Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 982 983 984 985 986 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Eye пишет:
особенно когда в соседней теме 8-летние девочки по 2 000 000 в месяц поднимают...
Можно ссылочку? ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Можно ссылочку?
https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/384271-kak-pyatiletnyaya-devochka-zarabatyvaet-do-500-000-v-mesyac-na-youtube
Даже 6-летняя smile;)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, всё-таки есть маленькая разница, сколько таки "девочек", а сколько людей на Дзене столько поднимают, как та девушка
Eye, спасибо)  Фобос - "соседняя ветка?" ☺☺☺ Прям комплимент владельцу СУПРа )))) А по поводу, кто сколько поднимает... да какая разница? Как сказал Серж - нам фиолетово)
Главное - сколько МЫ поднимаем)))
Цитата
Prapovednik пишет:
сколько таки "девочек", а сколько людей на Дзене столько поднимают, как та девушка
сколько? Прям куча народу, считаете, там более 47 тысяч (официальной средней зарплаты по росстату) вытаскивают, работая по 40 часов в неделю?
Цитата
Eye пишет:
сколько?

не 1 человек
Вот Вы же не побираетесь, молоко за 92 покупаете. А кто-то считает, что в интернете денег нет. Тогда чем Вы банчите?
Цитата
Elena пишет:
Фобос - "соседняя ветка?" ☺☺☺
Prapovednik приносил это на CYPR, лень искать тему просто.
Цитата
Prapovednik пишет:
А кто-то считает, что в интернете денег нет.
Ну правильно считают. Интернет - это провода, сервера и протоколы и коды. В них денег нет. smile:D
Цитата
Prapovednik пишет:
Тогда чем Вы банчите?
Вроде форум вебмастеров... Я думал, мы тут немного интернет делаем... А нет, банчим! smile:cool:
Изменено: Eye - 4 Марта 2021 00:16
Цитата
Eye пишет:
Вроде форум вебмастеров... Я думал, мы тут немного интернет делаем... А нет, банчим! smile:cool:

Но в интернете же денег нет, как некоторые думают. А Вы думаете, что в Дзене нет, а в это время кто-то немного Дзен делает.
Цитата
Prapovednik пишет:
А Вы думаете, что в Дзене нет
Да что ж за формулировки... не в Дзене, а у компании Яндекс. Никто ж не говорит "у стола есть деньги", у стола есть хозяин, эти деньги есть у него, хоть они и в столе в настоящее время. smile;)
Цитата
Eye пишет:
Да что ж за формулировки... не в Дзене, а у компании Яндекс. Никто ж не говорит "у стола есть деньги", у стола есть хозяин, эти деньги есть у него, хоть они и в столе в настоящее время. smile;)

У Яндекса много чего есть, на чём или с помощью чего можно заработать, а тут идёт конкретизация, про танцы на Дзен.
Купил  методику по выводу каналов на алл. Ну и сижу потихоньку клепаю алл каналы на продажу. А потом думаю - а дай ка я себе сделаю канал на любимую тему пневматического оружия. Взял и создал канал. Три дня на него статьи кидал, потом два дня ждал. И вот сегодня дождался - ноне как было, так и осталось, зато появилась монетизация. Каналы, которые на алл вышли практически не имели подписок и просмотров. А тут и подписки и просмотры и ноне. Умеет Яша удивить.
И чего мне теперь с этим каналом делать?
Андрей Кошляков,

Любоваться им). Без алл анкету будут проверять бесконечно долго. Скорее всего даже отправить ее не получится, да?
Изменено: Вольдемар Стругадзе - 4 Марта 2021 11:19
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Андрей Кошляков,

Любоваться им). Без алл анкету будут проверять бесконечно долго. Скорее всего даже отправить ее не получится, да?
форма для отправки анкеты есть
Мне, курящий ребёнок Артур письма пишет, а у меня почему то форма ответа конкретно для него не работает
[B]Андрей Кошляков,
Странно, что она есть. У меня куча каналов с пройденным порогом валяются и с нонем, но вроде анкету отправить нельзя
Страницы: Пред. 1 ... 982 983 984 985 986 ... 1032 След.