Как получить качественные ссылки на свой сайт?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Как получить качественные ссылки на свой сайт?, (мой ответ для начинающих веб-мастеров)
Я пробовал закупаться ссылками через rookee. Спору нет, удобно, красиво, но не работает. Запускал компанию, начиналась закупка ссылок с всяких г-сайтов с низким рейтингом. Настраивал стратегию закупа с определенных сайтов по схожей тематике, но все равно ссылки размещались на сайтах с не моей тематикой, да еще и на одной странице по 15-20 ссылок на мои страницы (для каждой моей рекламной кампании, хотя настраивал, чтобы размещалось только 2 ссылки на одной странице сайта). Постоянно приходилось подчищать. Ссылки то размещались, то удалялись дня через два. Ссылки попадают в индекс, а через неделю удаляются. В общем, мне не понравилось, движения по позициям почти не было.
Сейчас пробую бесплатные методы размещения ссылок, посмотрим, что получится.
[url]http://mobil-aks.ru/[/url]
Изменено: pva181 - 16 Марта 2015 09:11
Цитата
pva181 пишет:
Я пробовал закупаться ссылками через rookee. Спору нет, удобно, красиво, но не работает. Запускал компанию, начиналась закупка ссылок с всяких г-сайтов с низким рейтингом. Настраивал стратегию закупа с определенных сайтов по схожей тематике, но все равно ссылки размещались на сайтах с не моей тематикой, да еще и на одной странице по 15-20 ссылок на мои страницы (для каждой моей рекламной кампании, хотя настраивал, чтобы размещалось только 2 ссылки на одной странице сайта). Постоянно приходилось подчищать. Ссылки то размещались, то удалялись дня через два. Ссылки попадают в индекс, а через неделю удаляются. В общем, мне не понравилось, движения по позициям почти не было.
Сейчас пробую бесплатные методы размещения ссылок, посмотрим, что получится.
http://mobil-aks.ru/
Не важно платно или бесплатно вы получите ссылку - она не принесет пользы, если её поставили с целью повлиять на выдачу..
Цитата
Николай пишет:
Не важно платно или бесплатно вы получите ссылку - она не принесет пользы, если её поставили с целью повлиять на выдачу.
Не хотите поделится с общественностью на какие доводы/эксперементы вы опираетесь такими высказываниями?
Цитата
KoLoBoK пишет:
Цитата
Николай пишет:
Не важно платно или бесплатно вы получите ссылку - она не принесет пользы, если её поставили с целью повлиять на выдачу.
Не хотите поделится с общественностью на какие доводы/эксперементы вы опираетесь такими высказываниями?
Ну вот с помощью этой технологии http://company.yandex.ru/technologies/matrixnet/ Яндекс знает все сайты, которые продают или ставят искусственно ссылки которые не несут пользу посетителям. И просто не учитывает потом их. Это же ясно как белый день..
Мне например не ясно после ваших слов, почему сайты на которые я покупаю ссылки - в топе по запросам по которым я покупаю ссылки)) совпадение?
Цитата
KoLoBoK пишет:
Мне например не ясно после ваших слов
а что тут непонятного... Николай крайне не заинтересован, чтобы сайты двигались ссылками, иначе необходимость в его услугах просто отпадает.Уже только одна фраза:

Цитата
Николай пишет:
Не важно платно или бесплатно вы получите ссылку - она не принесет пользы, если её поставили с целью повлиять на выдачу..
говорит о том, что есть механизм, который, как оказывается, распознаёт с какой целью поставили ссылку, повлиять на выдачу или поделиться полезной информацией. Получается по теории Николая, ссылка, которую ставят изначально с целью поделиться информацией, никак не влияет на выдачу... вот это новость!! оказывается существуют волшебные ссылки. которые никак не влияют на выдачу, фантастика, да и только.

Цитата
Николай пишет:
Яндекс знает все сайты, которые продают или ставят искусственно ссылки которые не несут пользу посетителям. И просто не учитывает потом их. Это же ясно как белый день..
интересно, а всё, что говорит Яндекс есть правда для вас, Николай?
Цитата
KoLoBoK пишет:
Мне например не ясно после ваших слов, почему сайты на которые я покупаю ссылки - в топе по запросам по которым я покупаю ссылки)) совпадение?
Не иначе, эффект "Placebo".
Meteo, я говорю о том, что полезная ссылка, остается полезной и она влияет на ранжирование тем или иным боком. А такие ссылки не продаются.
Цитата
Николай пишет:
Цитата
KoLoBoK пишет:
Не иначе, эффект "Placebo".
Ага, конечно)))) Ссылки не имеют действия)))) Смешно, да и только.

Для начала нужно понять, что же такое это полезная ссылка (на мой взгляд ссылка должна обладать, как минимум 1-м из перечисленных качеств):
1) Ссылка должна давать трафик (т.е. люди, а не боты должны переходить по ней и изучать ваше предложение)
2) Ссылка должна быть в тему и с положительной кармой (вряд ли вы захотите купить товар, если будет что то в духе "этот сайт самое большое г**** из всего что я видел", и еще глупо заметить ссылку про ПК в разговоре о садоводстве с разделом яблоки, хотя и похоже)

Если ссылка имеет хотя бы 1 из 2-х, то неважно индексируется ли она или нет, или через редирект и т.д.. - от нее будет толк по сути и для ранжирования тоже.

Как получить такую ссылку?
1 - сделать ее самому
2 - создать полезный материал/ресурс и т.д. и наблюдать, как про Вас пишут и приходят к Вам по этим ссылкам.
3 - купить в нужном месте
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Люди, да почему же вы не умеете читать?? smile:confused:
Мы умеем, и помимо чтения еще проводим массу опытом и экспериментов, как над своими сайтами - так и над сайтами клиентов. И все они показывают - ссылочное все еще фактор ранжирования способный влиять на выдачу. Как и теги вроде h1, h2, description, strong - да их влияния существенно снижено, но все еще есть. А у вас все доводы сводятся к "потому что я так сказал"! очень аргументировано
Цитата
KoLoBoK пишет:
Мы умеем, и помимо чтения еще проводим массу опытом и экспериментов, как над своими сайтами - так и над сайтами клиентов. И все они показывают - ссылочное все еще фактор ранжирования способный влиять на выдачу. Как и теги вроде h1, h2, description, strong - да их влияния существенно снижено, но все еще есть. А у вас все доводы сводятся к "потому что я так сказал"! очень аргументировано
Нет, вы читаете поверх строк.. Не в обиду. И я бы не стал на вашем месте проводить эксперименты и опыты на клиентских сайтах. Это просто не профессионально. Удачи в работе.
Цитата
Николай пишет:
Люди, да почему же вы не умеете читать?? smile:confused:
Читать то мы умеем, просто Вы пишите бред, причем очень часто.Любая ссылка - это попытка привлечь трафик, прямо или косвенная.
Вместо того, что бы объяснить, что есть качественная ссылки или г*ссылка вы утверждаете:

Цитата
Николай пишет:
Даже вы в своем "супер-мега-открывающем-правду-сайте" говорите о влиянии ссылочного. 
То, что вы не можете подобрать/достать/купить ссылки с реальным трафиком - это ваши траблы, как говориться и ваши проблемы.
Купить можно, но это не массовая операция (это другой вопрос)

"Спалю" простое наблюдение : 
1) на сайте не тусуется быстро робот (т.е. обновление происходит по-апно).
2) Есть - группа в вк (средне посещаемая).
3) На сайте стоит метрика
4) В группе размещаем ссылку по ней начинают ходить люди (немного 20-30 чел/день в течении 2-3 дней)
5) Результат: ссылка сайта входит в индекс, по ключевику влетает в топ (если запрос не вк).
Вопрос - что сработало в данном случае: ПФ или ссылочное?
Ответ и то и другое, т.к. если будут просто заходить на эту страницу (прямое посещение), то она в индекс входит хуже.
Константин Нейтро, объясняю - качественная ссылка, это которую невозможно купить. Так понятно?
дам вам ещё подсказку,качественная ссылка также имеет место быть от того кто её предоставил,а именно имеем форум или сайт пускай посещаемый.ссылку размещает свежерег - отсюда что значит,может робот,может спам или ещё что то.Ссылку размещает человек или человеки,которые продолжительное время находятся на сайте или форуме и это уже намного лучше,как для пс и его взглядов на сайт.алгоритмы мать их и их ну очень дофига.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.