Цитата |
---|
teasermedianet пишет:
Teasermedia.net - Эффективная реклама по лучшей цене! |
по цене может. по админам, не скажу, такое ощущение, что вы евреи, такого нет??
может меня примете трафик тока с яше будет как и всех, но 12% смогу, как вы выразились накрутить софтом, не бойтесь.. аа если много разных поисковых переходов, то это софт, а если один и на него 90%, то да, это норм же! никак не наоборот..
мне тоже интересно, а если метрику + вебзор, посмотреть че делает пользователь, а сори, извините извините, у нас же софт атвоматизированый, он же на сайт заходит из пс, сидит время разное всегда и разные действия делает, чет я тупанул..
Цитата |
---|
teasermedianet пишет:
Разве в таком случае обычным вебмастерам, которые работают честно над повышением
посещаемости своих сайтов не должно было быть обидно?
|
тоже еврие как и вы? я не оскорбить хочу, я просто понять хочу, чем мы отличаемся от обычных людей, мы создаем по своим методикам сайты и свои споособы, во многие пп принимают нас с этим трафиком из пс, а в какую то? я хз какую, я впервые вас вижу, не хотят, так еще кроют ложью, что мы софтиной пользуемся, бредовые сообщения, портите дальше себе репутацию, кстати можете не отвечать, я понял что евреи, все ровно ответ будет в качестве вопроса