Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 935 936 937 938 939 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
SEO BOSS пишет:
Меня так долго не было? smile:confused:

крайнее сообщение 11 Апреля 2020 https://www.cy-pr.com/forum/f106/t102287/m1184537#message1184537
Цитата
SEO BOSS пишет:
Меня так долго не было? smile:confused:
О! Человечек-в попе огурчек нарисовался! Здарова! Давненько тебя не слышали... Как там корововирус? Как там падение доходов у Вас?

P.S. Вот ещё с Coder непонятки. Куда-то тоже пропал с человечком-огуречком давненько. Надеюсь, всё норм с ним.
Изменено: Eye - 21 Июня 2020 22:08
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Народ, кто анкету на канале менял, стукните, плиз мне в личку.Есть вопросец и некоторые соображения... 
ТП же в жизни не признается в некоторых нюансах по смене Владельца канала.
А я впервые меняю, раньше как-то не приходилось)
Есть некоторые соображения, но озвучивать пока не стану. Нужно проверить инфо...
Родиону отписала тоже, но боюсь - он теперь - собирательный образ ☺ и толкового ответа не будет)
Изменено: Elena - 22 Июня 2020 14:15
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Народ, кто анкету на канале менял, стукните, плиз мне в личку.Есть вопросец и некоторые соображения...
ТП же в жизни не признается в некоторых нюансах по смене Владельца канала.
А я впервые меняю, раньше как-то не приходилось)
Есть некоторые соображения, но озвучивать пока не стану. Нужно проверить инфо...
Родиону отписала тоже, но боюсь - он теперь - собирательный образ ☺ и толкового ответа не будет)
Привет, менял анкету на нескольких каналах, проблем никаких не возникало, как и лишних вопросов со стороны тп тоже не было.
В поддержку подавал запрос для того что бы отвязали старую анкету, после чего как запрос обработали(обычно в течение суток), сразу можно заполнять новую анкету. Проверка новой так же занимала 1-3 дня, собственно как обычно.

Как отвязали старую анкету. реклама отключается. После того как новую одобрят, реклама снова появляется.
Изменено: Дмитрий - 22 Июня 2020 20:35
Цитата
Дмитрий пишет:
Привет, менял анкету на нескольких каналах, проблем никаких не возникало, как и лишних вопросов со стороны тп тоже не было.
В поддержку подавал запрос для того что бы отвязали старую анкету, после чего как запрос обработали(обычно в течение суток), сразу можно заполнять новую анкету. Проверка новой так же занимала 1-3 дня, собственно как обычно.

Как отвязали старую анкету. реклама отключается. После того как новую одобрят, реклама снова появляется.

Спасибо за ответ) Классика стиля... Но один из моих каналов забанен навсегда при смене анкеты за "нарушение"  п.3.6 и п.3.13 Пользовательского соглашения.Канал этот я купила полгода назад недорого (когда свирепствовали посленоябрьские заморозки Дзенов). Был в резерве. 
Месяц назад сняла с него всё старое. Оформила свою тему, запустила. Месяц канал отработал, всё ОК. Давал немного, рублей 300 в день на 3-4 статьях в неделю. 
Тема моя обычная, позитив там, юмор)))    Подписки / аудитория росли.  Решила переоформить Анкету на родственника. 
Старый Договор расторгла (предыдущий Владелец согласился, он с Дзена сбежал и открестился, до сих пор на него плюётся ☺).
Новую Анкету загрузила, и... через день получила  "письмо счастья" ☺ - вы, мол - нарушили. Совпадение? Х/з... Но канал я потеряла. Написала заявку на его удаление.Вот-как-бывает-в-Дзен ☺ Прилетает чёнить непонятно за что и откуда. 

У кого-нить есть мысли, почему так случилось? Суппорт, ессно - ничего не пояснил. Родион тоже отписался общими фразами. Нарушили 3.6 и 3.13. Накрутками не занимаюсь. ПРОдзен не ставила.
моя теория что хотят выкосить все старые каналы, т.к. там не могут сделать то, что могут с новыми
ну и всем манимейкеров и перепродаванов перебанить
купил/продал сменил анкету = банан
Цитата
Elena пишет:
У кого-нить есть мысли, почему так случилось?
:confused:Может анкета уже есть в базе, в плане  что уже заполняли анкету ранее на эти документы и канал тот ушел под пса за серьезное нарушение. До этого юзали данные этой анкеты? Может что то изменилось, но в прошлом месяце на 3-х каналах менял анкету и в этом месяце на одном, все ок.

Все были куплены для перепродажи. Но я всегда юзаю на каждый канал чистый номер, чистый 1 ip, и 1 чистую анкету. Без повторов использования.
Изменено: Дмитрий - 23 Июня 2020 16:44
Цитата
Дмитрий пишет:
Может анкета уже есть в базе, в плане что уже заполняли анкету ранее на эти документы и канал тот ушел под пса за серьезное нарушение.
Я тоже так сначала подумала. Связалась с Продавцом. Нет, у него два канала. Один он просто бросил не выйдя на монету. Второй мне продал, там у него копейки шли... Так что с этой стороны всё чисто. Чисто и со стороны новой Анкеты. Мой родственник уже работает в Яндекс (договор с РСЯ).
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
моя теория что хотят выкосить все старые каналы, т.к. там не могут сделать то, что могут с новыми
ну и всем манимейкеров и перепродаванов перебанить
купил/продал сменил анкету = банан
полностью согласен - с двух попыток не смог вывести канал из бана. в первый раз опять клийкбейт нарисовали, а сегодня (при второй попытке) написали контентный спам. естественно где и что конкретно не сообщают
Привет, коллеги !Отсутствовал, ничего не знаю про нововведения.
У меня на двух каналах с монетой осталась одна реклама справа - так и должно быть ?
Спасибо !
Изменено: DeSad - 25 Июня 2020 03:52
Цитата
DeSad пишет:
У меня на двух каналах с монетой осталась одна реклама справа - так и должно быть ?
главное что реклама есть
а справа или снизу особо не важно
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Цитата
DeSad пишет:
главное что реклама есть
а справа или снизу особо не важно
А было же две smile:) В середине и в конце. А стало - только справа :~(Как вернуть вторую рекламу ? И возможно ли это ? 
Цитата
DeSad пишет:
Как вернуть вторую рекламу ? И возможно ли это 
да
увеличить пост текстом, картинками, видео
Дзен снова словил опухоль мозга видимо, на этой недели 3 канал выводить пытался из под первого пса, везде всё авторское уникальное на миллион процентов. Но они как один заладили что везде снова копипаст. Видимо их робот заклинило. Вывод из под пса сломался
сегодня тоже написали что вывод с пса невозможен, т.к. клика нет, но теперь есть контентный спам
Страницы: Пред. 1 ... 935 936 937 938 939 ... 1030 След.