Цитата |
---|
Krol пишет:
1000 хостов за полтора месяца в кино тематике норм) |
30 Июля 2018 14:36
|
30 Июля 2018 15:15
Потрясающий результат я считаю. Хотелось бы ссылку на сайт в личку.
Изменено:
Охотник за хайпом - 30 Июля 2018 15:16
---------- И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг. |
30 Июля 2018 15:21
Отправил в ЛС ссылку на сайт. Но не думаю что вы мега что-то там увидите)
Правильное замечание, сайту нет месяц или полтора.. Но крол имел ввиду, скорее то, что на любом киношнике можно 1к хостов получить через полтора месяца. Последние изменения, как и обещал на 2.5к закупил прогонов на разные новости. Тексты уменьшились в объеме сильно. Также перелинковка которая ранее была на вп временно убита, причина переезд на DLE, и остальная оптимизация тоже. Пока руки не дошли перезалить все, но локал машине все исправляется) |
1 Августа 2018 15:21
2. Стратегия продвижения сайта (масс обнова - уник контент).
Одна из самых простых и эффективных развитий сайта, почему именно эта стратегия и почему рекомендую ей пользоваться как основной? У нее есть два подраздела, как можно с ней работать. Любой из вариантов требует уникальный контент. Давайте подробнее. Как правильно это делать? - Рекомендую этот вариант. Вариант #1. Пишем уникальный контент, дальше размножаем посты. Пример: Дом-2 сегодня 3.07.2018. То есть добавляем следующую новость похожую с тем же текстом, только на след день - Дом-2 сегодня 4.07.2018 (и так на все дни, когда идет ТВ передача или серия 1, серия 2 - если это сериал). По факту, мы получаем N-количество одинаковых постов (можно считать дубли, однако изменяются метаданные и название (тайтл) и естественно плееры с видео. Плюсы метода: быстрое занятие ключей, хороший индекс статей на сайте (так как частое обновление), публикации раньше чем конкуренты. Минусы метода: мы теряем немного траст основного запроса, пример: дом-2 сегодня (то есть с каждым последующим дублем, позиции первой самой статьи с тем же содержанием будет немного снижаться, чем большой подобных постов, тем меньше траст основного запроса). Пример сайта: kinoseries.ru Как правильно это делать? Вариант #2. Пишем уникальный контент, дальше у основной статьи меняем только SEO данные: тайтл, описание и теги. Плюсы метода: Все видео в одном месте, удобство пользователя, нет дублей контента Минусы метода: изменив у статьи заголовок (тайтл) “дом 2 сегодня 3.07.2018” на “дом 2 сегодня 4.03.2018” есть большая, даже огромная вероятность, того, что мы тупо не успеем переиндексироваться в поиске на нужную статью под нужный запрос в нужное число. Тем самым можем быть у нас на 4.03 останется еще заголовок 3.07, а может и позднее, все зависит от переобхода и посещения страницы ботом. Тем самым это не самое крутое. Пример сайта: kinopisec.net 2.1 Стратегия продвижения сайта без видео (дополнение). Часто бывает так, что встает вопросы, где их брать. Ведь большая часть плееров доставать будет рекламой. Поэтому можно использовать уникальный текст и не указывать видео (тогда это не видео сайт будет, а статейник). Либо используем только офф. плееры телеканалов или соц сетей, аля видео весит не у нас, а находится в открытом доступе - тем самым частично снимаем с себя ответственность от бана от РНК или пс, если вдруг они возникают. Всегда нужно иметь несколько стратегий продвижения. (данные работают 100% проверено лично каждая из этих). Также рекомендую их многим своим клиентам, кто действительно хочет работать получает отличные результаты по ним.. Ps стратегию по категориям, можно найти в первом посте - пункт 8.0 |
1 Августа 2018 17:17
|
1 Августа 2018 20:39
|
1 Августа 2018 21:01
|
1 Августа 2018 22:21
WGN, чуть свыше 1к, ранее был яндекс активнее, сейчас индекс есть, но 65% траф с гоше
|
1 Августа 2018 22:46
|
1 Августа 2018 23:09
|
2 Августа 2018 13:38
lol_cp, Вы ранее писали:
Захожу на сайт примеры из поста выше kinoseries.ru : И kinopisec.net: Это как раз тот "косяк" о котором идёт речь? Ну допустим я могу 2е ссылки из трёх закрыть через javascript. Только немного теряюсь какие именно? Крошки? Меню? Смотреть в вебвизоре куда кликают чаще и оставлять именно эту ссылку? |
2 Августа 2018 13:54
Сайты примеров - не мои. Это всего лишь примеры о схеме работ. Они не делали настройку шаблона как у меня (к примеру). После перехода на DLE у меня частично она тоже сбита. Но вообще остается одна ссылка только в меню (если оно есть). От вебвизора не нужно отталкиваться, кликают - ок, пусть кликают. Мы же ссылку не убираем, мы просто закрываем вес на нее и все. Так что по факту закрываете любые, основа остается той же как и было описано в пункте.
ps после переезда мной на DLE (повторюсь еще раз) все настройки шаблона скинулись, ранее я их делал под себя на WP, сейчас на локал машине делаю под новый шаблон DLE, однако они будут внесены официально на сайт не раньше чем через месяц, так как я еще планирую дописать пару функций и сделать окончательную оптимизацию сайта и шаблона. |
2 Августа 2018 17:29
lol_cp, склоняюсь к тому, чтобы оставить в breadcrumbs. В плагине Yoast есть возможность изменить анкор в крошках. Получится как в классической схеме линковки:
|
7 Августа 2018 13:14
Ответил в ЛС.
В ближайшие дни продолжу тему, пока занят заказами и делами в оффлайне |
8 Августа 2018 09:33
Отправьте пожалуйста ссылку в личку
И почему вы не публикуете скриншоты статистики, было бы интереснее. ★★★★★ inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб ★★★★★ |
||||
02.07.2024 12:05 | Как продвигать сайт, накручивая поведенческие факторы по запросам в Гугле и Яндексе и не попасть или попасть под фильтр? |
26.04.2024 12:33 | Как монитизировать сайт о путешествиях? 4,5 К посещаемость |
22.11.2023 22:39 | Как я за месяц заработал 55к на новостном сайте |
21.11.2023 21:20 | Ретро игровой сайт 2023 год, для себя для души. |
20.11.2023 18:18 | Роскомнадзор заблокировал сайт, что делать? |