Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
Хорошо, что Вы не такой. Вы когда проснулись, подумали, как аккуратно подарить мне свою квартиру, но чтобы я не оскорбился (ведь только по этому Вы ещё это не сделали). |
А кто "там" бесплатно по утрам рандомным людям деньги раздаёт? Вот если бы Вы были в том положении, чтобы своим распоряжением запретить основных моих конкурентов или наделить меня полномочиями по моему усмотрению это делать - тогда не вопрос, хоть 200 тысяч, хоть квартирка.
Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
А кто там должен быть, такие как Дуров или Тиньков? Которые выпендривались, когда им что-то в России говорили, а как там яйки немного прижали, так сразу растеклись. |
Ну если отбросить формальный запрет депутатам, сенаторам и прочим заниматься коммерческой деятельностью и участие в управлении коммерческими организациями вообще - то всё нормально. А если закрыть глаза на то, что все их декларации засекретили - то вообще всё отлично.
Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
Не Вы ли раньше говорили, зачем сравнивать, когда говорим о конкретном случае? |
Ну понятно, ведь "это другое".
Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
Хорошо, что он некоммерческий проект. Хотя нет, постойте, всё же его цель зарабатывать бабло. Тогда почему так? |
Заклад на будущее. Был. Но нам большие дяди и тёти сказали, что у них сломались сервера, поэтому всё самозамедлилось, а потом самозаблокировалось.
Цитата |
---|
Юрий пишет:
ГП не нарушает закон тех стран, где работает. |
А причём тут "те" страны? Они только рады. Я вот слышал на днях, что Вашу любимую Клаву Коку хотят признать иноагентом только за то, что жена организатора одного из её концертов, живущая в чужой стране, что-то там говорила про "тама-тама", что нельзя говорить здесь, и собиралась финансово помочь переводом кое-кому "тама-тама". Ну это же тоже "другое", да?