Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 869 870 871 872 873 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
SEO BOSS,
сколько берете за обработку фото?))))
да огурец ему дайте - и будет ему счастье! smile:D
Цитата
Elena пишет:
Так что пусть поживёт ещё Дзен, я не брошу
дзен-трудяги сродни "вечернему мудозвону". Ничем не гнушаются, деньги у них не пахнут, а амбиций больше, чем у Илона, который "как тебе такое, Маск"...

В толпе своего коллективного "творчества" в процессе создания бреда индивидуально никто из дзенщиков не осознаёт, что он деструктивно действует на и так неумных людей. А сам яндекс - ну а что сам яндекс, для корпорации тем более деньги не пахнут.
Изменено: Eye - 10 Февраля 2020 04:19
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
дзен-трудяги сродни "вечернему мудозвону". Ничем не гнушаются, деньги у них не пахнут, а амбиций больше, чем у Илона, который "как тебе такое, Маск"...
Глупо бросать некормленной корову, которая доится ☺Вы же в Сети тоже не как  альтурист работаете))
Касательно меня (вы же именно в меня камушек бросили ☺)Дзен - лишь часть моей предпринимательской деятельности.
Довольно доходная часть, при минимуме усилий ☺ Контора пишет))

Продолжаю покупать ненужные вам брошенные каналы. На монете, не более одного пса (а лучше - без него!).
На анкете или нет - неважно.  Ещё парочка нужна в резерв.
Изменено: Elena - 10 Февраля 2020 08:19
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Только сейчас заметил, что реклама стала показываться не во всех статьях. В одной статье есть реклама а в соседней нет, в следующей опять есть и так далее. Похоже статьи, где есть какие то стоп слова, вроде набирают дочитки, а рекламы там нет. smile:rolleyes:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
а так узнаёшь?
Неа, первый раз вижу
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
а так узнаёшь?
Неа, первый раз вижу
а поиском воспользоваться не судьба?
Цитата
SEO BOSS пишет:
Вот так, более понятно будет smile:D

В Яндекс Картинках было изображение с более реалистичными, но уж не стал, уже не то было бы
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
SEO BOSS,
сколько берете за обработку фото?))))
Я не работаю под заказ smile:D
А если бы работал, то цена была бы очень высокая! smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
а чего сегодня раздачи нет?
написал две статьи миллионника и получил 1500 просмотров вместо миллиона
Цитата
Elena пишет:
Касательно меня (вы же именно в меня камушек бросили
Да ну я Вас умоляю... Никаких адресных бросаний. Только в пустоту. Просто зависть с моей стороны. Ну и немного негодования по поводу разрушения умов юзверей жаждущими наживы. Но все мы тут такие, так что просто просто бурдение старпёра. smile:confused:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
а поиском воспользоваться не судьба?
зачем? смысл искать чего-то, что неинтересно? баба красивая, но кто она? мне пофигу
Шо б я так жил...
Как у вас с рекламой - везде есть?
Цитата
Сергей Соболевский пишет:
Шо б я так жил...
Вы только масло подсолнечное в раковину не лейте... Я, конечно, не сантехник, но адекватен.
Решил сыграть с Дзеном по правилам "в долгую". Для этого завёл абсолютно новый канал и начал писать адекватные статьи. Первая статья нормально зашла, а остальные крутят в среднем по 150 показов. Написал в поддержку, они посоветовали продолжать писать. Тогда я спросил какая тематика присвоена моему каналу, на что мне ответили, что ещё не присвоена. Теперь я думаю - вообще стоит продолжать что-то делать на этой площадке или меня красиво водят за нос? Что бы вы сделали в моей ситуации?
Владимир Шаломов, если вы хотите писать адекватные статьи, то не стоит. Это во-первых. Во-вторых, вы публикуете слишком много статей в день, как по мне. Одной вполне достаточно. В-третьих, последние два дня у меня тоже лажа на всех каналах. Не настолько конечно, но вписывается в концепцию полной ж.пы
Изменено: Мира - 11 Февраля 2020 20:04
Страницы: Пред. 1 ... 869 870 871 872 873 ... 1030 След.