скайп - powenteh = кидала, мошенник
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 67 След.
скайп - powenteh = кидала, мошенник
хотел пообщаться с этим, но подумал, что может кого-то еще обмануть
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
хотел пообщаться с этим
да вы ссылку на профиль выкладывайте сразу сюда.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

опять написал, а я ему. подожду пока собирается в баню может успеет ответить
> Если с Вами пытается связаться мошенник, то в теме выкладывайте:
* ссылка на его аккаунт;
* в печатном виде указанные им контакты (скайп, ICQ, почту);
* постарайтесь узнать его платёжные реквизиты, на что он хотел бы, чтобы Вы ему перечислили деньги, и выложите эти платёжные реквизиты в печатном виде, чтобы люди могли найти в ПС о нём информацию, если будут их проверять;
* выложите скриншот его сообщения, а если с ним общались, то переписку;
* если Вы всё же попали на деньги, то, пожалуйста, выложите скриншот платежа.
Цитата
Prapovednik пишет:
ссылка на его аккаунт
Такое впечатление, что люди этот момент упускают, либо же не считают это важным нюансом.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
ссылка на его аккаунт
Такое впечатление, что люди этот момент упускают, либо же не считают это важным нюансом.
я вот всегда думал что указания ника на форуме, более чем достаточно для того, что бы найти его аккаунт, или без прямой ссылки Вы бессильны?
и еще да, вы боретесь с ветряными мельницами! какой смысл его банить? сделайте тогда регистрацию сложной! запрет отправки ЛС в течении месяца после регистрации или пока мало сообщений, или пока ... вариантов куча!
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Цитата
Nikolay пишет:
я вот всегда думал что указания ника на форуме, более чем достаточно для того, что бы найти его аккаунт, или без прямой ссылки Вы бессильны?
бесперспективно искать пользователя по нику на форуме, где пользователей тьма, а кроме того, нужно внимательно читать посты, в которых чёрным по белому:

Цитата
Prapovednik пишет:
Если с Вами пытается связаться мошенник, то в теме выкладывайте :
* ссылка на его аккаунт;

Цитата
Nikolay пишет:
сделайте тогда регистрацию сложной! запрет отправки ЛС в течении месяца после регистрации или пока мало сообщений, или пока ... вариантов куча!
это не самый лучший раздел для обсуждений условий регистрации, свои идеи и пожелания вы всегда сможете оставить в соответствующем --> http://www.cy-pr.com/forum/f29/
Цитата
Nikolay пишет:
вариантов куча!

Вот именно "куча", а хорошее "кучей" не назовут.
Цитата
Nikolay пишет:
и еще да, вы боретесь с ветряными мельницами! какой смысл его банить? сделайте тогда регистрацию сложной! запрет отправки ЛС в течении месяца после регистрации или пока мало сообщений

> "я вот всегда думал что указания ника на форуме, более чем достаточно для того, что бы найти его аккаунт, или без прямой ссылки Вы бессильны?" - на сервисе зарегистрировано было более 129 000 аккаунтов, думаю не справедливо, если есть хоть малейшая вероятность, что при поиске по нику, забанит совсем другого пользователя, так что ссылка безопасней;
> "и еще да, вы боретесь с ветряными мельницами! какой смысл его банить?" - правильно, какой смысл банить вообще нарушителей, пускай, удалять спам, если он снова появляется, пускай всё "фекалиями порастёт";
> "сделайте тогда регистрацию сложной! запрет отправки ЛС в течении месяца после регистрации или пока мало сообщений" - ниже
1) С такими ограничениями нормальный пользователь зарегистрируется, и уйдёт, забыв про этот ресурс, а вот как раз проблемные товарищи ещё вернуться;
2) Этот мошенник с такой же радостью может пользоваться не только внутренней связью сервиса, но и ICQ, скайп, почта ... хм, давайте каким-то макаром и это всё позакрываем;
3) Многие пользователи читают форум, заказывают услуги или покупают/продают, но не считают, что нужно набивать сообщения на форуме, сам лично со многими общаюсь через ЛС, у кого нет сообщений на форуме.
Prapovednik,  полностью солидарен. У меня за год мало сообщений, т.к. нет необходимости. Услуги людей я преобретаю посредством ЛС и если на форуме введут ограничение на ЛС к примеру не менее 500 сообщений на форуме или месяц после регистрации.Я б забросил этот ресурс сразу после регистрации. И пострадал бы не мошенник, а вебмастер у которого я б и многие другие не купили б услугу из-за идиотских ограничений. А если мошенников не банить - администрация отпугнет новичков, т.к. сложится впечатление, что они покрывают мошенников. 
P.S. Если кто-то хочет дать реомендации, то дайте рекомендаци модераторам как бороться с мошенниками, а не ка угробить ресурс
Как идея - на странице личных сообщений выводить информацию типа "Будьте внимательны! В ЛС мошенники часто представляются продавца. Проверяйте действительно ли пишущий вам является тем, за кого себя выдает!". Вообщем что-то такое. Еще можно создать статус пользователя "продавец". И давать его тем, кто привязал к аккаунту электронный кошелек, которому не меньше N дней. (В основном у всех предоставляющих услуги есть электронные кошельки). Просто предложение...smile:o
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
И от меня кошель его R364279179139
12345.jpg (19.1 КБ) [ Скачать ]
www.cy-pr.com/people/129484/ ( www.cy-pr.com/people/129484/ )дал скайп powentech
ссылка на счет -www.e-pos.ru/pay.php?ID=eede33aea0df02df767aab45374e88d4
попала не на большую сумму - 13 уе, но все равно жутко неприятно, сервис хороший, даже не ожидала, что здесь такие личности промышляют, теперь уже прочитала о нем несколько тем, буду впредь внимательно проверять все данные
но пишу, чтоб тема не опускалась, может кого-то убережет
111.JPG (53.36 КБ) [ Скачать ]
Ярослава, если бы на этом сервисе было все хорошо, то небыло бы столько тем о мошенниках, а модераторы уже б давно ушли на пенсию:)  
Цитата
Ольга пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
Основная тема о данном мошеннике на СУПР про мошенника со скайп ом powenteh -> www.cy-pr.com/forum/f36/t48113/m525393#message525393
Мне от его имени пришло письмо буквально вчера. Я опубликовала здесь тему, с просьбой указать на ошибки сайта. После этого практически мгновенно пришло письмо от некоего Литвина Алексея:
"Литвин Алексей : Добрый день. на счет Вашей темы советую обратиться к tradeinvestor icq 149984636 или скайп powenteh
Давно занимается оптимизацией и продвижением сайтов на серче, также консультациями/аудитами по разным вопросам в этой области. Цены вполне демократичные. Если вопросы небольшие, то за консультацию берет совсем немного.
Есть тема с отзывами более 100 разных людей, опыт работы более 7ми лет. Также непосредственно занимается и продвижением.
На форуме не часто бывает, лучше обращаться по указанным выше контакам."
Тоже пришло и мне, купился блин.
администратор сайта:
Цитата
Jaguar пишет:
Алексей Литвин, разведи меня, пожалуйста.
Разведёт, под вот этим ASQ tradeinvestor
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 67 След.