Комментарии Instagram
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Комментарии Instagram, Комментарии Instagram
Цитата
Юрий пишет:
Нисколько. Совсем даже наоборот. Прап в тройке уважаемых людей форума. А Майгель - это то, что на языке сейчас к слову барон
Т.е. Вы снова оперируете словами (в данном случае именем), смысла которых не знаете вовсе или не понимаете до конца?! smile:) Зачем?
81597340.jpg (68.15 КБ) [ Скачать ]
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Зачем?
Я же объяснил уже. Майгель, это первое, что ассоциируется у меня со словом барон. Без всякого подтекста. Хотя я знаю, кто это такой
Цитата
Юрий пишет:
Майгель, это первое, что ассоциируется у меня со словом барон.
Кажется, начинаю понимать... Вы из тех, кто считает себя душой любой компании, и поэтому просто обязан, как только кто-то скажет "шашлык", тут же с широкой улыбкой добряка добавить: "машлык!" smile:D
Цитата
Юрий пишет:
Фоменко в Доброе утро, Вьетнам.

Давно не видел и не слышал. Раньше наверно он был на "Русском радио" в коротких юмористических вставках.
Цитата
Юрий пишет:
Ну и немного Трахтенберг

Столько не матерюсь.
P.S. наверно
Цитата
Prapovednik пишет:
Давно не видел и не слышал. Раньше наверно он был на "Русском радио" в коротких юмористических вставках.
Сейчас эти вставки перешли на Юмор-ФМ. А ДУВ была часовая или даже двухчасовая передача на РР.
Рисунок
Существует множество отличных инструментов, помогающих повысить вовлеченность в социальных сетях, и один из них - мощная платформа, которую я иногда использую для оптимизации своих аккаунтов. Эта платформа, доступная на Instagram, предлагает инновационные решения, помогающие создателям контента увеличить количество подписчиков и повысить эффективность своих постов.
Благодаря ее мощным функциям вы можете легко повысить вовлеченность своей аудитории, будь то увеличение количества комментариев или повышение https://wmzona.com/smm/instagram/comments общей вовлеченности на Instagram. Если вы хотите повысить свою узнаваемость и построить более прочные отношения со своими подписчиками, этот сервис может стать для вас правильным выбором.
Изменено: Simon246 Goo - 20 Ноября 2024 16:45
wmzona - это сайт, который я использовал для увеличения количества комментариев к моим постам на моей странице Instagram, он хорош и подходит для меня, я [URL]https://wmzona.com/smm/instagram/comments[/URL] думаю, что это лучший из всех подобных сайтов, и я думаю, что он очень поможет вам в увеличении ваших подписчиков в Instagram, увеличении лайков и увеличении комментариев на Instagram Комментарии Instagram
Страницы: Пред. 1 2 3 4