Алик, не парьтесь просто собирают доказательную базу по налоговому правонарушению на Профит, можете и не ходить забить болт.... хотя сходите, в пятницу отпишитесь как прошло, интересно. Возможно меня, да и многих других тоже это ожидает
3 Сентября 2014 12:12
Алик, не парьтесь просто собирают доказательную базу по налоговому правонарушению на Профит, можете и не ходить забить болт.... хотя сходите, в пятницу отпишитесь как прошло, интересно. Возможно меня, да и многих других тоже это ожидает
|
3 Сентября 2014 12:19
Да я не парюсь, мои доходы с РСЯ были весьма скромными, так как толком и поработать с ними не успел.
Для размышления (профит пишет):
|
3 Сентября 2014 12:55
О, так они что прикрылись? Только сейчас узнал.
|
3 Сентября 2014 13:56
|
3 Сентября 2014 14:11
Вариант на отъ*бись, но вдруг проканает: Скажи, что на сайте работал "какой-то там автор из страны N" писал статейки, а за то, что он писал ты разрешил повесить ему свои блоки рекламы.
|
3 Сентября 2014 14:14
Я думаю фантазировать тут сейчас бесполезно, спасибо за советы. Но не забывайте, что это налоговая и там девчушки, которые далеки от сайтостроения, монетизации и т.д. У них конкретные финансовые вопросы: работал с ними? (Да/нет), получал от них деньги? (Да/нет) и т.д.
|
3 Сентября 2014 15:26
Алик Яушев, а в повестке не указанно к кому именно вызывают (должность)? Просто как помню по прошлой работе когда по мелочи косячели - вызывали к простому инспектору. Ну и дело то само было чисто формальность. А вот если какой серьезный косяк - сразу к начальству. А там мама не горюй - допросы и наезды похлеще чем у следака
Качественный хостинг от 50 р. Лучшая биржа контента |
3 Сентября 2014 15:47
Олег, специалист 1 разряда.
|
3 Сентября 2014 17:07
первое и единственное - при всех вариантах развития событий не признавать факт получения денег. Да работали, да были движения. Оплата? Оплаты не было - были безденежные отношения - размещался на их хостинге, они помогали с продвижением, они.. они.. Короче взаимозачёты. Шапки полетят и главаря накажут и заставят заплатить, а потом и за вас возьмутся.
|
3 Сентября 2014 17:10
|
3 Сентября 2014 18:13
Чтоб понять основную суть проблемы, я бы все же отправился в налоговую, это не так уж и страшно, просто придя туда, вам не нужно сильно нервничать, буд то бы вы миллион украли, просто разговаривайте, при условии, что выводились деньги через карты сбербанка или же авторизованный WMID не нужно этого отрицать, но так же стоит заметить, что именно партнерка в своем регламенте обещала уплату налогов и тп.
Когда вы будите конкретно знать, что происходит вокруг вас, то конкретно сможете ответить на свои же вопросы, возможно это не более чем уклонение партнерки от налоговых обязательств, которые она просто выборочно пыталась скрыть, а значит, при этом вы не более чем свидетель и такая же жертва. Просто необходимо все рассматривать по ситуации, а уклонения - это как мне кажется, не тот вариант в данной ситуации. Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого) Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого) |
3 Сентября 2014 18:17
GaV, того же мнения, плюс за единомыслие
|
3 Сентября 2014 21:30
|
3 Сентября 2014 21:40
На моей памяти был один инцидент с широко известной компанией "Евросеть". В момент, когда верхи уже пилили фирму, за нас (простых работников) взялась плотно налоговая. Платили в Евросети хорошо, но по-черному. И огромное количество моих коллег получили письма с вызовом в качестве свидетеля, а также о неуплате налогов в период с ... по ... (больше 2х лет). Много. Страшно. Чего делать? Звонить в головной офис! Там отвечали: "Не боитесь, мы за Вас все уплатим". В итоге толь уплатили, толь нет - неизвестно, но налоговая отстала.
т.е. проблема будет только тогда, когда данные о получении дохода в налоговую поступили, а соответствующие налоги - нет. |
3 Сентября 2014 23:43
Отпишите, что от вас хотели с налоговой,если пойдете конечно:)
|
||||
09.12.2011 23:29 | Прокуратура вызвала на допрос главу «ВКонтакте» Дурова, отказавшего ФСБ закрыть группы против ЕР |
06.12.2010 18:00 | Социальные сети вызывают астму |