Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1396 1397 1398 1399 1400 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Еще год назад отказался от адсенс, плюнул и продал свои три акка. На своих сайтах автотематики оставил только рся. Адсенс приносил около 8 долларов, рся приносит 1000 - 1200 рублей. Один минус рся вычитают 13%. Адсенс сильно закрутил гайки, сейчас с ним не заработаешь. Хотя помню еще в 2017 году за ноябрь получал выплату 900 долларов. Недавно создавал акк адсенса под продажу, и оказалось что еще не все сайты берут, а если и берут , то с 1000 уников капает максимум доллар в день и все. Кароче даже под продажу делать акки адсенса не профитно.
Цитата
андрей ирмишин пишет:
Еще год назад отказался от адсенс, плюнул и продал свои три акка. На своих сайтах автотематики оставил только рся. Адсенс приносил около 8 долларов, рся приносит 1000 - 1200 рублей. Один минус рся вычитают 13%. Адсенс сильно закрутил гайки, сейчас с ним не заработаешь. Хотя помню еще в 2017 году за ноябрь получал выплату 900 долларов. Недавно создавал акк адсенса под продажу, и оказалось что еще не все сайты берут, а если и берут , то с 1000 уников капает максимум доллар в день и все. Кароче даже под продажу делать акки адсенса не профитно.
Я надеюсь что они и сделали модерацию с той целью, чтобы гсов поменьше крутилось и цену кликов поднять:)
Цитата
андрей ирмишин пишет:
то с 1000 уников капает максимум доллар в день и все.
Ну это вообще копейки а на какой тематике так?
Автомобильная тематика. Алекс, я смотрю ты прям нормально стал бабло поднимать после моего ухода с адсенс. Как были говно сайты так и остались. Работал с одним челом, он регает домен, привязывает к сайту мои nsсы. Я заливаю сайт, после прохождения модерации он заливает дор и пошли показы и клики по рекламе. Ничего не изменилось, только движений стало больше. Кстати этот человек платит 2000 за один сайт прошедший модерацию, его обьявление есть на супре.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
андрей ирмишин пишет:
то с 1000 уников капает максимум доллар в день и все.
Ну это вообще копейки а на какой тематике так?

Это нормальная цена для обычных ("недорогих") тематик, по крайней мере сейчас.
Цитата
андрей ирмишин пишет:
Автомобильная тематика. Алекс, я смотрю ты прям нормально стал бабло поднимать после моего ухода с адсенс. Как были говно сайты так и остались. Работал с одним челом, он регает домен, привязывает к сайту мои nsсы. Я заливаю сайт, после прохождения модерации он заливает дор и пошли показы и клики по рекламе. Ничего не изменилось, только движений стало больше. Кстати этот человек платит 2000 за один сайт прошедший модерацию, его обьявление есть на супре.

Это интересно. Какой сайт заливаете, а то что-то не понял? Свой какой-то старый что ли? И адсенс проходите без трафика просто пл внешнему виду сайта?
Изменено: Иван - 1 Марта 2019 13:09
Можно и старый сайт залить если есть. Я делал так. Захожу в выдачу вбиваю абсолютно любой запрос. Нахожу сайт по типу (которые делает алекс) чтобы был обязательно с рекламой адсенс. Потом все просто, парсишь его и еще обязательная процедура меняешь русские буквы в тексте на английские (например русскую a заменил на a английскую) ну это чтобы они не присылали что сайт чьето зеркало. Потом снимаешь чужую рекламу и вешаешь свою. Примерно через три семь дней модерация пройдена, он заливает свой дор, я получаю 2000 рублей. Тема рабочая, но много движений надо делать. В результате эксперимента за день получалось находить, парсить и чистить код от мусора максимум у трех сайтов. Я люблю пассивный доход, весь день сидеть за компом это не для меня.
Добавлял сайты они были все без трафика. Еще вспомнил что на сайте не должно быть видео с посторонних источников типа youtub, а лучше вообще никакого видео.
Цитата
андрей ирмишин пишет:
Добавлял сайты они были все без трафика. Еще вспомнил что на сайте не должно быть видео с посторонних источников типа youtub, а лучше вообще никакого видео.

Спасибо, интересно... Мне сейчас то сложнее такое попробовать с трафиковым сайтом, которому почти год и его не берут в Адсенс. Но для будущих проектов можно будет...
Да не-за-что. А причина отказа какая, если не секрет?
Цитата
андрей ирмишин пишет:
Да не - за - что . А причина отказа какая, если не секрет?

Цитата
Ценность инвентаря: недостаточно контента
Сайт с объявлениями AdSense должен представлять ценность для конечного пользователя, то есть предлагать уникальный и релевантный контент. Мы не размещаем объявления на страницах, созданных автоматически, и там, где оригинального контента мало или он отсутствует. В частности, к таким ресурсам относятся следующие:

сайты с фрагментами текста, скопированными из других источников;
веб-сайты, на которых размещается встроенное видео с других ресурсов;
веб-сайты, содержащие бессмысленный или автоматически сгенерированный текст;
шаблонные или автоматически созданные сайты с идентичным контентом.
Для получения дополнительных сведений изучите правила программы AdSense, статью Справочного центра, посвященную копированию контента с других ресурсов, а также рекомендации Google по обеспечению качества веб-сайтов.

Но дело в том, что контент не просто уник, а даже не рерайт какой-то. Там есть сноски (как в Википедии) и ссылки на исследования и авторитетные источники (ВОЗ, FDA, NHS...), раздел ответов реального врача практикующего, уникальные калькуляторы (точных аналогов некоторых нигде нет). Думаю, что причина только в тематике(( Сайт о беременности, а сейчас это тема "табу" даже среди мед. тематики, с которой все очень сложно стало в Гугле.
С такой тематикой сейчас туда сложно попасть. В рся берут любые сайты, даже со статьей как сделать самодельную взрывную гранату в домашних условиях взяли сайт. Правда по жалобе от роскомнадзора пришлось удалить страницу. В рся им паходу плевать какой у тебя сайт, есть трафик или нет всеравно берем, что меня полностью устраивает.
Цитата
андрей ирмишин пишет:
С такой тематикой сейчас туда сложно попасть. В рся берут любые сайты, даже со статьей как сделать самодельную взрывную гранату в домашних условиях взяли сайт. Правда по жалобе от роскомнадзора пришлось удалить страницу. В рся им паходу плевать какой у тебя сайт, есть трафик или нет всеравно берем, что меня полностью устраивает.

А раньше все было на 100% наоборот... Для РСЯ нужен был трафик и то могли не взять, а в адсенс главное первый сайт с сотней трафика провести, а потом любые ГСы можно.
Это точно. Думаю и адсенс рано или поздно откажется от своих новых принципов и поступит по примеру рся. Ведь главное всех этих кантор заработать денег, которых у адсенс пока еще очень много чтобы переживать об этом. За последние два года от этих нововведений цена за клик не увеличилась, а должно было быть наоборот если предположить что в системе после модерации остаются одни сдл.
Да начал замечать что Рся на некоторых сайтах дает неплохой доход. Кстати

Цитата
андрей ирмишин пишет:
Адсенс приносил около 8 долларов, рся приносит 1000- 1200 рублей.
У меня тоже автомобильная тематика, монетизирую только через адсенс, выходит примерно  бакса за 1000 хостов. У вас 8 даолларов или 1200 рублей это со скольки хостов в сутки выходило, причем если можно напишите сколько просмотров было на одного посетителя ( в РСя от этого сильно доход зависит ) плюс сколько блоков и где располагали? т
Страницы: Пред. 1 ... 1396 1397 1398 1399 1400 ... 1414 След.