Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 871 872 873 874 875 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
ещё на одном канале реклама пропала
по моему нас хотят просто зачистить
Мне друг сказал, что сейчас идёт активная зачистка частных каналов с политической тематикой. Если вы не РИА "Новости", то вы обязательно попадёте под бан.
а у меня сейчас как раз три политических канала улетело
а о чём тогда писать? про сиськи нельзя. по зверушек не читают
Я и сам не знаю. Я пишу про себя, но у меня, как видите, проблемы.
наконец-то ваши дебильные каналы начали фильтровать... Жаль, что уголовку не повесили.
Изменено: Eye - 12 Февраля 2020 00:23
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, а у вас на какую тематику канал?
Народ, подскажите, я завела первый акк на яндексе еще в октябре. Заходила с него на дзен, дала название каналу, но больше ничего не заполняла. Зашла в статистику, там в календаре выделено, с какого дня этот акк. Потом уже в январе завела акк, и когда захожу в статистику нового канала, там тоже выделен период с октября моего первого акка. Каналы не вела. Мне интересно, это так они и видят сетку каналов, или это я просто не туда смотрю).
Потом еще момент, мне будут переустанавливать виндоус, и вот начала я свои файлики переносить на разные накопители. Просто зашла на диск с, в папку браузера, оттуда в IndexedDB, а там есть папочка http_zen.yandex.ru... Скажите, кто-знает, а что она обозначает?) Я не программист, поэтому заранее извиняюсь за глупый вопрос)). 
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата

Я извиняюсь, но мне кажется, что с вашими каналами это было ожидаемо. У вас интересный слог, поэтому всегда интересно дочитать до конца. Но я бы побоялась нести такую информацию в массы). Ведь нужно же понимать политику партии). Дзен транслирует тексты в общую ленту. Представьте, что какой-нибудь политик или чиновник откронт дзен, а там ваши статьи). Вы пишите с юмором, народу это нравится. Может вам стоит попробовать писать текст как для пилорамы на нтв?)) Что-то в таком духе. В общем, с осмысленной цензурой).
Цитата
Елена пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата

Я извиняюсь, но мне кажется, что с вашими каналами это было ожидаемо. У вас интересный слог, поэтому всегда интересно дочитать до конца. Но я бы побоялась нести такую информацию в массы). Ведь нужно же понимать политику партии). Дзен транслирует тексты в общую ленту. Представьте, что какой-нибудь политик или чиновник откронт дзен, а там ваши статьи). Вы пишите с юмором, народу это нравится. Может вам стоит попробовать писать текст как для пилорамы на нтв?)) Что-то в таком духе. В общем, с осмысленной цензурой).
так у меня новая беда, девочка, канал которой я купил, сильно кому то задолжала и рекламу с канала сняли
Написал 10 статей - счётчик метрики загорелся зелёным. Может быть, дадут показы?
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Написал 10 статей - счётчик метрики загорелся зелёным. Может быть, дадут показы?
не дадут
зеленый это просто трафик отражает
просто не ноль, а 100 день или сколько там
Цитата
Eye пишет:
наконец-то ваши дебильные каналы начали фильтровать... Жаль, что уголовку не повесили.

сайты на генерированном контенте - гуд
каналы на дзен - фуфу
интересно, особенно, если цель заработать
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
не дадут
зеленый это просто трафик отражает
просто не ноль, а 100 день или сколько там
Вы оказались правы. Где-то в районе 300 показов в день дают и всё.
Цитата
Prapovednik пишет:
каналы на дзен - фуфу 
Цитата
Я бы так не говорил,расскажу как у меня было.
Цитата
Появился этот  дзен я на него не обращал внимания.Потом думаю заведу себе канал для нужд писать я сильно не люблю так что пошел на биржу и купил 10 статей про кредиты повесил их на дзен и через неделю у меня было 99 человек офферы я не вешал только покупал статьи в итоге мой бюджет чуть поубавился ровно на 5 к рублей но был и плюс 400 людей читали мой дзен перешагнул я 7к дочитываний и тут я повесил первый оффер это был https://prnt.sc/r171fr доход 3700 рублей но одобрение долго да и холлд пол месяца но подведем итог было 4к кликов из них 13 одобренных заявок.Итог канала выплата с сети 48100 минус 5000 на канал вложено равняем 43100 чистого дохода.Что то я сегодня расписался з 10 лет прибывания на форуме не писал сколько.
Валерий Новохатний, здесь взрослые люди сидят и враньё сразу видят.
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Валерий Новохатний, здесь взрослые люди сидят и враньё сразу видят.

ну почему же вранье
щас он канал покажет, биржу и скрины выплат
придется извиняться
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Валерий Новохатний, здесь взрослые люди сидят и враньё сразу видят.
Цитата
я Вас понял взрослый человек,видно априори Вы сами привыкли врать, я не вру а зарабатываю деньги а не тусуюсь днями на форумах,заработайте за день 1 рубль с интернета и я Вам покажу скрин со всеми переходами с канала и заработка именно с канала не с сайтов и телеграмм канала если Вы заработаете 10 рублей за сегодняшний день и предоставите мне доказательство я лично Вам взрослый человек покажу,что я за прошлый месяц заработал в леадс с сайтов+дзен+телеграмм + рассылка,удачи тебе взрослый человек жду до 17.00 по МСК это мой трудовой день
Zhezkazganetcs, скрины сейчас не производят должного впечатления.

Валерий Новохатний, для чего вы это пишете вообще? В этой ветке не обсуждают развитие канала, а не альтернативные способы монетизации.
Страницы: Пред. 1 ... 871 872 873 874 875 ... 1030 След.