Так дальнейший разговор веду в таком русле.
Вернусь вечером посмотрю что вы решили.
Вернусь вечером посмотрю что вы решили.
3 Февраля 2014 16:27
Так дальнейший разговор веду в таком русле.
Вернусь вечером посмотрю что вы решили. |
3 Февраля 2014 17:34
Вы можете заказать вывод денег до 5 числа (включительно) или с 15 по 20 число (тоже включительно) или заказать досрочную выплату. Теперь все в порядке?
Изменено:
maximjev - 3 Февраля 2014 17:55
Email: d.popova@advmaker.net Skype: pds1512 ---------------------------------- https://advmaker.net |
3 Февраля 2014 18:58
maximjev, Покажите мне в приват тот скриншот который обещал Иван
Я хочу убедится что действительно был совершен перевод |
3 Февраля 2014 19:06
Сейчас деньги к вам на аккаунт пришли?
Изменено:
maximjev - 3 Февраля 2014 19:07
|
3 Февраля 2014 19:54
maximjev,
Отвечаю на ваш вопрос: Да поступили. Теперь читайте внимательно И так что мы имеем: 1. 27 числа была выплата, на кошелек мне ничего не поступило. 2. Ваш консультант в пятницу обещал мне показать скриншот что выплата действительно была но до меня не дошла. Я согласился подождать. Сегодня же скриншота мне не показали просто вернув деньги на счет в партнерке. 3. Из этого следует что никакой выплаты не было. Т.к скриншотов перевода и писем от яндекса я не увидел Вы попросту обманывали меня все это время надеясь что я спущу все на тормозах, но увы вы прогадали и решили вернуть деньги. Я обвиняю вас в мошенничестве открыто при всех и требую: во первых скриншота перевода , во вторых полную переписку с яндексом
Изменено:
Сергей Борщевский - 3 Февраля 2014 20:05
|
3 Февраля 2014 20:28
2. Ваш консультант в пятницу обещал мне показать скриншот что выплата действительно была но до меня не дошла. Я согласился подождать. Сегодня же скриншота мне не показали просто вернув деньги на счет в партнерке. Наш консультант не стал делать скрины для маленького вывода, потому что 1) Это запрещено нашими правилами 2) Это маловероятно, что выплаты придут в тот же вечер, когда они были осуществлены. Поэтому наш сотрудник не видел смысла как-то подтверждать выплату. 3) У нас есть стандартная процедура. Если Вам не пришли деньги, то вы обращаетесь в суппорт и мы разбираемся, в чем именно проблема. Общения с Яндексом занимает не один час, и зачастую - даже не один день. Иван отправил запрос в финансовый отдел. Финансовый отдел отправил запрос в Яндекс. Поэтому наш сотрудник ничего не мог вам ответить. Вы попросту обманывали меня все это время надеясь что я сущу все на тормозах, но увы вы прогадали и решили вернуть деньги.
Вы можете обвинять нас в чем угодно, это дело ваше. Но учтите несколько моментов: 1) С вашей проблемой разобрались, как только вы ее подняли 2) Деньги вам вернули, не дожидаясь, пока их перечислит Яндекс 3) Вы ведете себя неадекватно, требуя скриншотов документов, которые мы не делаем, и требуя переписки, которую мы не имеем права разглашать. |
3 Февраля 2014 20:52
Вы официально зарегистрированная компания ? Следовательно должны регистрировать свои правила согласно законодательству. А значит у вас должна быть бумажка с печатью на корой они написаны. Покажете её, или опять же это запрещено вашими правилами ?
Разговор был в пятницу 31 января это не 28, не 29 и даже не 30 число.... Не хотите не показывайте. Мало того что вы испортили отношения со мной почитав данную тему люди три раза подумают иметь с вами дело или нет. По одной простой причине не советую иметь с вами дел! вы не решаете проблемы а только скрываете и откладываете их
Изменено:
Сергей Борщевский - 3 Февраля 2014 20:54
|
4 Февраля 2014 12:09
Я не уверен, что правильно понимаю то, что вы написали и имели в виду. Но, как мне кажется, вы не совсем понимаете, как работает законодательство и как организован бизнес. Согласно каким правилам, законам и общепринятой манере ведения дел должна функционировать любая фирма. В частности, очевидно, вы не совсем понимаете, что внутренние документы предприятия не могут быть выложены в открытый доступ по первому требованию. Также в работе фирмы должны соблюдаться коммерческая тайна и конфиденциальность деловой переписки с партнерами. Именно поэтому ваше требование выложить переписку с Яндексом не встречает у нас понимания.
Задержки на несколько дней со стороны электронных кошельков уже бывали. Именно поэтому наш сотрудник и указал на то, что осталось 20 минут до конца рабочего дня, и попросил написать в понедельник. Решить подобную проблему за оставшиеся 20 минут пятницы было физически невозможно.
Как я уже указал в сообщении номер 66, как только придет подтверждение от Яндекса, мы его продемонстрируем.
Мало того, что вы не хотите слушать то, что вам говорят в службе поддержки и понимать то, что вам пишут на форуме, так вы еще и продолжаете безосновательно обвинять нас в мошенничестве после того, как вам перевели все деньги, не дожидаясь, пока это сделает Яндекс. Это нам надо обижаться.
Вы сами признали, что деньги вам перевели. Почему возникла проблема - вам тоже объяснили. О чем еще может идти речь? Чего вам еще не хватает для счастья? Подтверждения от Яндекса? Как придет - выложим.
Изменено:
maximjev - 4 Февраля 2014 12:11
|
4 Февраля 2014 12:34
maximjev, Вы сейчас оправдываете свою халатность
Какие деньги ? Я написал что на балансе вашей шарашки числится некая сумма. То что я получу их еще не факт !!!!
Вы фирма ? Где я могу посмотреть реквизиты вашей фирмы ? разрешение на деятельность ??? На сайте этого нету. А вот это уже нарушение закона. И я имею право потребовать у вас документы подтверждающие легальность вашей работы. В противном случае Роскомнадзор сам проверит. Скоро буду в России заеду напишу заявление чтоб провели проверку вашей конторы и выяснили на каких правах вы работаете. К тому же скриншот письма яндексу не такая уже и тайна. Я показал вам подробные скриншоты своего кошелька без всяких вопросов т.к мне нечего скрывать. Почему же вы ФИРМА все утаиваете и отписываетесь? |
4 Февраля 2014 12:36
Данный диалог ни к чему не приведет .
Или я получаю данные о вашей регистрации добровольно сюда на супр или я пишу жалобу, поверьте я ради принципа найду нотариуса подтвердить скриншоты и наказать вас за нарушения. |
4 Февраля 2014 12:59
Вижу вам есть что скрывать
Изменено:
Сергей Борщевский - 4 Февраля 2014 13:01
|
4 Февраля 2014 13:21
Я не вижу смысла продолжать это обсуждение до тех пор, пока не появится подтверждение от Яндекса.
Нет, я объяснял вам, почему произошло недопонимание в общении с представителем службы поддержки.
Получите. Факт. Мы не шарашка, а уважаемая фирма с хорошей репутацией. И это тоже факт.
И не должно быть.
А мы имеем право проигнорировать ваше требование.
Ну заезжайте, пишите. Дело ваше. Отговаривать не будем.
Данные о нашей регистрации не являются секретом и лежат в открытом доступе в интернете. |
4 Февраля 2014 13:30
maximjev, Так предоставьте их эти самые данные которые лежат в открытом доступе
Вы же уважаемая фирма с хорошей репутацией, вам нечего скрывать о себе. Тем самым вы подтвердите сою правоту и закончите конфликт. Я даже откажусь от выплат и попрошу администраторов удалить все эти разбирательства |
4 Февраля 2014 17:38
Спешим напомнить Вам о завершении Новогоднего конкурса от Advmaker. Онлайн-розыгрыш состоится в прямом эфире уже завтра - 05.02.2014 в 18:00 по мск на странице https://advmaker.net/adv/new_year_2014_competition/index.html
Не пропустите это грандиозное событие, ведь среди победителей можете оказаться и Вы! С уважением, команда Advmaker. |
5 Февраля 2014 20:24
Уважаемые партнеры!
Мы рады сообщить вам, что закончился наш новогодний конкурс. Заработок десятерых вебмастеров за январь был удвоен. С результатами конкурса вы можете ознакомиться здесь: https://advmaker.net/adv/new_year_2014_competition/index.php#comment-1231789159 Как проходил розыгрыш, можно посмотреть на ютубе по этой ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=fuLm9Q4Au78 Также не забывайте о призах, предоставленных нашими партнерами! За промокодами следует обращаться в нашу службу поддержки. ID победителей: 15134, 37880 , 29073, 25668, 35068, 35425, 28985, 43973, 39297, 23593 Публикация информации о размере выигрыша остается на усмотрение победителей. |
||||
01.04.2015 18:31 | Пожалуй, лучшая ПП для WAP трафика |
23.04.2013 01:12 | статистические банеры от advmaker.ru |
14.04.2012 20:41 | Вопрос о партенрке advmaker |
15.10.2011 18:06 | О вреде Advmaker'a |