Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.
Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир.
Заказал услугу на 100 подписчиков в вк, все сделано быстро и качественно. "Собак" нет, отписавшихся нет. Автор молодец, рекомендую к сотрудничеству!
Заказывал 3000 живых в группу вк. Подписчики живые. Отваливаются в пределах погрешности, то есть не много. Качеством вступивших доволен. Не выдерживаются сроки выполнения. Вместо заявленных 100-120 в день вступало 70-90 и не каждый день. Мне срочность не принципиальна поэтому напрягло это не сильно.
авторазбор казань
Cпасибо за выполненную работу.
Спасибо за работу. Подписчики фб и ок с перевыполнением плана и очень быстро.
Здравствуйте, мне в паблик ВК нужны реальные активные подписчики. Тематика: ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ЗНАКОМСТВА ૐ - то есть, нужны не просто люди, а те, кто будет оставлять свои анкеты.
Какой метод привлечения Вы используете для этой цели? Можно первые 100 чел за отзыв? Если окажется эффективным, закажу 1000 или больше.
Ссылку сейчас вышлю в ЛС.
Самопознание pro-svet.at.ua
Добрый день, Интересует продвижение нашего канала Ютьюб , групп Вконтакте, Фейсбука и Одноклассников.
На постоянной основе. Вести канал и группы будем сами.
Нужно нагнать активных пользователей реальных и вывести в топ по определенным запросам и поддерживать и наращивать )
Какие есть варианты сотрудничества и какая стоимость ?
Хотел бы поблагодарить за быструю работу, даже больше чем ожидалось, адекватный человек что очень важно.
Заказал для проверки 100 живых подписчиков, получил немного больше. А самое главное, существенно вырос переходы иммено из этой социалки на сайт. Советую и сам буду сотрудничать, даже появилась мысл перейти из SEO на SMM
https://surudi.com Таджикские песни
Заказывал 6 групп Вк и 1 Твиттер, Дмитрий все сделал качественно и в срок, правда челы понемногу отваливаются, но в пределах нормы. Обещали докрутить через неделю.
В общем всем доволен!
Буду заказывать еще)
Рекомендую!)
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Заказал пробник на 100 вступивших в группу.
Дима, что называется Маг и волшебник!)). Сделано быстро с перевыполнением, и количество вступивших в группу продолжает расти, видимо имеет место цепная реакция. Как следствие - всплеск посещаемости на сайт с площадки ВК. Подожду сутки и пожалуй сделаю заказ на более серьёзные цифры.
Спасибо. smile;)
Тоже воспользовался пробной сотней. Все вступившие реальные люди, вступают плавно. Результатом очень доволен, посмотрю за активностью и позже добавлю. Дмитрию респект!
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Воспользовался акцией "100 участников в группу", вчера вечером Дмитрий взял группу в работу, сегодня утром увидел прирост 100 человек. 
Все пользователи живые, постят записи у себя, недавно были онлайн. Собак нет. Все вступившие - девушки (пол и возраст можно выбирать, за дополнительную плату, как указано в старт-посте). 

Активности в группе нет, но ее и не ожидалось, так как сложная тематика (финансовая), более популярные темы будут работать, так как вступившие - реальные люди. 

В общем, качеством и скоростью работы более чем доволен. Рекомендую к сотрудничеству.  
Посчастливилось попробовать услугу "100 участников в группу". Очень доволен работой - среди вступивших нет собачек, аккаунты живые. Активности пока нет, но это скорее всего тоже связано со специфичностью тематики.
Дима Беляев оказал услугу по продвижению группы ВКонтакте (наращивание посещаемости за счет инвайтов). Группа получила нужный прирост, без "собак" и отписок. Отзыв: положительный. Дело все в том, что ТС крайне ответственно относится к выполнению своей трудовой задачи и всегда готов сделать работу без лишних вопросов. За что и благодарю.
Линкиндин есть услугах активный?
SMO
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.