Цитата |
---|
Ruslan77 пишет:
Цитата |
---|
maximjev пишет:
Цитата |
---|
пробовал тоже, но ушел с нее, в начале доход был более менее нормальный, но тот же кликандер приносил в 2 раза меньше денег чем у трафарета! все потому что трафарет выкупал и русский и украинский траф, а вы хоть и говорить что тоже весь... но доход там выше! Думаю ну оставлю слайдер но не тут-то было в начале он приносил столок сколько и их кликандер, немного но приятно с 4000 хостов 2$!
Но как ввели показатель коэффициента показам к кликам к действиям. то доход упал не реально с 4000 в сутки стал довать 6 рублей в день))))) реально смешно. Вообщем убрал и забыл, за 6 рублей мазолить надоедливым слайдер глаза людям и себе не хочется)) хотел тоже трафоретовский поставить там доход добротный, но их слайдер на пол экрана вообще жесть))) решил вообще его не ставить)) вообщем снял деньги и забыл до лучших времен, может когда нить, что-то и поменяется!
|
www.cy-pr.com/forum/f46/t40997/m692538#92794]Alex Soleny, необходимо смотреть статистику Вашего сайта. Если у Вас упал доход после ввода показателя коэффициента, то скорее всего трафик был не очень хорошего качества. Во всяком случае, Вам нужно было решить этот вопрос со своим личном менеджером или обратиться в нашу тех поддержку. | Как же уже надоело это пустословие: "скорее всего трафик был не очень хорошего качества" - Эта САМАЯ ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ ОТМАЗКА многих партнёрок, даже если у вас пребывание и просмотры на посетителя зашкаливают и весь траф из России.
"Во всяком случае, Вам нужно было решить этот вопрос со своим личном менеджером или обратиться в нашу тех поддержку" - я не думаю что там блеснут оригинальностью, ответ будет следующим - "Работайте над повышением качеством трафика" или типа "поиграйтесь с размещением блоков"
"Значит Ваш сайт плохо конвертировался в нашей системе" - у вас есть способ ЭТО доказать?
"Сейчас я утверждать ничего не могу, так как не видел Ваш сайт и не смотрел статистику" - даже если и увидите, трафик от этого качественней не станет.
ВЫВОД: делайте Максимально Прозрачную и Подробную статистику, а не ту которая "САМ СЕБЕ НА УМЕ" |
Во - первых, обычно это главная причина падения заработка. Не забывайте, что Вы получаете оплату по баннерам за показы + клики + регистрации. А когда баннеры крутятся в пустую без кликов и регистраций то и оплата идет соответствующая. Само собой рекламодатели видя нулевую конверсию на Вашем сайте убирают его из своих ротаций. Откуда трафик является очень важной частью, но есть и такая вещь как поведенческий фактор. Если на одном сайте пользователи как сумашедшие кликают по рекламе, то на другом могут идти пустые показы и показатели заработка у них будут очень сильно различаться при одинаковых объемах трафика.
Во - вторых, личному менеджеру проще проследить ситуацию, так-как он знает как вела себя площадка на протяжении работы в системе. Менеджеры просто дают Вам общие советы по улучшению статистики, если в плане работы системы проблем не существует, а вот выполнять их или нет дело сугубо Ваше и мы не в силах проследить какому мастеру нужно давать какие - либо советы, а кому нет.
В - третьих, Само собой статистика ведется. Наши система работает на % от заработка и соответственно чем Выше и больше заработок мастера тем больше зарабатываем мы. По статистике можно увидеть, к примеру % отказа пользователей, % закладок (такой трафик имеет плохую конверсию) соотношения трафиков и сравнения показателей с статистикой системы.
Наша система и так более чем прозрачная. Вы четко получаете 75% от стоимости, которую платит рекламодатель.
Наша техническая поддержка максимально выкладываться, для того, чтобы подробно и доступно объяснить что-либо или помочь с чем-либо. (со скринами, стрелочками и т.д)
Также, на нашем сайте, в личном кабинете, полно написанных инструкций: как, что и почему, которые постоянно дополняются.
С уважением.