Цитата | ||
---|---|---|
Diman_TS пишет:
|
Нормально делай, нормально будет!
26 Октября 2017 11:09
Нормально делай, нормально будет! |
26 Октября 2017 20:15
Единорог Синенький,
На мой взгляд из этого количества очень мало, тех кому данная тема интересна. Может попросить пропаведника, чтобы голосовалку прикрутил к теме? Два вопроса, нравится данная тема и не нравится. Интересно, есть те кто подписался на мою тему? Рекомендую хостинг в России от 220р. Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий . |
26 Октября 2017 23:05
Да, есть подписавшиеся ;-)
|
26 Октября 2017 23:41
Андрей П-Студия, Спасибо, рад что вам моя тема интересна.
Сейчас в данный момент занимаюсь синхронизацией данных с базой 1с и формирование файла для загрузки товара на сайт. Основная проблема структурировать данные и к каждому товару добавить картинку, так как картинок нет, приходится в ручную подбирать из того что найду. Думал спарсить но будет качество хромать, так как будут с водяными знаками на другие сайты и не соответствию реальному товару. А товарных позиций 7500, однотипная работа и поэтому долго получается. + ещё цены и остатки цеплять надо. |
30 Октября 2017 18:40
|
31 Октября 2017 20:29
Там есть изображение "Нет Фото" Пока решил заполнить хоть как-то, получается примерно так https://test.shopkip.ru/catalog/izmeritelnye_pribory/teplovizory/teplovizor_testo_868_bt_wlan_usb_keys/ |
3 Ноября 2017 22:50
Здравствуйте супровцы .Сегодня закончил работать над одним разделом каталога, в частности создавал и (группировал) свойства, которые выводят характеристики товара на детальной страничке, а заодно проверил как работает сравнение товара.
Если кому то интересно и есть желание оставить своё мнение прошу зайти на сайт _shopkip.ru/catalog/izmeritelnye_pribory/teplovizory/ и зайти в каждый товар (там их пока два) и нажать на кнопку сравнить, возле изображения товара, после в верхней части есть ссылка на сравнение товаров в виде графика с количеством сравниваемых товаров, в частности интересует как восприятие на считывания информации и юзабилити с вашей стороны, также буду рад, узнать ваше мнение. Спасибо. |
6 Ноября 2017 18:09
Оставлю здесь код вывода характеристик товара в разделах, может кому пригодиться.
Его нужно вставить в то место где вы хотите отобразить дополнительные свойства товара, можно изменить размер <span style="font-size: 9pt;"> и <div style="text-align: left;"> у меня так у вас может отличаться. ["BRAND"], ["GOSREESTR"], ["CENA_POVERKI"] и ["CENA_KALIBROVKI"], это символьный код свойства, меняем его на свой. Пробел это
Также можете обернуть в свои стили. Как выглядит можно глянуть на основном сайте, не тестовый.
Изменено:
Diman_TS - 8 Ноября 2017 09:58
(Затёр ссылки)
|
8 Ноября 2017 14:06
Возможно, мой вопрос покажется странным, но почему в заголовке стоит "с 0", когда вы используете готовую CMS? Открывая тему, я рассчитывал увидеть процесс создания магазина именно с 0. Уникальная CMS, собственный шаблон... Каждый модуль - крафтовый, написанный конкретно под этот магазин и не использующийся больше нигде.
|
8 Ноября 2017 14:13
SKYnetRTX,
С "0" потому, что нечего не было до этого. Чтобы свою CMS, модули, и шаблон для этого как минимум нужно иметь несколько человек программистов. |
9 Ноября 2017 23:29
Есть кто из специалистов по КИПиА? :)Свойства товаров надо человеческим языком написать и структурировать
|
10 Ноября 2017 22:29
Кто сможет логотип с топик сообщения сделать более чётким и ярким, чтоб красиво выглядел?
Можете здесь написать ваши услуги и их стоимость в личку не надо . |
13 Ноября 2017 12:31
Сегодня пытался отредактировать один раздел каталога и возникла проблема, выскочило сообщение "При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php"
Включил расширенный вывод ошибок в этом файле /bitrix/.settings.php Включается так: Вместо 'debug' => false, вставить 'debug' => true, Показало
Понял что это из за компонента битрикса "Товары ВКонтакте" Я на выходных сбрасывал авторизацию на всех устройствах и из за этого слетел ключ в битриксе. Исправить можно на странице настройки "Товары ВКонтакте" нажать на ссылку "Переполучить ключ" и проблема исчезнет. |
30 Ноября 2017 22:32
Всем привет. Работаю В кратце:
На сайт загружено порядка 1100шт. товара с минимальной информацией В данный момент обрабатываю картоки товара на основном сайте. Со свойствами характеристик повременил и поэтому сравнение товара не функциональна. П.С. Индексируют нормально, но так как карточки есть практически пустые, то бывают исключения из поиска, исправляется наполнением контента. Посещаемость около 10ч. в сутки, пару запросов на E-Mail и пару звонков уже было В планах обработать несколько групп товара и подключать "Яндекс Директ" Может кто даст какие советы по поводу рекламы в директе? |
1 Декабря 2017 06:49
|
||||
16.10.2022 17:23 | 20 миллионов в год в интернете? Это вообще законно?! Да! |
23.11.2017 00:09 | Мед. Интернет Магазин под СРА товарки с нуля |
05.09.2017 12:07 | Развитие интернет-магазина климатической техники. Эксперементируем вместе |
21.10.2016 23:10 | Как раскрутить интернет магазин? SEO |