скайп - powenteh = кидала, мошенник
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 67 След.
скайп - powenteh = кидала, мошенник
http://rassghiminti.loomhost.com/kateg/skayp-powenteh.html ахаха, вот вы и раскрутили его...
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
У меня есть предположение что данный человек является одним из авторитетных пользователей серча (возможно и тут он давненько...) (естественно под другими никами, кошельками, и вполне возможно ip). Поводом так думать послужил один личный случай (то что это было не совпадение уверен на 90%). К сожалению я не могу доказать этого, и следовательно не буду писать ника "подозреваемого". Просьба мое сообщение воспринять за обычное рассуждение.
Цитата
Априори пишет:
и следовательно не буду писать ника "подозреваемого".
Априори, в принципе вы правильно поступаете, что не делитесь своими подозрениями публично, но вы это можете сделать в личной переписке, чтобы мы могли взять пользователя на контроль и сопоставитьть факты.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Ник на серче подозреваю). А на данном форуме его существование как старого пользователя просто предположил: 

Цитата
Априори пишет:
(возможно и тут он давненько...)
Здравствуйте , пользователь 
Prapovedniik - мошенник www.cy-pr.com/people/131051/ ( www.cy-pr.com/people/131051/ ), представляется порядочным пользователем www.cy-pr.com/people/35876/ ( www.cy-pr.com/people/35876/ ) , будьте бдительны
"Prapovedniik: Добрый день. на счет покупки статей у refer9 советую обратиться к нему в icq 149984636 или скайп powenteh т.к на форуме не часто бывает, а по конактам связи отвечает оперативно. Сам пользовался его услугами, покупал готовые статьи, (список тематик большой) по моему была и Ваша тема на днях. попробуйте написать, спросить.
21.07.2013 10:48:18"
Можно и заблокировать...
Цитата
Dan Ole пишет:
Можно и заблокировать...
уже заблокирован.
Этого - http://www.cy-pr.com/people/131051/ - вчера сразу забанил, как пользователь mayer35 отписался в теме. mayer35 спасибо Вам.

Я ещё давно думал, когда же powenteh до моего ника дойдёт, вот и дошёл.
Еще один пострадавший - вот сообщение

Powenteh или кто-то другой - неизвестно, но почерк тот же.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Kamol пишет:
Я уверен что многие присутствующих этого форума умнее тебя и для них позор быть таким как ты.

Мне больше жалко новичков, у них денег мало, да и ещё не почувствовали, что в сети можно нормально зарабатывать, а тут они ещё на деньги попадают. Так новички разочаруются в интернете, скажут, что в сети не только денег нет, но и кругом одни мошенники.
Вот, вот!))
А парень бесстрашен! Никак не уймется! smile:mad:
Цитата
Константин Мальцев пишет:
А парень бесстрашен! Никак не уймется! smile:mad:

Он и до СУПР "работал" не первый год.
Вот свежая попытка развода http://www.cy-pr.com/forum/f86/t39973/
Цитата
Alex пишет:
Вот свежая попытка развода

Хочу заметить, что Alex говорит не про автора той темы, а то что как Alex отписался в той теме, ему прислал сообщение мошенник.

Alex, http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/m578304#message578304
...
Цитата
Prapovednik пишет:
Если кому-то пришло сообщение от мошенника или успели попасть на деньги, то выкладывайте в теме:

* ссылку на его аккаунт на СУПР;
* если он указывал платёжные реквизиты, то их в печатном виде;
* скриншот его сообщения / переписки с ним;
* его контактные данные в печатном виде, если он указал скайп, ICQ, почту и т.п.

P.S. это может пригодится людям, если кто-то решит перед сделкой с ним проверить какие-либо данные через ПС, то они наверняка могут попасть на данную тему, тем самым Вы поможете людям не попасть на деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 67 След.