Алексей SP, доверяю.
2 Сентября 2014 22:33
Алексей SP, доверяю.
|
2 Сентября 2014 22:37
Друзья, если у вас есть аккаунты на других сео-форумах, постите инфу туда, дабы уберечь нашего брата от Лохотрона.
Скрин выплат по запросу. Рефералам помощь. |
3 Сентября 2014 00:01
|
3 Сентября 2014 00:06
|
3 Сентября 2014 00:13
|
3 Сентября 2014 00:16
Алексей SP, спасибо, что предупредили! Теперь тудой ни ногой.
Отзыву доверяю, т.к. сам работаю по тому же способу. |
3 Сентября 2014 05:05
Алексей SP, доверяю.Подстава, так же работаю по этой теме:wall:.
Благо накапать прилично не успело
Изменено:
tos-ka - 3 Сентября 2014 05:06
|
3 Сентября 2014 07:04
Траф то чист как сслеза младенца. Ребятки дуркуют посто.
|
3 Сентября 2014 07:44
+1 Алексею полностью доверяю и поддерживаю распространение инфы везде где только можно
Накрутки там точно не было так как сам в курсе мануала! |
3 Сентября 2014 14:02
Интересно, почему представитель ПП до сих пор не отписался?
Ситуация для партнерки щекотливая, а они даже пару слов черкнуть не могут. Думаю это еще один повод прекращать работу с лохотронщиками |
3 Сентября 2014 15:52
Алексей SP, спасибо за информацию!
|
3 Сентября 2014 15:55
На серче такое черкани - если есть там топик. Сразу пукан бомбанет)) |
3 Сентября 2014 16:53
Мы знаем, что Вы используете специализированный софт для генерации трафика. Этот трафик не приносит никакой пользы рекламодателям сети - с него нет никаких регистраций или продаж, то есть нет никакого конверта, хоть визуально он весь и приходит из поисковых систем, а следовательно попадает под Правило системы: "1.16 При существенных отличиях в конвертации переходов, поставляемых партнёром, от средних значений по системе, стоимость таких переходов может быть занижена. Конвертация близкая к нулю рассматривается системой, как нарушение правил согласно пункту "накрутка" и влечёт за собой соответствующие санкции." Так что все сделано абсолютно точно, в соответствии с Правилами системы. При этом хотим обратить внимание читателей форума: этот софт стоит очень дорого, поэтому обычно его покупают "вскладчину", то есть группа людей. Всех этих людей, которые также "вложились" в покупку, Вы можете увидеть здесь, как поддерживающих первого и основного нарушителя. Однако, к сожалению, от этого "сгенерированный" трафик не становится более качественным. А некачественный трафик не нужен рекламодателям системы и согласно Правилам может привести к блокировке аккаунта, что и произошло. Работайте, пожалуйста, честно и не пытайтесь обманывать систему - в таком случае все заработанные и заказанные средства будут выплачены всегда вовремя и в полном объёме, а дополнительно - многочисленные бонусы.
Изменено:
teasermedianet - 3 Сентября 2014 17:02
|
3 Сентября 2014 17:19
Ахаха, я один это вижу??? Складчина??? Все отписавшиеся сложились??? Я больше не могу читать бред от людей, которые не могут отличать ботов от реальных пользователей. P.S. Дайте ссылку на этот чудо-софт, авось кто-то пожелает купить |
3 Сентября 2014 17:38
Аххахах, я тоже вижу, забавно конечно, особенно забавляет ваша уверенность в вашей версии, народ, покажите скрин с какого нибудь платника, хочу увидеть как человек объяснит отправку смс и т.д.
|
||||