Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 937 938 939 940 941 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Последнее, что я смог узнать у поддержки
5.PNG (31.12 КБ) [ Скачать ]
Добрый день.
Если я захожу на канал, и вижу, что монетизации нет (хотя была 3 года), значит, ее отключили что ли?

Написал в поддержку, посмотрим, что ответят.

В разделе монетизация висит почему-то пустая анкета. Короче, не пойму, что такое. Может тупо отключили, хз.
Мне будто снова предлагают анкету заполнить. Почему то
 "Для того, чтобы подать заявку на подключение монетизации, необходимо указать следующие данные в анкете...." и т.д. 
Изменено: Roman Roman - 1 Июля 2020 08:52
Seo Drom, Есть канал с такой же проблемой. о нем я писал уже тут ранее.
Так вот, после того как сняли рекламу и пошла проверка примерно спустя месяц все так пришел ответ, типа это была ошибка, канал восстановили, рекламу вернули все ок. 

Дума, ну норм. Хоть так. а то уже даже не ждал особо
Но с каналом так ничего и не делал, новых статей не добавлял и т.д

Захожу через сутки, смотрю снова нет рекламы. Пишу им, что на этот раз?

Ответ: Система безопасности сочла ваш канал подозрительным, остановили рекламу и отправили на проверку, вот снова уже новая неделя уже прошла, и пофиг им на то что до этого канал улетел по такой же причине и проверялся месяц и это была ошибка, и через пару дней он снова улетает по той же причине, хотя с каналом ничего не делал) 

Крч им явно что то надо менять, ибо это пздц)
Не дают редиски вывести из-под пса каналы. В прошлый раз один из каналов типа не прошел проверку 2 раза и ушел в бан на год)) Теперь другой под вечной проверкой...аналогия с новыми каналами и вечной проверкой анкеты:mad:  Какая-то борьба против старых авторов или я ничего не понимаю...в запасе осталось 2 канала и придется с дзеном попрощаться)) вот сволочи ха-ха
Цитата
Дмитрий пишет:
В поддержку подавал запрос для того что бы отвязали старую анкету, после чего как запрос обработали(обычно в течение суток), сразу можно заполнять новую анкету. Проверка новой так же занимала 1-3 дня, собственно как обычно.
Недавно решил поменять хозяина на одном из каналов. Старого они отвязали действительно за один день. Сразу заполнил анкету, приняли на проверку и... пошла вторая неделя, как канал без рекламы. "Новый хозяин" уже имеет два успешных канала на Дзене и нарушений никогда не было. Подозреваю, что очередь наверное, по другому объяснить такую долгую проверку трудно. А канал с аудиторией почти 2 млн, каждый день по 30-40 бакинских мимо smile:mad:

Имейте ввиду, если что...
Товарищи, где посмотреть номер договора для справка ндфл? Не могу найти.
Мдя, на одном из каналов за при 55к показов получил аж 150 рублей. Сильно...
Цитата
Алекс Фокс пишет:
Имейте ввиду, если что...

Анкету лучше заполнять чистую, на которой ещё нет в дзене каналов с этой анкетой. Такие я заметил в течение суток принимают.

Если вбивать анкету повторно, то проверяют дольше.
Дмитрий, мою анкету на мой 22-ой канал проверяли 1,5 дня)))) Так что это все сказки про дольше или быстрее
Ну что, как монетизируются новые блоки от яндекс маркета?
Цитата
Академик пишет:
Что за блоки такие, как поставить?
Я как-то подключил в метрике одного канала мониторинг кликов по объявлениям рся. Но забыл как, и теперь не могу вспомнить. Если знаете, напомните пожалуйста)
Цитата
KPG пишет:
Цитата
Академик пишет:
Что за блоки такие, как поставить?
1.jpg (160.03 КБ) [ Скачать ]
2.jpg (94.17 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Дмитрий, мою анкету на мой 22-ой канал проверяли 1,5 дня)))) Так что это все сказки про дольше или быстрее
Кому ты здесь заливаешь)) сказки такие можешь в дзене сочинять.
Страницы: Пред. 1 ... 937 938 939 940 941 ... 1030 След.