Andrew Birdz, поймите одну вещь - вы владеете биткоинами только тогда, когда владеете приватным ключом. Или другими словами - только приватный ключ может доказать, что вы владеете биткоинами. Если приватный ключ знает еще кто-нибудь, то он может потратить ваши биткоины так же, как и вы. Если приватный ключ знает еще кто-нибудь, то не может быть никаких гарантий от того, что он не попадет в четвертые/пятые руки путем взлома или путем каких-то внутренних махинаций.
Если вы хотите, чтобы сохранность ваших биткоинов зависело только от вас и ваших действий, то воспользуетесь моим советом, если доверяете третьим лицам, то храните там, где удобно именно вам. У меня спросили совета, я его дал. Не буду спорить на эту тему, потому что здесь только один верный ответ и он выше.
Если вы хотите, чтобы сохранность ваших биткоинов зависело только от вас и ваших действий, то воспользуетесь моим советом, если доверяете третьим лицам, то храните там, где удобно именно вам. У меня спросили совета, я его дал. Не буду спорить на эту тему, потому что здесь только один верный ответ и он выше.