Уникальное решение для сайтов с женской аудиторией.
Рекламная сеть работает в тизерном формате и объединяет только качественные площадки, что позволяет поддерживать высокую стоимость переходов и обеспечивает доверие рекламодателей к сети.
Основные достоинства системы:
* Минимальная стоимость перехода - 1 рубль
* Удобный конструктор рекламных блоков
* Высокий CTR на тизерах рекламной сети
* Выплаты в WMR раз в неделю либо по запросу
* Минимальная сумма для выплаты 16 рублей
* Индивидуальный подход и поддержка вебмастеров
Для вебмастеров:
Вопрос: Как начать зарабатывать в системе?
Ответ: Что бы начать зарабатывать необходимо зарегистрироваться, зайти в панель вебмастера, добавить сайт, получить код тизерного блока и разместить на сайте.
Вопрос: Какой минимум трафика должен быть у меня на сайте, чтобы вы его приняли?
Ответ: Не менее 50 хостов в день с поисковых систем, для сайтов на бесплатном хостинге 300.
Вопрос: Как мне сделать заказ на выплату?
Ответ: Средства выводятся автоматически каждый четверг
Вопрос: По каким дням у вас выплаты?
Ответ: По четвергам, выплачиваются заработанные средства за прошедшую неделю с понедельника по воскресенье.
Вопрос: Какая минимальная суммы для выплаты?
Ответ: Минимальная сумма для выплаты 16 рублей.
Вопрос: Сколько объявлений можно показывать на странице?
Ответ: Неограниченное количество.
* Участвующие хотя бы в одной публичной системе статистики (RamblerTop100, Liveinternet, Top.Mail.ru и др.), либо готовые предоставить данные о своей посещаемости по внутренним статистическим системам.
* Количество РУ трафика должно быть более 60%.
http://ladycash.ru
Рекламная сеть работает в тизерном формате и объединяет только качественные площадки, что позволяет поддерживать высокую стоимость переходов и обеспечивает доверие рекламодателей к сети.
Основные достоинства системы:
* Минимальная стоимость перехода - 1 рубль
* Удобный конструктор рекламных блоков
* Высокий CTR на тизерах рекламной сети
* Выплаты в WMR раз в неделю либо по запросу
* Минимальная сумма для выплаты 16 рублей
* Индивидуальный подход и поддержка вебмастеров
Для вебмастеров:
Вопрос: Как начать зарабатывать в системе?
Ответ: Что бы начать зарабатывать необходимо зарегистрироваться, зайти в панель вебмастера, добавить сайт, получить код тизерного блока и разместить на сайте.
Вопрос: Какой минимум трафика должен быть у меня на сайте, чтобы вы его приняли?
Ответ: Не менее 50 хостов в день с поисковых систем, для сайтов на бесплатном хостинге 300.
Вопрос: Как мне сделать заказ на выплату?
Ответ: Средства выводятся автоматически каждый четверг
Вопрос: По каким дням у вас выплаты?
Ответ: По четвергам, выплачиваются заработанные средства за прошедшую неделю с понедельника по воскресенье.
Вопрос: Какая минимальная суммы для выплаты?
Ответ: Минимальная сумма для выплаты 16 рублей.
Вопрос: Сколько объявлений можно показывать на странице?
Ответ: Неограниченное количество.
* Участвующие хотя бы в одной публичной системе статистики (RamblerTop100, Liveinternet, Top.Mail.ru и др.), либо готовые предоставить данные о своей посещаемости по внутренним статистическим системам.
* Количество РУ трафика должно быть более 60%.
http://ladycash.ru