Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1398 1399 1400 1401 1402 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Krol пишет:
В общем челик выжимает с 1к уников 15000 в месяц
Не плохо. Если не секрет, то можно тоже сайт в личку. Я вам забыл еще написать, что до загрузки рекламы в первом блоке показываю юзерам анимацию. Ставил эксперимент, выходит примерно на 100 рублей больше.  Адсенс такие движения запрещает, в рся можно.
Цитата
Kors пишет:
а что за расположение блоков?
хоть глянуть сайт если можно в лс.
а то также при очень больших инфо статьях
правда тема может играет роль?
из 1700 уников выжимаю в месяц всего 2300-2500

но у меня еще прицепом адсенс стоит.
ну там все рекламой очень сильно завешано, в в начале большой блок, с боку , в конце статьи вообще и рся и адсенс огромные блоки, не мудрено что такой доход с учетом тематики, но всеравно многовато, так что есть мысли может там не все чисто. но в теории можно выжимать 50-60 процентов от заявленной суммы с учетом тематики.
сайт палить не буду, на телдери можете поискать и запросить урл, сайт про полы и остальные лоты его пробивайте сами.
Цитата
Masssha пишет:
Чаще всего это значит, что код вставлен криво
Как его можно умудриться криво поставить?
WGN, элементарно, через текстовый редактор вордпресса, или не в то место, или проверочный код несколько раз

много вариантов
Цитата
Kors пишет:
что за расположение блоков?
1. После заголовка: google-650x300;
2. После нескольких абзацев 2 блока от рся;
3. Далее 1 большой рся;
4. Далее 1 большой рся;
5. Посередине статьи: google-580x400
6. После статьи: 1 большой рся и google-580x400;

Вставка рекламы плагином Quick Adsense.
kotbor,  спасибо.
1 плагин столько размещений принимает?
а то я использую new adman  а он только выводит рекламу в начале, конце и середине

но что после 1го и к примеру 5го абзаца и опять после 10го такого нет.
Цитата
Kors пишет:
kotbor, спасибо.
1 плагин столько размещений принимает?
а то я использую new adman а он только выводит рекламу в начале, конце и середине

но что после 1го и к примеру 5го абзаца и опять после 10го такого нет.

У меня ad inserter стоит, можно и после или перед определенным абзацем, можно в процентах на статью выставлять, можно и шорткодами в определённом месте, куча настроек. только бывает на некоторых статьях кривовато ставит, приходится подправлять
Цитата
kotbor пишет:

А в вашем плагине есть возможность вставлять блоки перед определёнными заголовками, к примеру перед 3 и 6 h2?
Ждите 1 апреля. Все наладится. smile:)
Цитата
rushot пишет:
Ждите 1 апреля. Все наладится
Скорее наоборот, самые терпеливые снимут рекламу и аккаунты продадут.
Посмотрел на форуме обьявления про покупку акков адсенс, чета совсем мало предлагают. Продавал в прошлом году в декабре свои три акка, договарились за все три 800$. При нынешнем раскладе если каждый сайт подавать на модерацию я эти деньги в адсенс наверное год бы набирал.
Цитата
андрей ирмишин пишет:
Продавал в прошлом году в декабре свои три акка, договарились за все три 800$. При нынешнем раскладе если каждый сайт подавать на модерацию я эти деньги в адсенс наверное год бы набирал.
тут либо у вас аккаунту афигенные и за них столько дали много. Либо что вероятнее просто мало где можно найти такого чела кто купит аккаунт адсенса за  17к рублей , ибо много где продают по 5-6к рублей ну 10к за хороший могут дать наверно. А сайты под модерацию пройти стоит 2к.
Цитата
kotbor пишет:

Цитата
Алекс пишет:
А в вашем плагине есть возможность
Я этот плагин не использую, не знаю, как он работает. На своих проектах вывожу рекламу плагином ad inserter, он много что умеет!
Цитата
Krol пишет:
аккаунт адсенса за 17к рублей
вот и я думал зачем ему мои акки. Он написал что барыжит сайтами на телдери. Сайты очень доходные и он не хочет рисковать размещая их на одном акке. А может продавал сайты и ему была нужна статистика доходов. Кароче хз. Он мне почту оставил, мол пиши если будут аккаунты, но на почту не отвечает.
Страницы: Пред. 1 ... 1398 1399 1400 1401 1402 ... 1414 След.