Advmaker.ru - Пожалуй лучшая Партнерская Сеть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Advmaker.ru - Пожалуй лучшая Партнерская Сеть., Предлагаем большой выбор рекламных форматов, высокие расценки и качественное обслуживание.
Возникла проблема: уже часа три как застыла стата и начисление денег. Кликандер работает и банеры показываются. Это только у меня так ?
Цитата
Гоша Иванов пишет:
Возникла проблема: уже часа три как застыла стата и начисление денег. Кликандер работает и банеры показываются. Это только у меня так ?

Гоша Иванов,
Просьба прислать мне в ЛС название своего логина в нашей системе.
Цитата
Saladus пишет:
Цитата
Гоша Иванов пишет:

Гоша Иванов,
Просьба прислать мне в ЛС название своего логина в нашей системе.
Все нормализовалось)) Просто менял коды местами на сайте.. Думаю мой косяк был.. Плохо конечно что в выходные дни у вас аськи не доступны. Проблема редко но метко пришла и не знаешь с кем связаться)))
Владимир это мега человек который работает в данной компании менеджером. Много раз обращался к нему с разными вопросами, и он всегда меня выручал. Хотел бы выразить ему огромное спасибо и заявить, что партнерка Advmaker - Лучшая партнерка в мире.
Как мн сделать что бы СМС кидали на мой сайт а не делали редирект .

Я не понимаю что нужно делать вроде сказали что не должно присутствовать слово бесплатно , это означает что оно в титле не нужно присутствовать или где код расположен ? 
Сории не в ту тему написал
Гоша Иванов ( www.cy-pr.com/forum/f46/t40997/?PAGEN_1=2#107735 )  по возникшим проблемам можете писать сюда  ( e-mail: vvp@advmaker.ru, icq: 645824655 , skype: vvpadv)
Цена за Clickunder упала, к примеру у тех же конкурентов к примеру real... за день делаю 150+ рублей, а на адвмакер 45 рублей, что за бред??? Задал вопрос саппорту: "Почему посещаемость выросла, а заработок упал?"... Ничего не ответили!
Так что я отказался от их Clickunder рекламе, оставил на время slide и banners!

Советую ответить своим пользователям, так как за счет нас у вас есть и хлеб!
Цитата
Alexei MD пишет:
Цена за Clickunder упала, к примеру у тех же конкурентов к примеру real... за день делаю 150+ рублей, а на адвмакер 45 рублей, что за бред??? Задал вопрос саппорту: "Почему посещаемость выросла, а заработок упал?"... Ничего не ответили!
Так что я отказался от их Clickunder рекламе, оставил на время slide и banners!

Советую ответить своим пользователям, так как за счет нас у вас есть и хлеб!
Уважаемый Alexei MD, 

Что касается упомянутого вами падение стоимости на формате CU, то просьба предоставить ваш логин нашему суппорту или мне лично для более тщательной проверки. По факту, на данный момент мы имеем рост CPC по данному формату, что обеспечило дополнительный заработок для мастеров. 
Если вы все же не получили ответ от суппорта, что как минимум странно, то просьба писать сюда: Icq: 640670999  support@advmaker.ru 

Мы всегда готовы к диалогу и всегда готовы помочь нашим партнерам. Пишите, спрашивайте, интересуйтесь... Для нас важно Ваше мнение. 

С уважением
Администратор Advmaker
Доп. связь с менеджером:
Email: d.popova@advmaker.net Skype: pds1512
----------------------------------
https://advmaker.net
Народ,  у кого какой CPM на Sliding Banner?
dima2.0, Sliding Banner не использую.

Кто может показать свой CPM для banners и/или СPC для кликандера
У меня вот такие 
ompldr.org/vaGg3eA/43567890.png
Это нормально?
Отличная партнерка!!!!   Отзывчивая поддержка , готовая помочь при любой проблеме! Много интересных форматов для размещения. Рекомендую!!!
Случайно заказал досрочную выплату вместо плановой(по невнимательности:o), после чего обратился к одному из сотрудников adv-команды. Не прошло  1 минуты как по моей просьбе заказал был отменен. К чему я веду... Сотрудники службы поддержки advmaker очень отзывчивые и приятные на общение люди. Большое им спасибо!
Уважаемые партнеры.
Рады Вам сообщить о произведенных плановых выплатах за Март.
Благодарим Вас за сотрудничество и отличную работу.
Уважаемый партнеры!

Мы рады вам сообщить о повышении цен выкупа на формат Мобильный редирект!
Средняя цена выкупаемых переходов более 500 рублей за 1000.
Доходность данного формата по сравнению с любыми другими почти в 3 раза выше, при меньшем объеме рекламы, т.е. у вас выкупается мало трафика, но по высокой цене, что в сумме дает доходность выше любого из имеющихся у вас на сайте форматов.
Просим заметить, что это средние показатели по сети, и ваш доход может существенно отличаться как в большую, так и меньшую сторону ­ все зависит от вашей аудитории. Но не стоит расстраиваться, прибыль все равно очень высока.
Предлагаем Вам подключиться уже сейчас.
Получить код можно здесь: https://advmaker.net/webmaster/code/mr/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.