Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 907 908 909 910 911 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Народ, не паникуйте, продолжайте работать над своими каналами smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
сегодня ограничили статью. Спросил у ТП. Сказали, что дали 18+. И показывают только подписчикам. Спросил у них, как подать на апелляцию, так как я в корне не согласен. Мне ответили, что обжаловать можно только когда ограничен весь канал. Когда только одна статья - нет. 
Так ли это? Кто сталкивался? 
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
сегодня ограничили статью. Спросил у ТП. Сказали, что дали 18+. И показывают только подписчикам. Спросил у них, как подать на апелляцию, так как я в корне не согласен. Мне ответили, что обжаловать можно только когда ограничен весь канал. Когда только одна статья - нет.
Так ли это? Кто сталкивался?
Всё верно вам ответили в поддержке. Не раз с этим сталкивался сам, пока не увидел в Толоке, что татуировки - это 18+
Рисунок
Ох, коллеги, сейчас историю вам расскажу. Очень поучительную для начинающих дзеновцев. Крайне советую вчитаться внимательно и не повторять моих ошибок.На фотке сверху - статистика по последним моим пяти публикациям на одном из каналов. Мечта! Последние два дня - по 250к дочиток в день. 

И всё было бы ничего, если бы не одна деталь. Мне отключили монетизацию. Не уверен, что такой вот скачок с 30к до 250к связан именно с этим моментом, но есть повод задуматься.
За что отключили? Исполнительный лист от судебных приставов на 316 руб (что, как вы понимаете, отбивается менее, чем за 1 день). Учитывая, что у меня есть основная работа с доходом 100 000, вообще смех.
Эту проблему практически на ровном месте устроило мне государство.
По большому счёту, конечно, виноват сам... но...
В прошлом году я не вовремя заплатил налог на машину. Она у меня огромная, с большим двигателем - Бьюик Ривьера. Ну, не спешу я с этим. Привычка, выработанная годами. Ну, пени, ну и что? Итак, зашёл в кабинет налогоплательщика на Госуслугах, посмотрел сколько должен, всё оплатил и забыл.
А вот теперь исполнительный лист. Короче, пока "деньги шли", начислились ещё пени, о существовании которых я даже не подозревал, поскольку никаких уведомлений не было. В том числе и на почту. Взыскание поручили приставам, которые, естественно, взялись "по полной". Мне пришло требование об оплате по месту работы и в дзен. Последний, не желая связываться, тупо обрубил монетизацию. 
Естественно, я сразу оплатил эти несчастные 316 руб. 
Но. Сейчас карантинные каникулы, дозвониться приставам невозможно. На сайте есть форма подачи заявлений. Подал. "Зарегистрировано". Надеюсь, в ближайшие дни задолженность погасят, пришлют мне бумагу об этом (но не факт), которую теперь требует дзен для возобновления монетизации.
Хрен с ним, с деньгами. Я не голодаю. Просто учтите, как на ровном месте можно схлопотать неприятности.
Изменено: Antonij - 11 Апреля 2020 22:26
Цитата
Antonij пишет:

Ох, коллеги, сейчас историю вам расскажу. Очень поучительную для начинающих дзеновцев. Крайне советую вчитаться внимательно и не повторять моих ошибок.На фотке сверху - статистика по последним моим пяти публикациям на одном из каналов. Мечта! Последние два дня - по 250к дочиток в день.

И всё было бы ничего, если бы не одна деталь. Мне отключили монетизацию. Не уверен, что такой вот скачок с 30к до 250к связан именно с этим моментом, но есть повод задуматься.
За что отключили? Исполнительный лист от судебных приставов на 316 руб (что, как вы понимаете, отбивается менее, чем за 1 день). Учитывая, что у меня есть основная работа с доходом 100 000, вообще смех.
Эту проблему практически на ровном месте устроило мне государство.
По большому счёту, конечно, виноват сам... но...
В прошлом году я не вовремя заплатил налог на машину. Она у меня огромная, с большим двигателем - Бьюик Ривьера. Ну, не спешу я с этим. Привычка, выработанная годами. Ну, пени, ну и что? Итак, зашёл в кабинет налогоплательщика на Госуслугах, посмотрел сколько должен, всё оплатил и забыл.
А вот теперь исполнительный лист. Короче, пока "деньги шли", начислились ещё пени, о существовании которых я даже не подозревал, поскольку никаких уведомлений не было. В том числе и на почту. Взыскание поручили приставам, которые, естественно, взялись "по полной". Мне пришло требование об оплате по месту работы и в дзен. Последний, не желая связываться, тупо обрубил монетизацию.
Естественно, я сразу оплатил эти несчастные 316 руб.
Но. Сейчас карантинные каникулы, дозвониться приставам невозможно. На сайте есть форма подачи заявлений. Подал. "Зарегистрировано". Надеюсь, в ближайшие дни задолженность погасят, пришлют мне бумагу об этом (но не факт), которую теперь требует дзен для возобновления монетизации.
Хрен с ним, с деньгами. Я не голодаю. Просто учтите, как на ровном месте можно схлопотать неприятности.
Тут интересно не ваше исполнительное производство, а великолепные охваты в связи с отрубанием монетизации.)))
Дзен убрал из статьи первый блок и разместил его справа. Не знаю, может оно так и к лучшему. Будем наблюдать.
Мира, у меня почему-то отображается и первый, и второй, и третий - боковой
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Мира, у меня почему-то отображается и первый, и второй, и третий - боковой
А статьи очень длинные? Может увеличили необходимый размер для второго блока?
Мира,
статьи стандартные - тыщ на 2 +/-
Мира,

вот как-то так выглядит:
скоро верхний блок пропадет
Svetlan4ik,

ну он уже несколько дней так. хотя какой-то разницы я не заметил
Antonij, ты бы лучше эту статью в дзеник и опубликовал...
Цитата
вадим пишет:
Antonij, ты бы лучше эту статью в дзеник и опубликовал...
Да, зачем? )) У меня другая тематика. На самом деле канал без рекламы даже немного радует. Делаю там что хочу - хайплю про коронавирус и получаю опять сотни тысяч дочиток. За эти несколько дней +660 подписчиков. В каждой заметке по 2-3 ссылки на сайт, там трафик тоже бешеный и адсенс с РСЯ неплохо наваливают.Так что плюсы есть.
Изменено: Antonij - 12 Апреля 2020 17:55
Antonij, ой, я уже начиталась таких историй, поэтому проверяю себя и в налоговом кабинете и штрафы на сайте ФССП. Был подобный случай, еще в прошлом году, сняли смской штраф ГИБДД с расчетного счета, я в шоке. Как, откуда? Никаких писем не приходило, протоколов не было. Короче камеры засняли, письмо пришло на адрес по прописке, а  у меня там старенькие родственники живут, они в ящик и не смотрят. Но до Дзена слава Богу не дошла инфа, отделалась малой кровью. С тех пор бдЮ. Установила приложение на телефон ФССП и там периодически проверяю свои штрафы.
Страницы: Пред. 1 ... 907 908 909 910 911 ... 1030 След.