Цитата | ||
---|---|---|
Krol пишет:
|
Цитата |
---|
Dmitry Gal пишет:
... А вы думали, что вы купите "готовое решение" и у вас все встанет на место сразу?... Вы сами делали его? ... зашел в раздел с товарами и увидел портянку подразделов с каким-то описанием - это зачем? ... оформление заказа - сделайте в 1 клике от покупки товара.Поверье, я тестировал 5 разных корзин\оформлений. Лучший вариант это 4 поля ФИО, телефон, мейл, адрес доставки. Без каких либо переходов, подтверждений и тд. Корзина = Товары с ценой, конечной ценой, ценой доставки (расположение любое сверху\сбоку\снизу) и 4 поля с оформлением заказа. можно еще добавить на выбор самовывоз\курьерская служба с ценой доставки прямо в корзине. Работы вообщем много у вас. главное это сейчас переварить и работать над ошибками. |
В топик старте я написал модули которые стоят и будут подключаться ещё. Шаблон один из популярных и на мой взгляд качественно сделанный (не без косяков конечно), над ним ещё стоит работать, а пока я собираю информацию, что и как лучше сделать, поэтому и пишу тут.
Про разделы с товара,это да проблема известна и она тоже будет решаться, я уже писал выше что с разработчиками шаблона "Аспро" обсуждалось это, они пока не чего не предложили, така как многим это не нравится, портянка. Но и разделов будет около 60, а то и больше их ещё нужно логически разместить, а специфика измерительное оборудование, я до работы с этим сайтом представления не имел какие бывают приборы и сколько они могут стоить, здесь нужно подключать специалистов в этой облости, а специалисты слишком заняты и поэтому тянется время.
Про корзину, думал объединить кое что, чтоб действий меньше со стороны покупателя было.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .