после выхода из налоговой отпишись. скорее всего на тот домен кто-то запретную тематику поставил (раз домен уже не твой), ну или да, кто-то данные слил что деньги ты получал, а налоги - не платил...
4 Сентября 2014 06:28
после выхода из налоговой отпишись. скорее всего на тот домен кто-то запретную тематику поставил (раз домен уже не твой), ну или да, кто-то данные слил что деньги ты получал, а налоги - не платил...
|
4 Сентября 2014 06:49
kaapi, вы тему читали? Пишите невесть что...
|
4 Сентября 2014 21:03
А если получал деньги на вебмани, то я думаю, что проблем вообще не должно возникнуть. Поскольку вебмани - не являются деньгами. А потом можно сказать, что дальше с помощью вебмани платил за хостинги, домены, покупал статьи у копирайтеров, платил за ссылки и прочее.
|
4 Сентября 2014 21:12
Почему все считают что в налоговой сидят дебилы и им можно чушь какую то пороть )) Свое незнание и непонимание они если захотят повернут против вас.
Писать чушь про то что вебмани не деньги то же бред, они то переводили рубли, а то что вы их решили получать на вебмани им пофиг ... хоть слонами или жирафами. И сайт не мой ниче не знаю не понимаю и тд то же чушь ведь, если они его уже нашли, значит они точно знают, что работал и получал деньги. Алик Яушев, смело идите на вопросы отвечайте просто, лишнего не говорите, но и чушь не придумывайте. Уверен все будет хорошо. Ждем после беседы Вас. |
4 Сентября 2014 23:34
Удачи вам завтра! НУ и после ожидаем то, что от вас требовали в налоговой, а то мало ли... может кто-то из тех, кто читает данную тему уже после завтра отправится на такой же "допрос". Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого) Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого) |
5 Сентября 2014 07:49
Ссылки, которые работают |
5 Сентября 2014 08:08
mirturs, так то оно так - обязанность. Вот только если я не заплачу за "фантики, вебмани, жирафы", факт получения которых не может быть установлен/подтвержден, то и наказывать не за что. С вебмани - это факт вывода/обналичивания в рубли.
Я законопослушный, скажут заплатить, уплачу, но только то, что смогут засвидетельствовать/подтвердить как факт получения - этим не будут заниматься, если речь идет о мелких суммах. И не будем забывать, что копают под Профит. Таких как я в моем районе много человек оказалось, по городу еще больше. Это вдвойне странно, почему взялись за мой город? Так что вопросы я буду задавать тоже
Изменено:
Алик Яушев - 5 Сентября 2014 08:10
|
5 Сентября 2014 10:14
Идешь, девушке говоришь что на основании 51 статьи конституции (не свидетельствовать против себя и близких) показания сейчас давать не буду. А буду только на суде куда Вы меня пригласите повесткой. И все. Как бы Вас не пугали. Показания только на суде!!!!
|
5 Сентября 2014 15:04
Алик, отпишись после похода, плиз.Из опыта:
Был в качестве свидетеля в обэп, лет 5 назад. Поспрашивали, подписочку о не разглашении дал. и забыл. Вот только этот случай сейчас напомнил. |
5 Сентября 2014 15:06
Сегодня нечего вам рассказать, так как на пол пути позвонила девушка, которая должна была допрашивать, и сообщила, что у них не работает "База". Переносится... может быть на понедельник или вторник.
|
5 Сентября 2014 15:11
Значит оно им так надо...
|
5 Сентября 2014 15:37
Здесь продают и покупают абсолютно любой трафик Самая прибыльная тизерка |
5 Сентября 2014 15:38
|
5 Сентября 2014 15:45
Василий Шишкин, у меня хорошо с пониманием и со слухом. Она использует слово - допрашивать.
Грозить мне и не может, я "свидетель". |
11 Сентября 2014 01:43
Ходили?
ЧТо от вас хотели? |
||||
09.12.2011 23:29 | Прокуратура вызвала на допрос главу «ВКонтакте» Дурова, отказавшего ФСБ закрыть группы против ЕР |
06.12.2010 18:00 | Социальные сети вызывают астму |