Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1389 1390 1391 1392 1393 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
На серче народ пишет, что как раз бардак наблюдается. Нормальные не одобряют, гс одобряют... Генератор случайных чисел сайтов
Цитата
Krol пишет:
Нормальному сайту не сложно, сложно только всяким гс.

Ну да, ну да ... А то, что есть ограничения, особенно в медицине, (раньше не было), из-за которых хороший сайт могут не брать даже при неплохом трафике, не всем дано понять...
По большому счету, адсенс и так ооочень долго жрал всякие ГС. Потому закономерно, что по итогу все-таки начал проверять все ресурсы - а не только первый, на открытие аккаунта.
Доброго времени суток! Есть такой вопрос - стоит гугл адсенс 3 блока на страницы:1 Первый блок не под заголовком, а первый абзац 336 на 
2 Блок в середине - в тексте 
3 В конце статьи там неопад 
Так вот 336 приносит за 7 дней 20$, в тексте 6$ - ЕСЛИ В МЕСТО В БЛОКА "В ТЕКСТЕ" ЕЩЁ ОДИН НА 336 ВСТАВИТЬ,ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ. Я понимаю чем выше тем дороже клин, но если смотреть со стороны формата рекламы.
Цитата
Денис М пишет:
Доброго времени суток! Есть такой вопрос - стоит гугл адсенс 3 блока на страницы:1 Первый блок не под заголовком, а первый абзац 336 на
2 Блок в середине - в тексте
3 В конце статьи там неопад
Так вот 336 приносит за 7 дней 20$, в тексте 6$ - ЕСЛИ В МЕСТО В БЛОКА "В ТЕКСТЕ" ЕЩЁ ОДИН НА 336 ВСТАВИТЬ,ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ. Я понимаю чем выше тем дороже клин, но если смотреть со стороны формата рекламы.

Ну если он после замены станет более кликабельным, то что-то изменится) Это очень вероятно (если сейчас там адаптивный блок илм нативный), но наперед никто не скажет. Только пробовать, что вам никто не мешает сделать. Еще выгоднее может быть поставить блок ссылок.
Изменено: Иван - 16 Декабря 2018 01:03
Ссылки я бы с радостью - Яндекс метку кинет)
Цитата
Денис М пишет:
Ссылки я бы с радостью - Яндекс метку кинет)

Не факт. Насколько я заметил, то он не так жестко начал применять этот фильтр. На некоторых моих сайтах с ьольшими статьями молчит, на других - убирает метку при нажатии "все исправил" (хотя блок не убираю), а на третьих - трафик с меткой не падает.
Надо попробовать поставить..
Цитата
Russss пишет:
По большому счету, адсенс и так ооочень долго жрал всякие ГС. Потому закономерно, что по итогу все-таки начал проверять все ресурсы - а не только первый, на открытие аккаунта.
Подход в принципе нормальный, если бы они по делу говорили, почему не принимают сайт. Писали бы конкретно что исправить, чтобы пройти модерацию-всем было бы понятнее и проще.
Цитата
eromaxi пишет:
Нормальные не одобряют, гс одобряют...
Да полностью согласен есть такое:confused:
Цитата
Иван пишет:
Ну да, ну да ... А то, что есть ограничения, особенно в медицине, (раньше не было), из-за которых хороший сайт могут не брать даже при неплохом трафике,
Исключение это не правило, тематика кстати очень сложная я бы сказал и там действительно нужно много ограничений водить.
Изменено: Krol - 16 Декабря 2018 14:19
Цитата
eromaxi пишет:
Писали бы конкретно что исправить
Нормальный сайт понятие очень простое, зачастую сайты могут отклонить из за отсутствия таких мелких казалось бы деталей как политика конфиденциальности, разрешение на обработку данных, трафика должно быть хотябы несколько сотен в сутки, также домен не должен быть слишком свежим. Все эти параметры могут влиять, но в том или ином случае их могут не заметить, все меняется от случая к случаю.
Привет всем.
Народ, кто пользуется adsense, вы можете зайти на страницу центра правил adsense в своем аккаунте?Мне вчера пришло письмо о нарушении правил издателя на определенных страницах. Я засобирался посмотреть, какой пункт правил и на какой странице был нарушен, но из ссылка в письме, ведущая на страницу правил - не работает. Ну как не работает?! Всплывает такое сообщение:
Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением.
Народ, что за дела там у гугла творятся? Кто-нибудь в курсе?
Спасибо!
эээ... - а что сюда писать?
У меня такая же ошибка висит. Может, работы какие-то проводят
Серёга, у меня работает. и гад каждый день добавляет по одной странице нарушающей правила.
на что конкретно он ругается не могу понять.
заменил картинки. отправил жду.
пару страниц нажал - исправлено без исправлений.
вернуло в работу 2 из 3-х вообще без правки.
не пойму. кто жалуется - может конкуренты вредят сайту?
Страницы: Пред. 1 ... 1389 1390 1391 1392 1393 ... 1414 След.