Цитата |
---|
Вольдемар Стругадзе пишет:
который даже в туалет с собой стремно брать |
это за два косаря кнопочник стремно брать.
Кнопочник, вернее телефон должен быть:
Во первых дизайн, во вторых прочный - только железный корпус, в третьих хороший акк, в четвертых нормальная камера (на всякий случай!!! а не пользоваться все время для этого хорошая фототехника есть), в пятых хороший микрофон и динамик, в шестых (а для меня во первых) тонкий и маленький, это то что вспомнил на вскидку. Все что до 5 к кнопочники это для ковыряние в песочнице, на это г даже смотреть противно. Кнопочник должен быть стильный, красивый если бы Верту был по меньше и не стоил столько денег (оригинал) возможно бы взял его.
Смартфон это типо планшета, но который болел в детстве (из высказывания или анекдота про воробья и орла) в нем нет красивого дизайна, нет в нем стиля - они все одинаковые одна сторона стекло вторая крышка однородная. Я к примеру не могу отличить смарт за 2 к и за 50 к они одинаковы (у них отличается только начинка).
Телефон на то и телефон, что бы звонить, ну и быть красивым и надежным, ноут или на худой конец планшет - интернет (на худой конец соцсети). А вот что за пародия смартфон? ну выше про воробья упоминал который считал себя орлом, а почему такой маленький? так болел в детстве.
Короче нам друг друга не переспорить - в этом плане думаем и воспринимаем вещи абсолютно диаметрально. Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу (из песни).