегкой работе!
Изменено: Х Александр - 13 Сентября 2013 01:35
Цитата
Х Александр пишет:
Сделал САМ сайт своей конторы - www.millgroup.ru
Сайт молодой выложил с марта, обновил в конце августа. Как считаю сайт делал СДЛ.
В начале августа была левая склейка по глупости, разсклеил за один АП.
Сейчас посещаемость 30 чел в день, трафф дает Гугл.

Яша еще никак не загонит в базу. Кстати, дал сразу +20 ТИЦ.
Надеюсь еще поднимет его.

Люди если делаете нормальные сайты, то у Вас будет все хорошо. А если лепите "помойку", то и будите плакаться с каждым АПом!
Желаю всем успехов в нашей нелегкой работе!
Ну вот Яшка добавил 75% страниц с сайта, сижу радуюсь smile:) Траффик пополз вверх! Ждем теперь АПа ТИЦа! Если поднимет ТИЦ с 20, то могу поделиться как я это сделал за 2 обновления smile:)
скоро скоро... не долго уже.
www.ip-makarov.ru
Порошковая покраска металла и изделий
Цитата
gol-kom пишет:
скоро скоро... не долго уже.
Ваши слова да Яшке в уши, для доброго дела и праздничного настроения.
У меня вопрос. У кого сайт с тиц 10 и он работает в ГГЛ может ли потерять сайт тиц или нет*?. smile:confused:
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
кто знает как не так дорого в миралинкс статью написать и разместить?
Ёркин Самиев, может и без работы в ггл потерять)
Что-то непонятное происходит, по Вебмастеру показывал ТИЦ 10, сейчас ТИЦ 0, не могу понять или обновляется база или глюки Вебмастера, хотя закуплено почти двести ссылок с трастов почти все вылезли находятся в ЯКЕ, а снять то за что могли, думаю наоборот должны поднять. Обновление это или нет. Кто скажет??? У кого как???smile:mad:
Тишинааа. И мертвые с косами стоят....smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 74 След.