Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.
Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Заказал прогон по первому тарифу, отчет прислали уже на следующий день. Что можно сказать? Быстро, оперативно, исполнитель всегда на связи по скайпу и по почте. На счет качества ничего не могу сказать, как проиндексируются ссылки будет видно. Пока ставлю 5 по пятибальной шкале, за оперативность, связь и отчет. Спасибо Вера.
Заказывал прогон месяц назад по тарифу "более 100 сайтов - 200 рублей;", за месяц вылезло 25 ссылок. За такую сумму, хороший результат.
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Заказывал прогон месяц назад по тарифу "более 100 сайтов - 200 рублей;", за месяц вылезло 25 ссылок. За такую сумму, хороший результат.
Хотела бы уточнить, вы загоняли ссылки в индекс, либо это 25 тех, которые сами вылезли?
Уже 32 ссылки, сами вылезли.
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Уже 32 ссылки, сами вылезли.
Я так и поняла изначально, что это вы про те ссылки, которые сами вылезли. А если бы еще и проиндексировали их грамотно, то результат был бы в несколько раз больше. Обычно полную картину можно наблюдать через 1-2 месяца.
привет , хочу заказать прогон ... максимальный прогон !
Здравствуйте уважаемые коллеги. Хотелось бы выразить благодарность Вере. Произошла такая ситуация. Заказал прогон по первому тарифы, на следующий день получил отчет. Проверил его. Часть ссылок оказалась битой. А именно, ссылки на сайт не были размещены. Сообщил об этом Вере. Спустя несколько дней, она бесплатно отредактировала свою базу, сделала допрогон моего сайта, все исправила. Так что рекомендую прогоны у нее отличные. Недостатки исправляет.
Привет! Хочу заказать прогон по мах тарифу !
заказывал у веры прогон по максимуму ! пришёл отчёт на 2й день ...база очень хорошая восновном по профилям ,но тиц средний 20-40 есть и 500плохо лишь одно что почти во всей базе PRгугла нет ... но траст очень сочный, это понравилось !
посещялка через месяца 2 увеличится раза в 1.5 должна точно !
а так от себя скажу что очень приятно было общяться с ней !smile:mail:
Спасибо Вера !smile:help:smile:help:smile:help:
Цитата
денис шеваничев пишет:
заказывал у веры прогон по максимуму ! пришёл отчёт на 2й день ...база очень хорошая восновном по профилям ,но тиц средний 20-40 есть и 500 плохо лишь одно что почти во всей базе PRгугла нет ... но траст очень сочный, это понравилось !

Google PageRank (PR) больше никогда не будет обновляться
Цитата
Вадим Маковский пишет:
Цитата
денис шеваничев пишет:
заказывал у веры прогон по максимуму ! пришёл отчёт на 2й день ...база очень хорошая восновном по профилям ,но тиц средний 20-40 есть и 500 плохо лишь одно что почти во всей базе PRгугла нет ... но траст очень сочный, это понравилось !

Google PageRank (PR) больше никогда не будет обновляться
Вообще то он обновляется, только никто этого не видит. Нет визуализации.
Уважаемые заказчики! Для постоянных клиентов, имеющих большое число сайтов в работе, я слегка расширила спектр услуг и добавляю 2 новых тарифа.
Для тех, кто заказал более 5 сайтов по максимальному тарифу:
VIP-База - 700 рублей
Параметры базы:
- база более 100 сайтов
- Спам <12%
- Полностью открыты для индексации
- Тиц от 30 и выше
- Около 50% базы с Тиц более 100
- Минимум 30% от базы не присутствует в базовых тарифах

Тариф "Все, что есть" - 900 рублей
Включает в себя все сайты из базового и VIP тарифа.
Изменено: Вера Симонова - 21 Июля 2016 15:17
Обновил первый пост по просьбе ТС в ЛС.
Заказывал у этого человека, все четко сделано и скинут отчет, по ссылкам прошелся, все пока стоит, но и траст хороший. Как обещал вам, если все всрок сделано и на хороших площадках, вы нашли постоянного клиента.
Уважаемые заказчики! Хочу разъяснить вам небольшой момент, касающийся новых баз "VIP-БАЗА" и "Все, что есть", так как возникает много вопросов от вас. Эти 2 тарифа доступны для заказчиков, заказавших у меня от 5 сайтов по базе 250+ либо эти тарифы также доступны для всех, кто заказал единовременно от 5 сайтов либо общесуммарно от 5 сайтов не по самому маленькому (первому) тарифу. Допустим,вы ранее не заказывали у меня прогон, но хотите прогнать от 5 сайтов по базе VIP или "Все, что есть" - для вас доступны эти тарифы. Или, вы уже заказывали у меня, к примеру, 3 сайта по второму тарифу (250+ ссылок), и сейчас хотите заказать прогон по VIP-базе: если вы закажете еще 2 сайта, итого общесуммарно у вас уже получится 5 сайтов, следовательно, эти 2 сайта вы можете уже заказать по VIP-базе или по базе "Все, что есть". Надеюсь, всем стало понятно)
Также напоминаю про скидки. Для новых заказчиков, при заказе от 5 сайтов по новым тарифам, предоставляется скидка в 10%. Пример(тариф VIP): 700x5= 3500 - 350=3150 рублей; тариф "Все, что есть": 900x5=4500-450=4050 рублей. Чем больше сайтов в заказе, тем выше скидка соответственно (это оговаривается уже в личных сообщениях).
Для постоянных заказчиков, помимо скидки в 10% при заказе от 5 сайтов, добавляется скидка в 5%, итого получается скидка в 15% Пример (VIP тариф) : 700x5= 3500-350-175=2975 рублей; тариф "Все, что есть" : 900x5= 4500-450-225=3825 рублей.
Буду рада новым и старым заказчикам!)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:20 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
11:29 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
01:31 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
19:41 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
15:20 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
09:06 Нейросеть Google пожелала человеку смерти, но при этом два раза произнесла «пожалуйста» 
09:00 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
13:38 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
12:43 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
07:47 Инструкция, что такое прокси и как его настроить для работы на любых сайтах 
05:02 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:35 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
21:22 Обмен отзывами в яндекс браузере 
21:14 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
02:42 Точные прогнозы на футбол 
00:15 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
14:44 Комментарии Instagram 
09:05 Продвижение петиций на сайте change.org 
22:13 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
17:27 Станьте партнером meCall.ru и зарабатывайте на революционной речевой аналитике! 
12:12 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди