Russss, везде конкуренция большая, но в кино, вы правы, там либо ничего либо много, середины почти нет.
Дзен канал Сделай сам
18 Декабря 2018 22:24
Russss, везде конкуренция большая, но в кино, вы правы, там либо ничего либо много, середины почти нет.
Дзен канал Сделай сам |
18 Декабря 2018 23:27
|
19 Декабря 2018 02:45
|
19 Декабря 2018 02:47
|
19 Декабря 2018 02:49
Вы вообще походу не понимаете что такое конкуренция, вот где конкуренция так это автоблогеров как грибов на любой вкус и цвет ито умудряются новые каналы расти, простой мужик Миша Яковлев больше пол ляма подписоты и постоянные просмотры, мантаж у него ваще никакой, делает почти все сам в гараже.
Если дофига каналов по данной тематике это еще не значит что там конкуренция, точнее да конкуренция, но нормальных каналов всегда мало, а хороших еще меньше. |
19 Декабря 2018 08:01
Согласен полностью. И к стати согласен на счет дядь, есть горажные, но популярные и есть сделанные технически по лучше, но ютубер сам не тянет и материал не очень подает. Вот и я в раздумье. Харизмы нет, хорошего голоса нет, брутальности нет, а подачу интересную не придумал .... хмм. Но все равно буду делать иначе как говорят "под лежачий камень вода не течет". |
19 Декабря 2018 08:51
Нормально делай, нормально будет! |
19 Декабря 2018 10:26
Можно объяснить, стиль национал географик, это всегда было интересно, брутальный парень который делает своими руками в первобытных условиях. Гео Австралия. У нас так каждый второй может к примеру в Сибири. Для них это намного интересней (без туалетной бумаги жизнь кончается). Чел просто делает от души не думая о монетизации.
Но мысль ваша понятна - в любом деле типо нужна своя фишка, изюмика, то что привлекает (а вот это самое сложное). Настоящего художника и без продвижения оценят (минимум посмертно). А мы на СЕО форуме, наша задача, как из г* сделать конфетку - шутка . А вот другой пример _https://www.youtube.com/user/lyubimierecepti Приятный голос, нормальная, даже не плохая съемка и подача материала, все хорошо. Правда видео последнее было загружено 3 года назад, но 6 лет существование канала 494 подписчика, 250к просмотров. При таком качестве можно сказать ноль! У меня канал один, почти, как говорят, видосы сделанные на коленке, за год 400 к просмотров и 2 к подписчиков из которых более 1к естественные. Так, что одним качество не обойтись "если звезды не легли". И в помощь оптимизация и раскрутка, только так.
Изменено:
Серж - 20 Декабря 2018 23:08
|
20 Декабря 2018 23:10
Если не трудно взгляните на канал (который выше, кулинарный) и напишите ошибки которые допущены. По мимо раскрутки все ошибки на лицо. Я их сразу увидел, хотелось бы узнать, что заметили вы.
Знаю, что Krol сразу же назовет целый букет. |
20 Декабря 2018 23:43
Потом закрыл видео и посмотрел на их список: везде одна и та же заставка (вернее лицо автора); у каждого названия видео есть вот эта надпись "Любимые рецепты"; под видео нет описания. |
21 Декабря 2018 07:43
Единорог Синенький, Все правильно. Еще нет плей листов. Ну на счет подачи - сделано качественно, то что может кому не интересно - может.
|
21 Декабря 2018 08:52
|
21 Декабря 2018 08:55
Единственное это телевизинность так сказать, музыка банальная и подача не живая а наигранная, я бы сделал по проще и по своему, мне нравится как вот этот чел делает youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1
Изменено:
Krol - 21 Декабря 2018 09:00
|
21 Декабря 2018 09:00
Krol, такой уровень у меня не выйдет, а жаль. Думаю, если бы эти видосы были наши, хорошо бы продвинули и оформили и канал выстрелил бы. У человека сам канал не оформлен (кроме шапки), плей листов тематических нет, описаний по видео нет, заголовки не правильно сделаны, превью картинки видео не оформлены, тегов канала нет, описание не очень. А вот видосы сделаны на уровне! Жаль такое добро пропадает.
|
21 Декабря 2018 09:06
Опять же из кулинарных я смотрю только батьку обломова, именно нравится отдельные рецепты и в основном почти не пропускаю его обзоры на доставки, если у тебя город с населением от 200-300 к имеет смысл тоже делать обзоры доставок, при этом глянь топовые каналы и делай типо такого же, но можешь и от себя что то добавить какую то фишку, например веди рейтинг доставок, либо еще что то, людям очень хочется знать откуда и что приезжает, а жизнь тратить пробуя из 90 процентов хреновых мест не хочется, в от я например в Уфе так и не нашел хорошей пиццы, нормальную нашел, а вот хорошей еще нет. Хотелось бы знать какие новые места и прикольные блюда есть в моем городе, сколько стоят, стоят ли они того. Кстати вот еще фишка, ты мог бы рассчитывать полную ( хтябы примерную ) себестоимость блюд и подписывать под позициями из доставок, вот уже по сути фишка. Самая лучшая стратегия если ты не умеешь, смотри на топовых и делай также, плюс не забывай добавить что то свое. Смотри их видео и думай, что тебе не хватило в нем, может блоггер что то упускает каждый раз, например обломов часто добавляет специи и продукты на глаз. В общем как то так.
|
||||
13.01.2021 23:02 | Реалити Шоу. Создания и Заработок на сайте |
27.02.2018 15:22 | Дневник сайта с оригинальной идеей |