После недавнего прогона результат есть, позиции были в космосе, но теперь наметился рост! Так что несомненно рекомендую Веру.
7 Сентября 2024 10:12
После недавнего прогона результат есть, позиции были в космосе, но теперь наметился рост! Так что несомненно рекомендую Веру.
|
4 Октября 2024 09:59
Всем внимание, появилась возможность СТАТЕЙНЫХ РАЗМЕЩЕНИЙ!!!
На определенных сайтах создаются тематические блоги с описаниями, комментариями и в них можно разместить ваши статьи!) Статьи пишу и размножаю сама! На данный момент в базе около 300 сайтов, база микс (снг + бурж). Есть часть китайских сайтов, но там хорошие показатели Икса, DR итд СТАТЕЙНЫЕ ПРОГОНЫ СТОИМОСТЬ: Статейный под ключ - от вас только ссылка(и) на ваш домен, можете добавить также анкоры к ним (нч/сч запросы, которые хотите продвигать). Статьи делаю сама, Уникальные статьи! Также добавляю небольшое ускорение индексации по вашему желанию: - Статьи более чем в 2000 символов на 250+ форумных площадках под ключ - 35 usd - Статьи более чем в 1000 символов на 250+ форумных площадках под ключ - 25 usd Также есть минимальный тариф, - Статьи более чем в 1500 символов на 100+ форумных площадках под ключ - всего 15 usd! Данный тариф будет постоянно расширяться, модернизироваться, но старт уже задан! |
9 Октября 2024 13:10
Много раз заказывал ссылки у Веры, всегда делает быстро и качественно
|
10 Октября 2024 12:05
|
12 Ноября 2024 12:00
Всем доброго дня!
Продолжаю выполнять ссылочные размещения ваших сайтов в профильных и статейных базах! Напомню, что все актуальные тарифы находятся в шапке описания! Также обратите внимание на возможность индивидуального заказа - могу сделать различные выборки, например, статейные размещения только снг или только бурж, или только бурж без китайцев/южно-корейцев (некоторым принципиален этот момент - хотя, сайты и форумы данных стран вполне неплохо ранжируются поисковиками), но дело личное - пожалуйста, уточняйте важные моменты при заказе! Могу сделать подобные выборки и в профилях ! Например, могу сделать отборку по иксу от 100 , а также, по буржу без китайцев/южно-корейцев! Единственный момент, что индивидуальный заказ будет стоить дороже обычных, базовых тарифов - но все знают, что я предоставляю хорошие скидки постоянным и оптовым заказчикам! Что я могу гарантировать после различных размещений? Гарантировать я могу ссылочную массу, ведь она зависит именно от меня и от моей работы. Все остальное зависит от многих факторов , в том числе и от самого сайта, его оптимизации, уникальности и качества контента и дизайна и прочего + от количества запросов и их конкурентности + от общей конкурентности в нише и т.д. и т.п. - как видите,нюансов много, но все это вам по силам изучить и поднять ваши проекты в ТОП! Весь интернет, по сути и есть - гиперссылка, поэтому ссылочная масса так или иначе играет важную роль в продвижении сайтов в поисковых системах.
Изменено:
Вера Симонова - 12 Ноября 2024 12:02
|
||||