АП ТИЦ 02 июля
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 74 След.
[ Закрыто ] АП ТИЦ 02 июля, Апдейт ТИЦ
Цитата
вася пишет:
в вебмастере у яши пказует одно а тут анализ сайта показует другое. где точно правда кто подскажет?
Вы спрашиваете у пастуха, как выглядит корова, которую он каждый день пасет. Он говорит, что ей 2 года, рассказывает каких она размеров, и про ее состояние, ведь он только с утра с этой коровкой был на поле. А вот Ваш сосед эту корову видел последний раз год назад, и утверждает, что она еще маленькая, что хиленькая, да и вообще это не корова, а коза smile:) Кому доверять? Конечно тому, кто с коровой чаще видится. В данном случае это Я. Вебмастер, ведь именно там все актуальные данные. Все другие агрегаторы собирают информацию с опозданием, и могут выдавать то, что было пару недель назад.
Изменено: Koroluk - 20 Сентября 2013 18:34
две ссылки вернул на место,
дурдом какой то smile:confused:
Не утверждаю!!! Но очень даже уверен в том, что сегодня ночью будет обновление ТИЦ. Осмелюсь сказать, что у всех все будет хорошо, а АП был у кого в плюс, а у кого в минус. По крайней мере у меня и страниц добавил и ссылок, но постоянно прыгают, означает это то, что перед обновлением ТИЦ Яша лопатит досконально сайты, у кого как, но это заметно. Так что ждем обновление ТИЦ smile:shout:smile:shout:smile:shout:
Не забывай, что ты современный человек , а не БОТ, который живет в онлайн пространстве.
с пятницы на субботу?? smile:)
www.ip-makarov.ru
Порошковая покраска металла и изделий
Цитата
Koroluk пишет:
Вы спрашиваете у пастуха, как выглядит корова, которую он каждый день пасет. Он говорит, что ей 2 года, рассказывает каких она размеров, и про ее состояние, ведь он только с утра с этой коровкой был на поле. А вот Ваш сосед эту корову видел последний раз год назад, и утверждает, что она еще маленькая, что хиленькая, да и вообще это не корова, а коза smile:) Кому доверять? Конечно тому, кто с коровой чаще видится. В данном случае это Я. Вебмастер, ведь именно там все актуальные данные. Все другие агрегаторы собирают информацию с опозданием, и могут выдавать то, что было пару недель назад.
да поучительно спасибо!
Горе можно пережить в одиночестве, но радость - чтоб познать ее в полной мере - нужно разделить с другим человеком.
врядли тиц,  посмотри когда последний  был ссылочный апдейт ... по мне так  ТиЦ после ссылочного должен быть
Цитата
darkneo пишет:
ТиЦ после ссылочного должен быть
Но так то реально так и должно. Но что яшу так колбасит, тут уж не жо формальности. Лиж бы был smile:)
Блин xseo.in использовал 3 показателя выделения ссылок сайта (ссылки станиц, сайтов и алекса), а теперь только алека пишется:confused:P.S. Ребят сколько будет примерно стоить что бы люди изменили теги на сайте (ну там dle всего то 3-5 страниц менять прям немного) ну что бы для гугла и яши все лучше смотрелось (не помню как называется валидность может))).
Яндекс издевается над нами smile:)
Цитата
Иван Чуркин пишет:
Ребят сколько будет примерно стоить что бы люди изменили теги на сайте
Зачем кому-то платить. Меняйте сами, тем более что работы на 10 минут!
Цитата
Тарас пишет:
Яндекс издевается над нами
Раз в пол года тиц-это нормально.Хоть меньше будете ждать этого тица и меньше тратить деньги на ветер))
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Цитата
Koroluk пишет:
Зачем кому-то платить. Меняйте сами, тем более что работы на 10 минут!
+. гугля вам в помощь. Одни только плюсы: научитесь сами, не потратите деньги .... Конечно если кошелек не застегивается то гоу опустошать его.
Словарь жаргона

Лучшая тизерка 5000 руб/неделя | Вечные ссылки
Koroluk, дайте пожалуйста ссылку на то где подробно описано как лучше сделать (ну там выделения слов которые важны тегами <b> <h1><h2>... и т.д.) а то инфу я конечно находил, но расхождения в них есть, у меня сайт на 1 странице гугла и яши (6-10 место по важным для меня запросам конечно же проверял не вводом в поиск, т.к. он запоминает выдает позиции выше), вот я и боюсь щас не так сделаю и упадет дальше. Ну немножко посоветуйте, я готов потратить время (кошелёк малюсенький:D)
Иван Чуркин, это основы СЕО. Ищите в гугле как работать с контентом. Позиции упадут в любом случае, но потом вырастут.
Koroluk, А в чем проблема тогда ссылку дать? я объясняю что искать умею но там по разному выдает((
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 74 След.