Цитата |
---|
wpmaster пишет:
Цитата |
---|
Donat Soveliev пишет:
то Вы вообще ничего не смыслите ни в SEO, ни в торговле ссылками. |
Цитата |
---|
Donat Soveliev пишет:
Я спросил по поводу стоимости сайта |
Цитата |
---|
Donat Soveliev пишет:
Только за возраст 13 лет можно уже 50-100$ брать, не говоря уже о бэклинках и ТИЦ 50 |
Цитата |
---|
Donat Soveliev пишет:
Для справки - мне за сайт уже 5 тыс предложили, эксперт Вы наш. | Знаете у вас ничего не получится, вы слишком самоуверены и глупы. 50 тиц за 1 ап не вопрос без вложений, хотя лично для меня все что ниже 300 неважно. Зачем 13 лет, вы не успеете сайт даже с 2 годами с 0 под фильтр загнать.
Цитата |
---|
Donat Soveliev пишет:
В планах было довести посещалку до 300-700 хостов и добавить в линк биржи. Но я перегорел, нет желания дальше развивать сайт.
| Вы очень крутой сеошник, на 1 материале новостника можно 1-2к трафа собрать - 10 минут, для кого 30 м -1 час работы. Успехов в покорении "интернет просторов" или как вы там у себя на блогах пишите |
Я уже 3 раз говорю, что сайт делался не для сбора трафа, а для продажи ссылок. След. я его никак не продвигал.
Я же просил больше тут не флудить, что так похвастаться охота? "1 материале новостника можно 1-2к трафа собрать" Да, неужели? Думаете я об этом не знал?
"Знаете у вас ничего не получится, вы слишком самоуверены и глупы." - на счет этого можете не волноваться, уже получилось... и не раз... имел не один сайт с посещалкой в 2-3к хостов, имел сделки на 15, 60, 100к р и более (за продажу сайтов). Самоуверенность - это как раз ключ к успеху, а вот нытье, флуд и хвастовство в чужих темах удел лузеров.
Вы меня учить пришли сюда или как? Или так охота самоутвердиться по хваставшись? Я уже писал тут, что в обучении не нуждаюсь, тем более от таких персонажей как вы.
Новостной траф очень легко добывать, но монетезировать его трудно. Вот с довнлоад трафа с 1000 хостов в сутки 250р выходит - у Вас хоть один новостной сайт может так конвертировать трафик?
Спрячьте свое завышенное чувство собственной важности куда нибудь подальше, и не пытайтесь учить людей, которые заведомо знают больше Вас.
P.S. Для администрации - я считаю что таких провокаторов нужно банить на пару дней, что бы подумали, прежде чем флудить в темах. Просто спросив про стоимость сайта я уже выслушиваю о том, что я все неправильно делаю, ничего не умею, слишком самоуверен и глуп. Видимо у пользователя проблемы в жизни, раз он так рьяно пытается мне тут доказать, что я ничего не умею, в отличии от него.