Единорог Синенький, С такими картинками канал должен называться Кот готовит или вернее Кот жрет.
И если серьезно такой канал в видео шоу был бы миллиоником, и потребовалась настоящая студия с оборудованием и со штатом работников.
А вообще это хорошо когда люди предлагают идеи, даже трудно выполнимые, они часто генерируют хорошие темы.
По этому поводу сделаю сейчас заметку.
Где брать идеи и темы для записи видео?
С чего стоит начать? Взять бумагу и ручку, и записывать все, что придет в голову, даже самые глупые и не достижимые идеи. Они к стати могут тоже подтолкнуть на "путь истинный".
Первое это то, что вам больше всего нравиться делать - все и мысли, и увлечения, и какие-то истории из жизни.
Второе чуть меньше выйдет это что умеем или в чем разбираемся.
Ну и третье это цель (цели), лучше конечно сформировать после того как нашли то что нужно в первых двух пунктах - тему.
Пример то, что делал и буду делать я. Те каналы которые есть это не была цель, это была текущая жизнь, строил и облагораживал дом, решил это снимать на видео, в процессе обучался (первые ролики просто ужас, сейчас чуть лучше). Но в том виде котором есть эти каналы, они себя почти исчерпали и требуют либо глобальной переделки и переход на новый уровень, либо по тихому будут доживать своё. А хотелось продолжить работу с Ютубом.
Вот тут я и составил список который привел выше, что подвигло меня создать канал Мужчина готовит. Хоть тема найдена и поставлены цели, все это еще шлифуется у меня в голове и думаю, что даже в процессе съемок будет шлифоваться. Стоит смотреть каналы людей и тех кто что то уже добился и тех у кого не очень получается и анализировать, что стоит делать, а что нет.