скайп - powenteh = кидала, мошенник
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 67 След.
скайп - powenteh = кидала, мошенник
Цитата
Pike777 пишет:
Потому что в аське в профиле так у него было написано.

Pike777, в Вашем сообщении выше есть скриншот http://www.cy-pr.com/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=43067 , в скриншоте ссылка на тему http://www.cy-pr.com/forum/f79/t45474/ , а в аккаунте автора темы нет никакой ICQ http://www.cy-pr.com/people/2620/
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Pike777 пишет:
27.04.2013 07:38:22
Pike777, кто к вам стучался в лс после вашего поста - www.cy-pr.com/forum/f79/t45474/m559321#message559321Дата вашего поста: 13 Июня 2013 18:10. Или вам мошенник сразу в аську написал, так как она уже у него была ранее?
З.Ы. Тогда одного не могу понять, если мнимый Алексей Алексеев связывается с вами по аське по поводу якобы размещения на Супре, то почему вы ничего не заподозрили, вы же ему её (аську) не давали???
Постучался примерно через полчаса после размещения моего поста. У меня голова другим была занята, к сожалению, поэтому не подумал, почему по аське связывается человек. Подумал бы - заподозрил. Теперь наука на будущее.
Он же под ником modesco  www.cy-pr.com/people/128523/
"Добрый день. на счет Вашей темы советую обратиться к tradeinvestor icq 149984636 или скайп powenteh "
Будьте осторожны )
Цитата
Dan Ole пишет:
Он же под ником modesco www.cy-pr.com/people/128523/
уже нет, аккаунт мошенника изолирован
  http://www.cy-pr.com/forum/f36/t48113/m562420#message562420

Цитата
Pike777 пишет:
Теперь наука на будущее.
будьте внимательнее следующий раз.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

piligrimm : Добрый день. на счет Вашей темы советую обратиться к tradeinvestor icq 149984636 или скайп powenteh 
Давно занимается оптимизацией и продвижением сайтов на серче, также консультациями/аудитами по разным вопросам в этой области. Цены вполне демократичные. Если вопросы небольшие, то за консультацию берет совсем немного. 
Есть тема с отзывами более 100 разных людей, опыт работы более 7ми лет. Также непосредственно занимается и продвижением. 
На форуме не часто бывает, лучше обращаться по указанным выше контакам. 
Теперь он piligrimm.
Ольга, пожалуйста, в тему скриншот его сообщения и ссылку на его профиль.
www.cy-pr.com/people/128488/
Цитата
Ольга пишет:
www.cy-pr.com/people/128488/

Ольга, спасибо, забанил.
ну и шустрый же он
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Цитата
Ольга пишет:
piligrimm : Добрый день. на счет Вашей темы советую обратиться к tradeinvestor icq 149984636 или скайп powenteh
Давно занимается оптимизацией и продвижением сайтов на серче, также консультациями/аудитами по разным вопросам в этой области. Цены вполне демократичные. Если вопросы небольшие, то за консультацию берет совсем немного.
Есть тема с отзывами более 100 разных людей, опыт работы более 7ми лет. Также непосредственно занимается и продвижением.
На форуме не часто бывает, лучше обращаться по указанным выше контакам.
Теперь он piligrimm.
Предлагаю Этот текст вывести на сайте в шапке или сайдбарах. Ато это уже хамство, человек даже шаблон не меняет:)
и  я на его попадался   тоже где скидывал айпи с какого сидел IP-адреса: 90.133.65.135"
Цитата
darkneo пишет:
и я на его попадался тоже где скидывал айпи с какого сидел IP-адреса: 90.133.65.135"

IP не мошенника powenteh
Сегодня заказал прогон в одной из тем. Как только написал в теме и автору в ЛС, как тут же появился некий пользователь с ником Антоныч888. Вот его профиль: http://www.cy-pr.com/people/129087/
Он видимо прочитал что я хочу заказать прогон и подсунул левые координаты, с целью обмануть меня и заполучить деньги. Вот что он отправил мне в ЛС:
Цитата
Великолепный Гоша пишет:
как тут же появился некий пользователь с ником Антоныч888
аккаунт изолирован!
Цитата
Великолепный Гоша пишет:
Он видимо прочитал что я хочу заказать прогон и подсунул левые координаты, с целью обмануть меня и заполучить деньги.
да, именно так и действует.
Я понял, как и у всех бандитов и жуликов из голливудских фильмов, у этого есть своя, именно ПОВИНТЕХ. Обратите внимание, что он не меняет координаты, хотя повинтех уже имя нарицательное)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 67 След.