АП ТИЦ 02 июля
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 74 След.
[ Закрыто ] АП ТИЦ 02 июля, Апдейт ТИЦ
Оу ееее 20 -> 50. Сначала через денежку только показывало, через раз. А сейчас загорелось в тулбаре обновление каталога и в каталоге отобразилось.
Шикарно. То ли из-за прогона. То ли из-за того что Яша добрый такой. Всем накидывает нынче. Добре, добре бояре.
Цитата
Константин пишет:
Оу ееее 20 -> 50. Сначала через денежку только показывало, через раз. А сейчас загорелось в тулбаре обновление каталога и в каталоге отобразилось.
Шикарно. То ли из-за прогона. То ли из-за того что Яша добрый такой. Всем накидывает нынче. Добре, добре бояре.

В вебмастере пока 20.
в прошлый раз тоже многим накинуло
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
+10:confused: Не ждал, не надеялся...

Странно в прошлый ап тИЦ у меня в веб мастере было около 150 входящих ссылок и тИЦ не дало, потом половину доноров умерли и ссылки отвалились, сейчас в Веб Мастере 50-60 ссылок и тИЦ +10 =)
Всё такие возраст ссылки играет важную роль:) 

P.S. Просто школьник, просто догадки...
Цитата
Школьник пишет:

P.S. Просто школьник, просто догадки...
Не просто школьник, а лучший школьник!)) Насчет возраста вы, несомненно, правы.
Изменено: fireroller - 2 Июля 2013 13:45
Посмотрел сайт одного конкурента и обалдел:rolleyes: Никакой уникальности, заспамлен ссылками всякими и рекламой говённой. Тицануло ему +50 а мне с моей уникальностью и чистотой хрен с маслом:mad: Покупаю ссылки с главных страниц, вроде не под фильтром, правда не устойчивый топ, каждый день +-10 позиций. Вот пелять и каким хреном понять этот яндекс кривой?
Цитата
fireroller пишет:
Не просто школьник, а лучший школьник!)) Насчет возраста вы, несомненно, правы.
Ох:o Спасибо что поправили:) 

Давно читал что он важен, но сегодня на собственном опыте ощутил, теперь уверен:)
Цитата
Stanton пишет:
 Тицануло ему +50 а мне с моей уникальностью и чистотой хрен с маслом:mad:
Тиц только от ссылок внешних зависит. Сайт вообще может быть полным ГС или даже просто домен без сайта, все равно можно ТИЦ получить, ведь тиц-это всего лишь индекс цитируемости..
Цитата
Stanton пишет:
Посмотрел сайт одного конкурента и обалдел:rolleyes: Никакой уникальности, заспамлен ссылками всякими и рекламой говённой. Тицануло ему +50 а мне с моей уникальностью и чистотой хрен с маслом:mad: Покупаю ссылки с главных страниц, вроде не под фильтром, правда не устойчивый топ, каждый день +-10 позиций. Вот пелять и каким хреном понять этот яндекс кривой?
Да ладно всякое бывает, у меня вон ГС копипаст полный, состряпал за несколько часов.
Так для теста ТИЦ 50 )))

Так два одностраничника возраст наверное дней 20 получили по ТИЦ 20.

Вот только толку от ТИЦ smile:)
на одном 30>40 
на остальных без изменений 
нормуль:)
Простой и доступный заработок на своих талантах без копейки вложений.
На старом сайте как было 30, так и осталось. Молодому +10 дало. smile:)
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Пишет тоже +10, приятно конечно, но может кто подсказать, если раньше я молодняку ссылки закупал в основном с сайтов, у которых был Тиц 10, то теперь желательно перезакупить у сайтов, у которых ТИЦ-20? (Чтобы видеть рост в будущем с 10 до 20). Или это не сильно влияет, и лучше просто продолжить закупать но только у сайтов с более высоким ТИЦ 20 и >?

ЗЫ: Закупать я то, тоже закупал, но они не повылазили ещё. Получается ТИЦнуло ссылками, которые на переполненные форумы и каталоги, которые размещал в ручную и так, ради собственно интереса.
Я закупаю даже с тиц 0, чтобы було более естественно плюс могие доноры развивают свои проекты и сегодняшний ТИЦ 10 может со временем стать ТИЦ 50
10>10
10>10
Оно бы и ничего, если бы не одно "но": Яша заманал отрезать бэки перед апами тИЦ.

з.ы. Вконтакте стало 250000.
Как обычно...
А такой вопрос, если до сих пор тиц не изменился, то придется ждать следующего апа? Или есть вероятность изменения до вечера, допустим. И еще, почему на cy-pr не обновляется дата апа?)
P.S. ну уже изменилась...
Изменено: strelok - 2 Июля 2013 14:38
Возраст говорите.
на сайте на котором куча старых, добрых и естественных ссылок, на котором каждый ап был рост тИЦ, сегодня 10 срезал, оставил 60
на трех сайтах где ссылкам самым старым чуть больше года, а основной массе 1-3 месяца дал по десяточке тИЦ.
оно конечно не играет роли, сайты не монетизируются, но алгоритм не до конца понятен smile:)
наблюдаем дальше, когда до 200 доползем, как он будет себя вести ))
а пока буду ждать АПа Гугла, посмотрим что он думает о сайтах.
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 74 След.