Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Nick пишет:
Уже заподозрив подставу, дабы не терять еще неделю на этой нечестной партнерке, сегодня я написал в саппорт когда будет завершена проверка трафика. И сразу после этого заблокировали. Если бы не написал то вы бы и дальше типа "проверяли" пока я бы не спохватился. Вам же выгоднее открутить как можно больше показов, все равно вы не собираетесь за трафик платить. Для анализа: Площадка со 100к уников, 1млн просмотров страниц, 4 тизера 200х200 висят прямо по центру сайта. Показы засчитываются очень странно, по стате bodyclick - показов блока 600-700к, по стате li - более 1млн просмотра. Даже если учесть всякие adblock'и то 60-70% это очено мало, у других сетей этот показатель 80-90%. При 600-700к показов блоков из 4 тизеров в сутки было порядка 6-7к кликов. О какой накрутке и скликивании здесь идет речь? Вы, Евгений, хотите сказать, что 100к пользователей просматривая 1млн страниц не могут произвести 6-7 тысяч кликов? Это по-вашему накрутка? Никаких доказательство накрутки предоставлено не было! Если они есть - предоставьте, иначе вы просто кидалы. Кому интересно УРЛ сайта скину в личку. |
Лично я согласен с данным постом, 100к хостов, тем более видимо тематика развлечения.. типо кино там вообще бешено кликают. никакой накрутки тут и быть не может, даже логически подумать, у человека 100к хостов- какой толк накручивать ? если как не крути все равно сами накликают, это глупо...