Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1390 1391 1392 1393 1394 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Серёга пишет:
Привет всем.
Народ, кто пользуется adsense, вы можете зайти на страницу центра правил adsense в своем аккаунте?Мне вчера пришло письмо о нарушении правил издателя на определенных страницах. Я засобирался посмотреть, какой пункт правил и на какой странице был нарушен, но из ссылка в письме, ведущая на страницу правил - не работает. Ну как не работает?! Всплывает такое сообщение:
Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением.
Народ, что за дела там у гугла творятся? Кто-нибудь в курсе?
Спасибо!
Серёга, попробуйте в аккаунте Adsense зайти в раздел Аккаунт - Правила программы и там у меня видно, на каких страницах есть нарушения.
Цитата
Kors пишет:
Серёга, у меня работает. и гад каждый день добавляет по одной странице нарушающей правила.
на что конкретно он ругается не могу понять.
заменил картинки. отправил жду.
пару страниц нажал - исправлено без исправлений.
вернуло в работу 2 из 3-х вообще без правки.
не пойму. кто жалуется - может конкуренты вредят сайту?
Странно это всё однако. Конкуренты конечно тоже могут как-то вредить. Как не знаю. Но в чем я уверен, так это в том, что гугл постоянно что-то мутит. И далеко не всегда с пользой.
эээ... - а что сюда писать?
Цитата
Limon пишет:
Серёга, попробуйте в аккаунте Adsense зайти в раздел Аккаунт - Правила программы и там у меня видно, на каких страницах есть нарушения.
Через аккаунт та же фигня. Страница не открывается. Только сообщение всплывает и проблеме, которую гугловоды решают. Усё.Так что остается только ждать и надеяться на скорейшее решение ими их же проблемы.
В общем, народ, вышел из положения тем, что запустил адсенс с браузера Yandex. В итоге смог зайти на страницу правил. Видать что-то с хромом не то...
Цитата
Серёга пишет:
В общем, народ, вышел из положения тем, что запустил адсенс с браузера Yandex. В итоге смог зайти на страницу правил. Видать что-то с хромом не то...
smile:D Удачно-то как: чтобы корректно работал сервис от Гугла, браузер от Гугла не подходит, нужен браузер от Яндекса.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Серёга пишет:
Видать что-то с хромом не то...
Сегодня обновление было недавно
Заметил на сайте показывается блок ссылок, но я не ставил объявления ссылками, так и фильтр схватить можно. Как это возможно и что делать?

Рисунок
Цитата
Джон Джоныч пишет:
Заметил на сайте показывается блок ссылок, но я не ставил объявления ссылками, так и фильтр схватить можно. Как это возможно и что делать?
Тоже замечал такое несколько дней, потом не стало. Видимо, Гугл экспериментирует.
Джон Джоныч,  Кубик,  если активирована функция Автоматических объявлений, то Гугл может автоматически их ставить.
Maksim Lobachevskiy, вчера отключил  автоматические объявления, ситуация не изменилась. Сегодня так-же показывается блок ссылок.
Я сейчас тоже проверил. БС- 3600 показов, 57 кликов, доход- 0$ Это как вообще понимать? Стоят 4 типа- адаптив, 300х250, 240х400 и нетборд
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Джон Джоныч, Кубик, если активирована функция Автоматических объявлений, то Гугл может автоматически их ставить.

Не устречал я там такого формата. По крайней мере раньше ссылок в автообъявлениях точно не было, хотя все остальные форматы были.
Цитата
eromaxi пишет:
Я сейчас тоже проверил. БС- 3600 показов, 57 кликов, доход- 0$ Это как вообще понимать? Стоят 4 типа- адаптив, 300х250, 240х400 и нетборд
У меня тоже за неделю Блок ссылок - 4 252 показов, 18 кликов, доход- 0$
Мне вообще не понятно - как при наличии кликов доход ноль? Ладно бы дешевые были - около нуля клики, но накапало пару баксов smile:)
eromaxi,

Джон Джоныч,

Russss,  рассказываю.адсенс ввел фильтр двойного клика на блок ссылок. то есть при клике не перенаправляет пользователя сразу на рекламный сайт, а переспрашивает - вы действительно хотите перейти.
этот новый фильтр давно обсудили на серче. у нас молчек.
поэтому БС уже давно не тот блок ссылок с кликами по 50 центов и выше.
теперь хоть 50 раз кликнут - но если не будут переходов - гугл не засчитывает эти клики. поэтому прочитав это на серче - снес его нафиг. получил траф +40% от яндекса и увешался рся.
Изменено: Kors - 20 Декабря 2018 19:03
Страницы: Пред. 1 ... 1390 1391 1392 1393 1394 ... 1414 След.