Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 909 910 911 912 913 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Рисунок
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Antonij, вот полюбуйтесь. Когда такое было вообще???????
Ну, вот я тоже неделю назад начал новый канал, пока так. Но, думаю, результат достижим. Хотя, стало тяжелее, это точно. Сколько проверяют анкету не знаю, думаю, народ прав - они заведомо принимают решение, нужен канал Дзену или нет. Кликбейт, анекдоты, кошечки, ЗОЖ и пр. уже точно не катят. Вот темы Ваших заголовков более. чем уверен, что уже ни раз видел в Дзене. Может, определили, как контентный спам?
Изменено: Antonij - 13 Апреля 2020 23:49
Цитата
Antonij пишет:

Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Antonij, вот полюбуйтесь. Когда такое было вообще???????
Ну, вот я тоже неделю назад начал новый канал, пока так. Но, думаю, результат достижим. Хотя, стало тяжелее, это точно. Сколько проверяют анкету не знаю, думаю, народ прав - они заведомо принимают решение, нужен канал Дзену или нет. Кликбейт, анекдоты, кошечки, ЗОЖ и пр. уже точно не катят. Вот темы Ваших заголовков более. чем уверен, что уже ни раз видел в Дзене. Может, определили, как контентный спам?
Не знаю. Поддержка успокаивает. Говорит, что временно. Кстати, сегодня каналы вообще трафик жестко недополучают. Такое ощущение, что еще и сам движок Дзена какой-то кривой. Допустим мне, как молодому каналу, "алгоритм" прикинул крутить статью 6 часов. Из них 4-5 он глючил (а то и все 6), а мне мерещится, что статью под пса загнали. Кстати, поддержка говорит, что канал в идеальном состоянии - ни сам канал, ни отдельные статьи даже не думали ограничивать.
Цитата
Svetlan4ik пишет:
верхний блок скоро навсегда перекочует вправо
Имеет ли в этом случае смысл снизить объемы статьи? Или второй блок на коротких не появляется?
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Кстати, сегодня каналы вообще трафик жестко недополучают.
У меня наоборот. Вчера каналы все как один набрали рекордное количество трафа, от 60 до 150 к. на каждом. Причем стрельнули статьи недельной давности с большим стр. Я было подумала про бешенство Дзена. Сегодня все как один сдулись.smile:wall:
Куплю каналы яндекс дзен.
2 варианта аккаунтов:
1) Без монетизации но с content="all" в коде элемента (500+р в зависимости от их состояния)
2) С монетизацией и с content "all" (Можно без анкеты) ( до 3000р в зависимости от их состояния)

Может у кого лежат без дела старые.
Тема с чужим хайпом работает. Подсмотрел у других заметки с большим количеством дочиток (но обязательно по теме канала), наваял такую же статью и нА тебе! Попёрла.
резкий старт ведет в быстрому бану
Цитата
Antonij пишет:
Тема с чужим хайпом работает. Подсмотрел у других заметки с большим количеством дочиток (но обязательно по теме канала), наваял такую же статью и нА тебе! Попёрла.
За чужой хайп лично вас, скорее всего, забанят. Дзен не скрывает наличие блатных на площадке.
Прошу помочь с верификацией канала на Дзене. Мои данные они не принимают, а другие данные брать просто неоткуда. Опросил всех. кого только смог.
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
Прошу помочь с верификацией канала на Дзене. Мои данные они не принимают, а другие данные брать просто неоткуда. Опросил всех. кого только смог.
Почему не принимают? Чо говорят?
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
Я давал данные невесты брата, а там у неё две фамилии указано. Потому они эти данные принимать не хотят. А других документов на проверку у меня просто нет. smile:(
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
Я давал данные невесты брата, а там у неё две фамилии указано. Потому они эти данные принимать не хотят. А других документов на проверку у меня просто нет. smile:(
Вообще огонь! А ваши то чем не подходят документы? Или вам просто 12 лет? А брата? Родителей? Прям жуть какая-то... апокалипсис.
Изменено: Antonij - 17 Апреля 2020 09:03
Цитата
Antonij пишет:
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
Вообще огонь! А ваши то чем не подходят документы? Или вам просто 12 лет? А брата? Родителей? Прям жуть какая-то... апокалипсис.
Всё ещё "огоннистей", если представить, что я живу не в России, но имею российский паспорт, а чтобы сделать СНИЛС и ИНН, нужно ехать в Россию и тратить кучу времени и сил только на оформление этих документов. И та же проблема у остальных.
У невесты брата брал документы, но они не подошли из-за двойной фамилии. А родственники отказались отправлять свои данные, боятся утечки... А вид на жительство они не принимают.

Вот такой вот апокалипсис.
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
ну да ну да
да ты спамил наверно и тебя заблочили нафиг
если найдется дурачок, который тебе просто так сольет свой паспорт, то мне тоже нужен такой
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Цитата
Дмитрий Кульченко пишет:
ну да ну да
да ты спамил наверно и тебя заблочили нафиг
если найдется дурачок, который тебе просто так сольет свой паспорт, то мне тоже нужен такой
Не хочешь верить на слово - не верь. Никто не заставляет.

Мой Дзен канал: https://zen.yandex.ru/id/5d9cad35e4f39f00b14ba552

Как видишь, живой-здоровый, не заспамленный)))
Страницы: Пред. 1 ... 909 910 911 912 913 ... 1030 След.