Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир.
Обратилась за 1000-ю подписчиков. За 10 дней добавилось более 1000 подписчиков РФ в группу. Живые, реальные люди. Быстро,без задержек. Буду обращаться снова! Большое спасибо!
Обратился за сотней подписчиков. За  день работы добавились... даже больше 100. Живые люди. Результатом очень доволен! Огромное спасибо!
При заказе бесплатных 100 участников в группе было более 260 уникальных просмотров из которых вступило 166 человек(65 в первый день, 48 и 43 на след. дни).Посетители проявляли приличную активность не только в группе, но и переходили по ссылкам на сайт, где показали хорошую активность(проверял по вебвизору)
Заказывал у ТС 100 вступивших в группу ВК с приглашений. Работа выполнена оперативно. Вступило даже больше, чем договаривались. Посмотрел статистику, оказалось, что количество просмотров в 2 раза превышает количество уникальных посетителей. Таким образом, можно говорить о достаточно неплохом охвате приглашениями аудитории.
Тоже сделал заказ на 100 подписчиков. ТС делает свою работу на все 200 %. Оперативно и с результатом бОльшим, чем ты ожидаешь. Спасибо, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сделал тестовый заказ на 100 подписчиков в вк. В течении нескольких часов в группу зашли около 200 человек, из них 4 собачки. Доволен работой, буду заказывать и Вам рекомендую.
Получил первых 100 подписчиков в группу ВК, должен сказать эффектно. До этого заказывал на других сервисах автоматических, всегда одна и та же проблема куча собачек. Здесь всего 1 собачка была из 100 подписчиков.спасибо. беду заказывать боль.
Получил свою сотню за отзыв. Сделано на следующий день после договоренности. Собак нет. Вступило на 6 больше. По живости сказать ничего не могу, как не было движухи в обсуждениях так ее и нет(
авторазбор казань
Пишу свой отзыв. Выждал время, что бы оценить кого нагнали в группу.
Вступило больше пользователей в группу ~ 270 это плюс.
Пустых страниц и собак ~20% - мало вероятно, что там вообще живые люди, а не автореги - это минус.
После выполнения работы - начались описки от группы, скорее всего это живые пользователи, то есть живой трафик есть, но его мало.
Посещаемость группы после прогона не появилась, активности - нет.
В целом полезная услуга на новых пустых группах.
UPD: Был резкий скачек 8 декабря и все кто вступили в группу - вышли. итого в группе осталось ~50 человек, которых я сам насобирал).
Делаем выводы о качестве:)
Изменено: Домашний - 15 Декабря 2016 13:21
В принципе мой отзыв мало чем претендует на оригинальность. Поэтому коротенько основное. Профиля участников заполнены, не заспамлены, без "собак", процент выхода небольшой. Заказ выполняется без задержек. Насчет активности тут отписывались, но ее как бы никто не обещал). Потому спасибо Диме за помощь и мои положительные рекомендации в его адрес.
Спасибо за отзывы, но есть одна маленькая ремарка ко всему выше сказанному, вы думаете пригласив к вам в группу 100 человек, они будут сразу активно себя вести, учесть то что у вас в группах не обновляются новости, и вы пишите ерунду в новостях.
Продвижение во всех социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTOBE, Facebook, Мой мир. ICQ - 561677671 Skype - vanchoxxl Телефон - Viber - Telegram: 79661944429
С новым годом друзья, работаем в прежнем режиме 24/7

Наши контакты:
ICQ - 561677671
Skype – vanchoxxl
vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber : 79661944429
Telegram: 79661944429
Отличный исполнитель, в группу привел оговоренное количество "человечков". Рекомендую его как ответственного исполнителя)
Я вчера попросил ТС выполнить заказ на 100 бесплатных подписчиков - сегодня они уже в группе. ТС делает свою работу оперативно. Спасибо, РЕКОМЕНДУЮ!!!
" 100 участников в группу за отзыв ", ТС все очень сделал быстро я доволен. Рекомендую! Заказывайте:)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.