Андрей Кошляков, как что? ☺ Подавать Анкету с селфи и вести канал. Вы же умеете прекрасно писать! И тот канал, что про заработок, не забрасывайте и не продавайте) Сейчас нет смысла клепать каналы низкопробные (если только под прокси выводить на all для продажи). С Дзен сейчас выгодно работать в долгую. Я сама оставила лишь три рабочих канала. Парочка в резерве - всё! И на эти три тщательно фильтрую тексты от фрилансеров. Доход копеечный, да... по сравнению с тем, что было. Но (!) мои каналы интересны прямым Рекламодателям. А это - богатая перспектива. Есть постоянные Клиенты, которые раз в 2-3 мес заказывают ПРОМО. Я привязываю любую тему от Заказчиков к теме моих каналов. Обеспечиваю нужное кол-во дочиток. Причём, рекламщики находят мои каналы сами) Плюс ещё и траф на мои сайты, доход от которого превышает доход с Дзен ☺ Так что по-любому выгодно работать с Дзен в долгую, а не как раньше. Каналы десятками клепали и забрасывали в тУдУ всякую чушь))) Но это чисто моё мнение. Может, кто по-другому думает ☺
Очень странно, что при none активна кнопка монетизации. Видимо, снова перемены)) Надеюсь, к лучшему ☺ Если решите анкету отправлять, напишите пожалуйста, как долго проверяют сейчас. Я пару дней назад открыла новый канал (НЕ под прокси) на экспериментальном контенте. Посмотрим))
Очень странно, что при none активна кнопка монетизации. Видимо, снова перемены)) Надеюсь, к лучшему ☺ Если решите анкету отправлять, напишите пожалуйста, как долго проверяют сейчас. Я пару дней назад открыла новый канал (НЕ под прокси) на экспериментальном контенте. Посмотрим))
Изменено:
Elena - 4 Марта 2021 17:07
лучшая тизерка 2021.